Страница 658 из 1022 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Просто они еще непуганные, с такими... »
    Ветеран Аватар для Irina1982

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Просто они еще непуганные, с такими реально спорить и доказывать самому ничего не надо!!!! Для таких товарищей есть другие органы воздействия, заходишь на сайт комздрава или просто на сайт администрации города в раздел обращения граждан и катаешь жалобу с указанием ЖК и ФИО, потом заходишь на сайт своей страховой в раздел ОМС и там находишь или емейл или форму обращений и тоже катаешь жалобу на ЖК, излагаешь все подробно что, где, когда, кто отказал. Реакция ответная от 1 дня до недели, но обычно с извинениями и подхалимажем, ой, мы вас не так поняли и прочее. НО!!! Повторюсь все жалобы лучше отправлять в письменном виде, по телефону бывало у меня подзабивали ( видать типа тех что в ЖК сидели дамы), а вот электронное обращение срабатывало каждый раз на УРА!!!
    Видимо придётся накатать,как мне этого не хотелось!я чую что даже если я выбью направление на ЭКО,пока буду анализы сдавать ,они из меня ещё больше крови выпьют!муж у меня уже рвётся в бой,но если он дорвётся до этой жк,боюсь что там камня на камне не останется.

Активный участник Аватар для Kuznechik5

Цитата Сообщение от Irina1982 Посмотреть сообщение
    Видимо придётся накатать,как мне этого не хотелось!я чую что даже если я выбью направление на ЭКО,пока буду анализы сдавать ,они из меня ещё больше крови выпьют!муж у меня уже рвётся в бой,но если он дорвётся до этой жк,боюсь что там камня на камне не останется.
    А они другого отношения не понимают. Пользуются тем что к ним хрупкие барышни ходят, пенка им хорошего не хватает

Небожитель Аватар для IN-GRID

есть шанс, что потом построят новую[emoji23]

Девочки, еще раз сижу читаю первую страницу... Может глупый вопрос задам, а что значит "В своей ЖК оформить бланки (либо в МСЧ-122, Педиатричке, ЦПСиР на Комсомола или ВМА)"? помимо своей жк (раз у меня все не складывается с ними), я могу обратится в мсч-122?

5. ответ для Irina1982 , на сообщение « Девочки, еще раз сижу читаю первую... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Девочки, еще раз сижу читаю первую страницу... Может глупый вопрос задам, а что значит "В своей ЖК оформить бланки (либо в МСЧ-122, Педиатричке, ЦПСиР на Комсомола или ВМА)"? помимо своей жк (раз у меня все не складывается с ними), я могу обратится в мсч-122?
    Это там где можно оформить направление за денежку ( раньше можно было в клинике, где наблюдаешься оформить, но летом решили, что теперь это можно делать только вот в этих заведениях и вроде из Отта тоже берут). Но анализы и все прочее бесплатно можно сдать только в ЖК....

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « есть шанс, что потом построят... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    есть шанс, что потом построят новую[emoji23]
    Ага, и всех богом обиженных тугодумов там соберут, чтоб нам жизнь медом не казалась...

Понятно, спасибо! Никуда не дется мне, придется брать свою жк измором, напором, жалобами

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ага, и всех богом обиженных тугодумов... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ага, и всех богом обиженных тугодумов там соберут, чтоб нам жизнь медом не казалась...
    +стомилльенов)))) вот только такие впечатления и складываются! Почитала про Зинину (зам.гл.врача по чему то (не помню точно по невынашиваниям чтооли она спец)ЖК-22), вот оказывается и сама работает в Скандинавии и такой стаж за плечами, а такую бредятину сегодня несла. Вот точно атмосфера жк на них плохо влияет чтоли?!

9. ответ для Irina1982 , на сообщение « +стомилльенов)))) вот только такие... »
    Мега-элита Аватар для Tunafish

у вас кто врач?
    Б*арсукова Тамара Васильевна. В общении довольно приятная пожилая дама, про проф уровень ничего не скажу, я к ней впервые попала с целью получить направление. Начиталась тут страшилок, так по сравнению с другими, вроде хоть отношение нормальное)))
    Надо отдать должное, сделали направление за один день. В понедельник сдалась, вчера забрала.
    Сегодня в ГЦЛБ записали на 30 ноября.
    Warning: the Internet may contain traces of nuts

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « не знаю) мне в жк предложили гсг... »
    Мега-элита Аватар для Tunafish

не знаю)
    и вот что в такой ситуации делать? ведь гсг тоже не безобидная процедура. Они в своем уме вообще...
    Warning: the Internet may contain traces of nuts

Страница 658 из 1022 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »