Страница 658 из 1098 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, Тема стал показывать меня и... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, Тема стал показывать меня и папу, теперь когда просишь покажи где папа или мама подходит и ручкой трогает, я столько с этим билась, чтобы хоть что-то хоть как-то показывал, раньше просто смотрел и все. И теперь когда просишь как Тема маму целует делает губами чмок, но издалека смешной такой
    Ура!!! Молодец Темик! Настоящий мужчина, делает тогда, когда сочтет нужным.

2. ответ для Plav , на сообщение « :)Девочки, всем привет! Давненько я не... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Давненько я не заходила, сейчас почитала несколько страничек
    Кулачки нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@

Мы потихоньку проходим специалистов, вроде ни у кого к нам претензий нет, только кровь мне не очень нравится. После зубного пойду к гематологу - пусть посмотрит. Помимо того, что то один показатель выходит за норму, то другой, так еще и время кровотечения очень большое. Месяц назад сдавали кровь, еще такого не было, наоборот выдавливали, а тут все бежит и бежит, причем из двух пальцев (сначала взяли клинику). Мне аж самой там поплохело. Прочитала, что если не брать в расчет всякие страсти - то это от недостатка калия. Пару дней пихала в Ярика броколи, грецкие орехи, яйца и шпинат. Через 2 дня анализ был получше, но все равно не в пределах нормы. Поняла теперь, что надо все же быстрей приучать к нормальной пище, причем разнообразной, и уводить от ГВ, а то кормлю ерундой всякой
    В пн выезжаем в Москву. Собираю кулачки - хорошо перенести дорогу, не заболеть и, самое главное, на операцию в среду, чтоб все прошло хорошо
    @@@@@@@@@@

3. ответ для piterska9 , на сообщение « ✊✊✊✊✊ все, кому надо!!!! Я тоже... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    ✊✊✊✊✊ все, кому надо!!!!

Я тоже заболела ((( температура и горло((( где умудрилась, не знаю (((
    @@@@@@@@@ поправляйся, Максику не заболеть

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Йеху!!!! Папа позвонил!!! Уже в палате. В больнице будет 2 недели. Уже говорят надо потихоньку подниматься! сначала по чуть-чуть. Но... ВСЕ ХОРОШО!!! Ура! Завтра поедем к нему, т.к. детей до 14 лет на отделения НЕ пускают. и все-таки УРА!
    Спасибо всем-всем за волшебные кулачки! 😙😙😙

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

5. ответ для Olga_ch , на сообщение « Йеху!!!! Папа позвонил!!! Уже в палате.... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Йеху!!!! Папа позвонил!!! Уже в палате. В больнице будет 2 недели. Уже говорят надо потихоньку подниматься! сначала по чуть-чуть. Но... ВСЕ ХОРОШО!!! Ура! Завтра поедем к нему, т.к. детей до 14 лет на отделения НЕ пускают. и все-таки УРА!

Вот и отлично! А в реанимации всем тяжелое состояние ставят, ибо с не тяжелым там лежать не положено ничего, сейчас быстро на поправку пойдет, еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Оля, отличные новости!

7. ответ для Olga_ch , на сообщение « Йеху!!!! Папа позвонил!!! Уже в палате.... »

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение

Вот и хорошо@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Котоваська , на сообщение « Вот и хорошо@@@@@@@@@@@@ »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот и отлично! А в реанимации всем тяжелое состояние ставят, ибо с не тяжелым там лежать не положено ничего, сейчас быстро на поправку пойдет, еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Оля, отличные новости!
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо@@@@@@@@@@@@
    Девочки, какие же вы все замечательные😍!!! как хорошо, что есть форум и ВЫ ! Спасибо вам за поддержку! 😚

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение

Привет! Пропала совсем, не теряйся! В том топе наверно еще колики-каки обсуждают))))
    обсуждают. Поэтому я заподозрила подвох)

А взрослую одежду тут не обсуждали? Меня интересует я первопроходец горнокостюма в этом году?
    В обычной одежде уже холодно, но горнокостюм в октябре это
    Спокойный Мир не дает мне согреться. Стоим на месте. Мерзнем и стоим )

10. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем доброе утро!!!пролетели мы со... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!пролетели мы со всеми фотопрогулками(((эх...[emoji22]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы тоже. Хотела хоть в Удельный прогуляться с девочками пообщаться, но у нас аденовирус - даже мама, которая провела у нас полдня, на неделю свалилась с жутким кашлем. У дочки по второму кругу сидя дома сопли.

Страница 658 из 1098 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »