|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ksenyz
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста коляску для путешествий с малышом. Начнем ездить в пол года, в лето. Нужно чтобы было удобно в ней спать, легкая (т.к. в самолет); еще очень хочу ручной тормоз - хочу попробовать на роликах с коляской  , но это не обязательное условие. Если она продержится подольше и окажется еще и зимней коляской (ребенку в декабре будет год), то вообще шикарно. Я бы хотела более-менее эконом-вариант.
По поводу самолета не понятно. Вам в салон самолета ? Тогда там не вес, а компактность + вес , габариты для ручной клади. Это только йойо , некоторые ее аналоги-копии и беби джогер Сити тур. Если не в салон самолета, а до трапа, то можно любую коляску любого веса взять с собой.
И понятие более-менее эконом у всех своё.... Цифры гораздо лучшее понимание дают
-
 Сообщение от LoveForever
По поводу самолета не понятно. Вам в салон самолета ? Тогда там не вес, а компактность + вес , габариты для ручной клади. Это только йойо , некоторые ее аналоги-копии и беби джогер Сити тур. Если не в салон самолета, а до трапа, то можно любую коляску любого веса взять с собой.
И понятие более-менее эконом у всех своё.... Цифры гораздо лучшее понимание дают
Спасибо за комментарии, мне до трапа самолета, просто кажется что таскать не очень удобно тяжелую. Эконом - это примерно до 30 т.р. готова потратить
-
Активный участник
 Сообщение от LoveForever
Еще сегодня узнала, что mountain buggy nano можно в самолет.
-
Наш человек
 Сообщение от ksenyz
Спасибо за комментарии, мне до трапа самолета, просто кажется что таскать не очень удобно тяжелую. Эконом - это примерно до 30 т.р. готова потратить
До трапа ее можно катить 
Если ролики, то это надо беговую смотреть. Там не будет лицом к маме. Вам в полгода не захочется видеть малыша?
И легкий вес сколько? Сегодня смотрела бэби Хоум эмошион, 14 вроде тысяч. Не для снежной зимы. Но на лето и для сна очень приличный вариант, и компактная легкая для самолета 6 кг и складывается в сумку
-
Элита
 Сообщение от dark_horse
Quinny zapp xtra 2 можно в салон. Он как раз влезает на верх. Летали 6 перелетов проблем не было. Но только в сумке тк коляска не фиксируется. Еще рекаро изилайф можно и кьюбит.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
не везде можно.
в Стокгольмском Арландо нельзя.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
девушки, хочу не могу к красной коляске матрасик черно-белый (чтоб черного было больше) ну или темно-коричневый темно-синий.
где купить? что купить? посоветуйте
-
Наш человек
пролез
 Сообщение от dark_horse
 Сообщение от Alejandra Gets
Quinny zapp xtra 2 можно в салон. Он как раз влезает на верх. Летали 6 перелетов проблем не было. Но только в сумке тк коляска не фиксируется. Еще рекаро изилайф можно и кьюбит.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Девушки, а какими АК?
У лоукостеров типа риана и норвега , например, очень жесткие требования к ручной клади. Если не пролезут в формат их ручной клади, то в салон их не пустят точно. Насколько я помню , запп ни по весу, ни по габаритам там не пройдет.
Еще покит можно, точно. Но там пока нет положения для сна.
-
шанти
сити тур не у всех АК проходит по размерам ручной клади
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
не везде можно.
в Стокгольмском Арландо нельзя.
Вообще никакие коляски нельзя?
У нас очень лояльно, я и Эмму у трапа видела, и польские трансы