|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от АндрИгОлА
Мы ходили на пробное в понедельник. Не понравилось.
Добираться к 19 ужасно: пробки кругом.
Дети приходят потоком, народу много, раздевалки маленькие.
Никто никаких справок не требовал, хотя просили принести. В связи с этим напрягло следующее обстоятельство.
Пока ребенок плавал, администратор с кем-то обсуждала, когда в бассейн можно пустить группу постояльцев из Китая...  
Больше туда не ногой.... 
Спасибо, заставляет задуматься(((
-
Мега-элита
 Сообщение от АндрИгОлА
Никто никаких справок не требовал, хотя просили принести. В связи с этим напрягло следующее обстоятельство.
Пока ребенок плавал, администратор с кем-то обсуждала, когда в бассейн можно пустить группу постояльцев из Китая...  
Больше туда не ногой.... 
А них бассейн для детей не отдельно от взрослого? Мне казалось, что там 2 бассейна.
-
 Сообщение от АндрИгОлА
Больше туда не ногой.... 
Оля, а куда теперь податься?
Я тоже рассматривала для своей 10-ти летки. На пробные правда не успевали.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от АндрИгОлА
Больше туда не ногой.... 
мы ходили в прошлом году и пойдем туда опять. Справки собираю всегда.
для самых маленьких отдельный басик с джакузи, вода в нем на пару градусов теплее.
КВ сдает свой бассейн нескольким школам, мы ходим к Ане, да народу всегда много, но места в раздевалке хватает всем.
Вечером для "приходящих" свободна только одна дорожка , остальное распределено между тренерами
за год посещения о случаях заболевания всякими бяками не слышала
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".
-
Меня ещё смущает, что группа 10 человек. Не понимаю, как на одной дорожке можно отзаниматься таким количеством?
-
Космонавт
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
 Сообщение от natash-e
Оля, а куда теперь податься?
Я тоже рассматривала для своей 10-ти летки. На пробные правда не успевали.
Наташ, с 10-леткой идите в Газпром.
Нам пришлось в КВ пойти, потому что в Газпром не берут маленьких. Без справок на пробное не допускали, мы приносили энтеробиоз и справку от педиатра (те же справки и в Газпроме требуют). Пошли в клуб к Анне Поляковой. Правда, совсем не бюджетно там, но выбора нет.
-
 Сообщение от мама Дашутки
Наташ, с 10-леткой идите в Газпром.
Нам пришлось в КВ пойти, потому что в Газпром не берут маленьких. Без справок на пробное не допускали, мы приносили энтеробиоз и справку от педиатра (те же справки и в Газпроме требуют). Пошли в клуб к Анне Поляковой. Правда, совсем не бюджетно там, но выбора нет.
Натуль, чёт у меня в голове отложилось, что в Газпроме прям всё строго и серьёзно. Там же Комета по-моему?
А моя лягуха никогда плаваньем не занималась. Отсебятиной плавает и ныряет шикарно. Хочу ей стили поставить и правильное ныряние, особенно с бортика. Нам этого очень в Ту не хватает(((( вот я прям мечтаю, чтобы она по волнам, как дельфин[emoji7]
-
Наш человек
И мы довольны Бассейном в КВ. Ходили один раз в неделю, по субботам, не ради спорта, а чтобы плавать научиться и осанку исправить. В этом году опять планируем так ходить.
Очень удобно, что идти от нашего дома до бассейна пять минут пешком по дороге или 10 минут по тропе здоровья. Была на открытых уроках, все успевают проплыть нужное количество раз. Да и редко группа в полном составе. Пропуски по болезни отрабатываются с другими группами. Иногда можно договориться и перенести на следующий месяц .
-
Хранитель
 Сообщение от natash-e
Натуль, чёт у меня в голове отложилось, что в Газпроме прям всё строго и серьёзно. Там же Комета по-моему?
А моя лягуха никогда плаваньем не занималась. Отсебятиной плавает и ныряет шикарно. Хочу ей стили поставить и правильное ныряние, особенно с бортика. Нам этого очень в Ту не хватает(((( вот я прям мечтаю, чтобы она по волнам, как дельфин[emoji7]
Там помимо кометы есть обычные группы платные, мы ходили в своё время
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Смилла...
Там помимо кометы есть обычные группы платные, мы ходили в своё время
Спасибо, Лен, схожу уточню[emoji259]