Страница 658 из 5687 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для ksenyz , на сообщение « Всем привет! Посоветуйте пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Посоветуйте пожалуйста коляску для путешествий с малышом. Начнем ездить в пол года, в лето. Нужно чтобы было удобно в ней спать, легкая (т.к. в самолет); еще очень хочу ручной тормоз - хочу попробовать на роликах с коляской, но это не обязательное условие. Если она продержится подольше и окажется еще и зимней коляской (ребенку в декабре будет год), то вообще шикарно. Я бы хотела более-менее эконом-вариант.
    По поводу самолета не понятно. Вам в салон самолета ? Тогда там не вес, а компактность + вес , габариты для ручной клади. Это только йойо , некоторые ее аналоги-копии и беби джогер Сити тур. Если не в салон самолета, а до трапа, то можно любую коляску любого веса взять с собой.
    И понятие более-менее эконом у всех своё.... Цифры гораздо лучшее понимание дают

Ветеран

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    По поводу самолета не понятно. Вам в салон самолета ? Тогда там не вес, а компактность + вес , габариты для ручной клади. Это только йойо , некоторые ее аналоги-копии и беби джогер Сити тур. Если не в салон самолета, а до трапа, то можно любую коляску любого веса взять с собой.
    И понятие более-менее эконом у всех своё.... Цифры гораздо лучшее понимание дают
    Спасибо за комментарии, мне до трапа самолета, просто кажется что таскать не очень удобно тяжелую. Эконом - это примерно до 30 т.р. готова потратить

Активный участник Аватар для dark_horse

Еще сегодня узнала, что mountain buggy nano можно в самолет.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарии, мне до трапа самолета, просто кажется что таскать не очень удобно тяжелую. Эконом - это примерно до 30 т.р. готова потратить
    До трапа ее можно катить
    Если ролики, то это надо беговую смотреть. Там не будет лицом к маме. Вам в полгода не захочется видеть малыша?
    И легкий вес сколько? Сегодня смотрела бэби Хоум эмошион, 14 вроде тысяч. Не для снежной зимы. Но на лето и для сна очень приличный вариант, и компактная легкая для самолета 6 кг и складывается в сумку

5. ответ для dark_horse , на сообщение « Еще сегодня узнала, что mountain buggy... »

Цитата Сообщение от dark_horse Посмотреть сообщение
    Quinny zapp xtra 2 можно в салон. Он как раз влезает на верх. Летали 6 перелетов проблем не было. Но только в сумке тк коляска не фиксируется. Еще рекаро изилайф можно и кьюбит.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

не везде можно.
    в Стокгольмском Арландо нельзя.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

девушки, хочу не могу к красной коляске матрасик черно-белый (чтоб черного было больше) ну или темно-коричневый темно-синий.
    где купить? что купить? посоветуйте

8. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Quinny zapp xtra 2 можно в салон. Он... »

пролез
    Цитата Сообщение от dark_horse Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Quinny zapp xtra 2 можно в салон. Он как раз влезает на верх. Летали 6 перелетов проблем не было. Но только в сумке тк коляска не фиксируется. Еще рекаро изилайф можно и кьюбит.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Девушки, а какими АК?
    У лоукостеров типа риана и норвега , например, очень жесткие требования к ручной клади. Если не пролезут в формат их ручной клади, то в салон их не пустят точно. Насколько я помню , запп ни по весу, ни по габаритам там не пройдет.
    Еще покит можно, точно. Но там пока нет положения для сна.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

сити тур не у всех АК проходит по размерам ручной клади

10. ответ для cardiowave , на сообщение « не везде можно. в Стокгольмском... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    не везде можно.
    в Стокгольмском Арландо нельзя.
    Вообще никакие коляски нельзя?
    У нас очень лояльно, я и Эмму у трапа видела, и польские трансы

Страница 658 из 5687 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »