|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А ещё Дед Мороз подарил мне прикольный дезодорант с интересным запахом, а я из-за Климиных обструкций боюсь им пользоваться (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Клим выглядит здоровым. Хрипы слышны только после активных игр или плача, и то не всегда. Пульмонолог сказала, что во всём виновата экология  И что аллергопробы до трёх лет неинформативны. Мамочки в астматическом топе посоветовали налаживать гипоаллергенный быт, чем я и занимаюсь... И то, что восстановительный процесс бронхов может быть длительным. Т.е., убрав кошку, морскую свинку и пыль, не стоит ждать мгновенного излечения обструкции. И даже как-то не слишком удивило, что назначения врача идут вразрез с опытом мам детей с обструкциями. В общем, всё не так страшно, как кажется, но тем не менее, всё равно очень грустно.
да, нам тоже аллергопробы не ставят ... у нас так в паху и не проходит аллергия ... бывает лучше, но потом лезут зубы и все становится очень плохо ... а Васенка уже готова и пироги с тортами лопать ...
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
да, нам тоже аллергопробы не ставят ... у нас так в паху и не проходит аллергия ... бывает лучше, но потом лезут зубы и все становится очень плохо ... а Васенка уже готова и пироги с тортами лопать ...
У моей дочки было подобное. Помогла очень жёсткая диета.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
У моей дочки было подобное. Помогла очень жёсткая диета.
уже не знаю куда жестче (((
все только зеленые овощи и фрукты (громко сказано, яблоко, груша, банан), мясо кролик и индейка, каши все на воде. что из это аллерген я уже не знаю ...
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
У меня у подружки была у дочки аллергия в паху на памперсы. Сменила марку - все ушло.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
 Сообщение от seashells
уже не знаю куда жестче (((
все только зеленые овощи и фрукты (громко сказано, яблоко, груша, банан), мясо кролик и индейка, каши все на воде. что из это аллерген я уже не знаю ...
Банан очень аллергичен. Из круп ели только гречку и рис. И никакого сливочного масла и сахара. Когда лежали на Авангардной в гематологии, появилась аллергия на антибиотик - врачи разрешили купировать адвантаном (это гормональный крем). Ещё мы принимали Зиртек на постоянной основе.
-
Мега-элита
придется завязать и с бананом ...
зиктрек уже пили, перешли на эриус, адвантан нам тоже прописали ...
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaOlga
У меня у подружки была у дочки аллергия в паху на памперсы. Сменила марку - все ушло.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
завтра пойдем в магаз и купим новые памперсяги
-
Наш человек
А мы сегодня у мамы моей в гостях.
У нее временно живут кот и кошка. Юля охотилась за ними.
А еще-новые слова- бабах и аза(коза)
-
Мама со стажем
 Сообщение от НаТалька81
А мы сегодня у мамы моей в гостях.
У нее временно живут кот и кошка. Юля охотилась за ними.
А еще-новые слова- бабах и аза(коза)
Юля, молодец, болтушка!
А мы завтра едем в гости к карликовому шпицу, вот я ему не завидую)))
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017