Страница 658 из 4276 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »
  1. ответ для люпка , на сообщение « То есть я здорова)) Ура! ... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    То есть я здорова))
    Ура!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ага)))
    Я шла от терапевта, который с большими глазами отправила меня туда рожать и только туда))
    А там меня загоняли на суточный монитор и тд
    В итоге, я совершенно здорова))

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Не, бывает четко ,3 положительная, например,а бывает с примесями, соответственно,если нужно будет переливание( тьфу-тьфу), то просто любая 3+ не подойдёт,нужна будет именно с такой подгруппу или только плазму ( ее,если не ошибаюсь) могут залить
    Они просто смотрят на группу и резус.

3. ответ для Anjutik , на сообщение « Не знаю даже, что делать.... »
    Активный участник Аватар для Myренка

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Не знаю даже, что делать. Иммуноглобуллины мне не помогли. Есть версия, что занесли в больнице или лаборатория в больнице ошиблась и у меня был в январе уже плохой посев. После ир у меня высеяли золотистый стафилакокк и синегнойную палочку. Я честное слово не знаю как быть дальше.
    Анечка@@@@@@@
    Как же так...
    Синегнойку точно из больницы принесли, это больничная инфекция и она устойчива к многим антибиотикам.
    Надо по идее хорошо пролечиться сейчас. По моему в областной, не помню фамилию врача точно, раньше брали посев из матки прямо, а потом лечение-внутриматочно антибиотик вводили.
    Думаешь во время шва занесли или с пессарием?

4. ответ для SkoroVesna , на сообщение « девочки, добрый день! Хотела еще вас... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от SkoroVesna Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день!
    Хотела еще вас про грудь спросить.
    После чистки пять дней назад постепенно начала наливаться и болеть грудь, через пару дней после чистки если на нее нажать, стали появляться выделения, мало, по несколько капель.
    Но она становится все более болезненной.
    Врач вчера сказала, что "не те сроки, все само пройдет".

Срок действительно маленький - чистили на 8-й неделе, но по факту была неразвивающаяся беременность 6-7 недель.

Были у кого-то проблемы с грудью? действительно сама проходила? а то волнуюсь за нее
    Было, достинекс пила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку, кто-нибудь интересовался гистологией плаценты после родов? Вот я свою запросила в роддоме и там всякой гадости написано и что с этим делать теперь?
    Я вообще никогда не запрашивала. Я думаю, если бы плацента была плохая, то врач сказал бы.

6. ответ для Anjutik , на сообщение « Вика половинка тоже так думала) »

Вика половинка тоже так думала)
    Это точно)))
    Лучше бы дрыхли и ела вкусности пока можно было! А то все днем спать,а я по лестницам шаталась,да в буфет шастала)) лучше бы в рестик почаще))))

7. ответ для BenderI , на сообщение « 13 роддом-не надо!!! Поздравляюююю!!!... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    13 роддом-не надо!!!
    Поздравляюююю!!! Мальчик это чудо! Я хочу ещё мальчика
    Экс- по ОМС, конечно, я Влада так и рожала.
    Поддерживаю, туда не надо.
    У меня подруга там рожала, еле-еле взяли, потом пожалела-переплевалась вся. Совдеповщина, чуть ребёнка не загубили, дотянули до последнего, потом экс.

8. ответ для dilunchick , на сообщение « Я вообще никогда не запрашивала. Я... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я вообще никогда не запрашивала. Я думаю, если бы плацента была плохая, то врач сказал бы.
    Вот мы на праздники попали,и оказалось,что врач даже не смотрел её.Сейчас найду и сфоткать,что там

Увеличивается при нажатии

9. ответ для Anjutik , на сообщение « Нет ничего хронического у меня. Или... »

Нет ничего хронического у меня. Или есть, но я не знаю где и что. Как говорят "нет здоровых, есть недообследованные"
    Хронический тонзиллит есть?
    С почками как?

10. ответ для SkoroVesna , на сообщение « спасибо! Надо же, как обидно :-(... »

Цитата Сообщение от SkoroVesna Посмотреть сообщение
    спасибо!

Надо же, как обидно :-(
    У меня подруга после четырех потерь подряд ходила к психологу Ко*валевой, она в Ава Петер на Невском работает, как раз специализируется на помощи людям, у кого не сразу получается с детками.
    Подруга сходила два раза, осталась очень довольна, говорит, что воодушевляет. Прием вроде 1,5-2тыс стоит, при этом, врач с подругой просидела гораздо дольше, чем длительность приема, т.к. потом "окно" было.
    Сама к ней пока так и не выбралась.

Вот у нас тоже - плохо рос хгч и пя, а кариотип в норме оказался.
    Жду гистологию...
    Спасибо за наводку, но думаю, что мне нужно не просто поговорить, а она, наверное, рецепты не выписывает? У меня сильный стресс или депрессняк, не знаю, зб стала последней каплей. Нужно как-то вывести меня из этого состояния. Поделитесь потом результатами гистологии, пожалуйста.
    Лучше на ты.

Страница 658 из 4276 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »