|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tatta1
Просто они еще непуганные, с такими реально спорить и доказывать самому ничего не надо!!!! Для таких товарищей есть другие органы воздействия, заходишь на сайт комздрава или просто на сайт администрации города в раздел обращения граждан и катаешь жалобу с указанием ЖК и ФИО, потом заходишь на сайт своей страховой в раздел ОМС и там находишь или емейл или форму обращений и тоже катаешь жалобу на ЖК, излагаешь все подробно что, где, когда, кто отказал. Реакция ответная от 1 дня до недели, но обычно с извинениями и подхалимажем, ой, мы вас не так поняли и прочее. НО!!! Повторюсь все жалобы лучше отправлять в письменном виде, по телефону бывало у меня подзабивали ( видать типа тех что в ЖК сидели дамы), а вот электронное обращение срабатывало каждый раз на УРА!!!
Видимо придётся накатать,как мне этого не хотелось!я чую что даже если я выбью направление на ЭКО,пока буду анализы сдавать ,они из меня ещё больше крови выпьют!муж у меня уже рвётся в бой,но если он дорвётся до этой жк,боюсь что там камня на камне не останется.
-
Активный участник
Сообщение от Irina1982
Видимо придётся накатать,как мне этого не хотелось!я чую что даже если я выбью направление на ЭКО,пока буду анализы сдавать ,они из меня ещё больше крови выпьют!муж у меня уже рвётся в бой,но если он дорвётся до этой жк,боюсь что там камня на камне не останется.
А они другого отношения не понимают. Пользуются тем что к ним хрупкие барышни ходят, пенка им хорошего не хватает
-
Небожитель
Сообщение от Irina1982
есть шанс, что потом построят новую[emoji23]
-
Ветеран
Девочки, еще раз сижу читаю первую страницу... Может глупый вопрос задам, а что значит "В своей ЖК оформить бланки (либо в МСЧ-122, Педиатричке, ЦПСиР на Комсомола или ВМА)"? помимо своей жк (раз у меня все не складывается с ними), я могу обратится в мсч-122?
-
Небожитель
Сообщение от Irina1982
Девочки, еще раз сижу читаю первую страницу... Может глупый вопрос задам, а что значит "В своей ЖК оформить бланки (либо в МСЧ-122, Педиатричке, ЦПСиР на Комсомола или ВМА)"? помимо своей жк (раз у меня все не складывается с ними), я могу обратится в мсч-122?
Это там где можно оформить направление за денежку ( раньше можно было в клинике, где наблюдаешься оформить, но летом решили, что теперь это можно делать только вот в этих заведениях и вроде из Отта тоже берут). Но анализы и все прочее бесплатно можно сдать только в ЖК....
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
есть шанс, что потом построят новую[emoji23]
Ага, и всех богом обиженных тугодумов там соберут, чтоб нам жизнь медом не казалась...
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Tatta1
Ага, и всех богом обиженных тугодумов там соберут, чтоб нам жизнь медом не казалась...
+стомилльенов)))) вот только такие впечатления и складываются! Почитала про Зинину (зам.гл.врача по чему то (не помню точно по невынашиваниям чтооли она спец)ЖК-22), вот оказывается и сама работает в Скандинавии и такой стаж за плечами, а такую бредятину сегодня несла. Вот точно атмосфера жк на них плохо влияет чтоли?!
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
у вас кто врач?
Б*арсукова Тамара Васильевна. В общении довольно приятная пожилая дама, про проф уровень ничего не скажу, я к ней впервые попала с целью получить направление. Начиталась тут страшилок, так по сравнению с другими, вроде хоть отношение нормальное)))
Надо отдать должное, сделали направление за один день. В понедельник сдалась, вчера забрала.
Сегодня в ГЦЛБ записали на 30 ноября.
Warning: the Internet may contain traces of nuts
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
не знаю)
и вот что в такой ситуации делать? ведь гсг тоже не безобидная процедура. Они в своем уме вообще...
Warning: the Internet may contain traces of nuts