|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Девочки, Тема стал показывать меня и папу, теперь когда просишь покажи где папа или мама подходит и ручкой трогает, я столько с этим билась, чтобы хоть что-то хоть как-то показывал, раньше просто смотрел и все. И теперь когда просишь как Тема маму целует делает губами чмок, но издалека  смешной такой
Ура!!! Молодец Темик! Настоящий мужчина, делает тогда, когда сочтет нужным.
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
 Девочки, всем привет!
Давненько я не заходила, сейчас почитала несколько страничек
Кулачки нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@
Мы потихоньку проходим специалистов, вроде ни у кого к нам претензий нет, только кровь мне не очень нравится. После зубного пойду к гематологу - пусть посмотрит. Помимо того, что то один показатель выходит за норму, то другой, так еще и время кровотечения очень большое. Месяц назад сдавали кровь, еще такого не было, наоборот выдавливали, а тут все бежит и бежит, причем из двух пальцев (сначала взяли клинику). Мне аж самой там поплохело  . Прочитала, что если не брать в расчет всякие страсти - то это от недостатка калия. Пару дней пихала в Ярика броколи, грецкие орехи, яйца и шпинат. Через 2 дня анализ был получше, но все равно не в пределах нормы. Поняла теперь, что надо все же быстрей приучать к нормальной пище, причем разнообразной, и уводить от ГВ, а то кормлю ерундой всякой
В пн выезжаем в Москву. Собираю кулачки - хорошо перенести дорогу, не заболеть и, самое главное, на операцию в среду, чтоб все прошло хорошо 
@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
✊✊✊✊✊ все, кому надо!!!!
Я тоже заболела ((( температура и горло((( где умудрилась, не знаю (((
@@@@@@@@@ поправляйся, Максику не заболеть
-
Ветеран
Йеху!!!! Папа позвонил!!! Уже в палате. В больнице будет 2 недели. Уже говорят надо потихоньку подниматься! сначала по чуть-чуть. Но... ВСЕ ХОРОШО!!! Ура! Завтра поедем к нему, т.к. детей до 14 лет на отделения НЕ пускают. и все-таки УРА!
Спасибо всем-всем за волшебные кулачки! 😙😙😙
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_ch
Йеху!!!! Папа позвонил!!! Уже в палате. В больнице будет 2 недели. Уже говорят надо потихоньку подниматься! сначала по чуть-чуть. Но... ВСЕ ХОРОШО!!! Ура! Завтра поедем к нему, т.к. детей до 14 лет на отделения НЕ пускают. и все-таки УРА!
Вот и отлично! А в реанимации всем тяжелое состояние ставят, ибо с не тяжелым там лежать не положено ничего, сейчас быстро на поправку пойдет, еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
Вот и хорошо@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
Вот и отлично! А в реанимации всем тяжелое состояние ставят, ибо с не тяжелым там лежать не положено  ничего, сейчас быстро на поправку пойдет, еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ooleetka
Оля, отличные новости!
 Сообщение от Котоваська
Вот и хорошо@@@@@@@@@@@@
Девочки, какие же вы все замечательные😍!!! как хорошо, что есть форум и ВЫ ! Спасибо вам за поддержку! 😚
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Привет! Пропала совсем, не теряйся! В том топе наверно еще колики-каки обсуждают))))
обсуждают. Поэтому я заподозрила подвох)
А взрослую одежду тут не обсуждали? Меня интересует я первопроходец горнокостюма в этом году?
В обычной одежде уже холодно, но горнокостюм в октябре это 
Спокойный Мир не дает мне согреться. Стоим на месте. Мерзнем и стоим )
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Всем доброе утро!!!пролетели мы со всеми фотопрогулками(((эх...[emoji22]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы тоже. Хотела хоть в Удельный прогуляться с девочками пообщаться, но у нас аденовирус - даже мама, которая провела у нас полдня, на неделю свалилась с жутким кашлем. У дочки по второму кругу сидя дома сопли.