|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
ну так в ЖС и отказывают по "недостоверные(неполные) сведения о доходах", когда они маленькие, типа на такую сумму жить нельзя
-
Собес считает, что причины зависящие - вы МОЖЕТЕ поменять работу.
Пока были только на личном приеме, пишем заявления
Ситуация не моя, я помогаю
-
Небожитель
Сообщение от zozula
ну так в ЖС и отказывают по "недостоверные(неполные) сведения о доходах", когда они маленькие, типа на такую сумму жить нельзя
Так это и не жизнь, а выживание!
Сообщение от zozula
Т.е. если человек уволиться и встанет на биржу, им придется платить ему, получается, он же в процессе смены работы. Ох как мне дорого это наше гос-во!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Пардон, неправильно прочитала.
Все равно,ерунда.
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Ок, на что жаловаться, если собес подозревает Вас в сокрытии дохода путём указания зарплаты в 17000?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так а как они обоснуют? Не, надо идти выше и писать в ком по соц политике. Я бы этого так не оставила.
-
Так же, как обосновывают подобные отказы по ЖС - недостоверные(неполные) сведения о доходах.
-
Ветеран
Сообщение от zozula
Так же, как обосновывают подобные отказы по ЖС - недостоверные(неполные) сведения о доходах.
Если честно — я не очень понимаю эту дурацкую логику.
Допустим,человек реально оказался в сложной мат.ситуации с доходом 10 тыс. И ему отказывают, а тому у кого 15 тыс. (фигурально) — одобряют, тк у второго «больше похоже на правду» так что ли?
Зачем вообще тогда нужна соц.защита, если помощь оказывают не тем, кто реально нуждается, а тем у кого документы больше понравились тетеньке из собеса?
И что значит это бред —можете поменять работу? Так можно всем отказывать — безногому - можете ноги пришить, слепому - вставьте глаза. Я прошу прощения может быть за некорректные примеры, но тем не менее на мой взгляд логика такая у собесовских тетенек.
-
Ветеран
Сообщение от SKSMEX
Так а как они обоснуют? Не, надо идти выше и писать в ком по соц политике. Я бы этого так не оставила.
Согласна, что там подозревает собес — это личное дело собеса. Нет доказательств, обоснования , документального подтверждения — надо бороться. Подозревать они могут своего мужа или на худой конец соседскую собаку, если она писает им под дверь.
А тут как бы все должно быть подтверждено документально.
Не могут доказать — пусть выплачивают.
А то получается — что-то показалось/плохое настроение/дождь идет = отказать в пособии, так что ли?
-
Небожитель
На счёт ноги...вот реально было...у меня мама была 10 лет на инвалидности. И вот в один прекрасный год группу инвалидности сняли (после 10ти лет), типа ну сколько можно болеть, вы здоровая женщина и дурите нам голову. С ней же освидетельствование проходил мужчина без ноги! Ему так же группу инвалидности сняли. Ну и что что ноги нет, вы же можете работать, руки то у вас есть!!!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Сообщение от ulakot
Согласна, что там подозревает собес — это личное дело собеса. Нет доказательств, обоснования , документального подтверждения — надо бороться. Подозревать они могут своего мужа или на худой конец соседскую собаку, если она писает им под дверь.
А тут как бы все должно быть подтверждено документально.
Не могут доказать — пусть выплачивают.
А то получается — что-то показалось/плохое настроение/дождь идет = отказать в пособии, так что ли?
Ну дело в том, что в законе прописано «на усмотрение комиссии». Вот они и усмотрели.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk