Страница 658 из 1012 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »

А ещё Дед Мороз подарил мне прикольный дезодорант с интересным запахом, а я из-за Климиных обструкций боюсь им пользоваться (((

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Клим выглядит здоровым. Хрипы слышны только после активных игр или плача, и то не всегда. Пульмонолог сказала, что во всём виновата экология И что аллергопробы до трёх лет неинформативны. Мамочки в астматическом топе посоветовали налаживать гипоаллергенный быт, чем я и занимаюсь... И то, что восстановительный процесс бронхов может быть длительным. Т.е., убрав кошку, морскую свинку и пыль, не стоит ждать мгновенного излечения обструкции. И даже как-то не слишком удивило, что назначения врача идут вразрез с опытом мам детей с обструкциями. В общем, всё не так страшно, как кажется, но тем не менее, всё равно очень грустно.
    да, нам тоже аллергопробы не ставят ... у нас так в паху и не проходит аллергия ... бывает лучше, но потом лезут зубы и все становится очень плохо ... а Васенка уже готова и пироги с тортами лопать ...
    я, Ира )))

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    да, нам тоже аллергопробы не ставят ... у нас так в паху и не проходит аллергия ... бывает лучше, но потом лезут зубы и все становится очень плохо ... а Васенка уже готова и пироги с тортами лопать ...
    У моей дочки было подобное. Помогла очень жёсткая диета.

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    У моей дочки было подобное. Помогла очень жёсткая диета.
    уже не знаю куда жестче (((
    все только зеленые овощи и фрукты (громко сказано, яблоко, груша, банан), мясо кролик и индейка, каши все на воде. что из это аллерген я уже не знаю ...
    я, Ира )))

Наш человек Аватар для mamaOlga

У меня у подружки была у дочки аллергия в паху на памперсы. Сменила марку - все ушло.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

6. ответ для seashells , на сообщение « уже не знаю куда жестче ((( все только... »

уже не знаю куда жестче (((
    все только зеленые овощи и фрукты (громко сказано, яблоко, груша, банан), мясо кролик и индейка, каши все на воде. что из это аллерген я уже не знаю ...
    Банан очень аллергичен. Из круп ели только гречку и рис. И никакого сливочного масла и сахара. Когда лежали на Авангардной в гематологии, появилась аллергия на антибиотик - врачи разрешили купировать адвантаном (это гормональный крем). Ещё мы принимали Зиртек на постоянной основе.

придется завязать и с бананом ...
    зиктрек уже пили, перешли на эриус, адвантан нам тоже прописали ...

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    У меня у подружки была у дочки аллергия в паху на памперсы. Сменила марку - все ушло.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    завтра пойдем в магаз и купим новые памперсяги
    я, Ира )))

А мы сегодня у мамы моей в гостях.
    У нее временно живут кот и кошка. Юля охотилась за ними.

А еще-новые слова- бабах и аза(коза)

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня у мамы моей в гостях.
    У нее временно живут кот и кошка. Юля охотилась за ними.

А еще-новые слова- бабах и аза(коза)
    Юля, молодец, болтушка!

А мы завтра едем в гости к карликовому шпицу, вот я ему не завидую)))
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Страница 658 из 1012 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »