Страница 658 из 1626 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для yancha , на сообщение « Девочки, кто алкоголь еще не купил - мы... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А я все максимально делегировала жениху, кроме туфлей , украшений и букетов. И он прекрасно справился, скажу я вам! Представьте, даже платье мне сам искал и выбирал, а я мерила и соглашалась или нет. Было очень приятно.... Хвастаюсь
    Это я к тому, что женихи тоже могут, если им предоставить такую возможность
    Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Вот и я своему многие полномочия делегировала
    хи-хи мой бы даже ещё не приступил к поискам всего ) Вот ему костюм делегирован был И где он, этот костюм?

Но зато идеи подаёт отличные, всё обсуждает, за всё платит

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Оля, не расстраивайся! Да и вообще, даже если кто-то не сможет прийти на свадьбу в силу обстоятельств или просто не придет - не берите в голову, девочки. Как говорит моя бабушка "Это просто такой сорт людей", ведь главное, что в этот день будет именно наш праздник, и спасибо тем, кто придет поддержать и побыть рядом.
    Я понимаю, что обстоятельства разные, просто меня удивило, что именно она так сделала. Ну и ладно, я сейчас чётко знаю, кто придёт на девичник, а кто - нет.
    У нас большая часть гостей с детьми, тут вообще возможна отмена в самый последний момент...

Посоветуйте, плз, недорогого толкового репортажника на девичник

Что-то меня переклинило: хочу второе платье Совсем разошлась ))
    Взамуже я

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для *YNA*

Девочки, в январе отправила пригласительные в электронном виде, свои и БМ родственникам, итого приезжают только мои родители, с его стороны все родственники с Нижневартовска, Ухта,Краснодар,Абхазия, мне очень обидно что их не будет

3. ответ для *YNA* , на сообщение « Девочки, в январе отправила... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

На моей первой свадьбе ко мне смогли приехать только - мама и папа, и была еще одна девочка "из местных". Никто из моих друзей приехать не захотел (ехать было не так и далеко, Белоруссия), сославшись на разные причины. А еще за 3 дня до свадьбы позвонила мама и сказала, что моя сестра попала в больницу и приехать со всей своей семьей не сможет. Я расстроилась жутко, у меня даже свидетельницей была девочка, которую я видела раза два на тот момент (это была девушка брата жениха), к слову сказать, по законодательству РБ, свидетели должны быть в обязательном порядке, но мне было совершенно все равно, кто это будет и как. Я жутко разобиделась на своих друзей, не хотела с ними общаться и все такое (приглашены они были тоже месяца за 3 до свадьбы и до последнего обещали приехать), расстраивалась из-за сестры. По факту на свадьбы было что-то около 30 человек - 5 с моей стороны, остальные - жениха. И ничего, было нормально, весело, хорошо и очень душевно. Я могла уделить внимание всем гостям. А с обидой на друзей я потом поостыла и воспринимала это нормально.
    На эту свадьбу у нас было заявлено 51 человек, и снова мое соотношение было изначально, казалось бы, гораздо меньше, чем жениха. По факту, на сегодня у нас 38 человек вместе с нами, ведущей и ди-джеем) Жених мой, конечно, расстраивается, что кто-то из друзей не сможет прийти из-за детей, а кто-то просто без объяснения причины. Но на свадьбе все это будет восприниматься иначе.
    Главное, Оля права, четко знать, сколько гостей у тебя будет)

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

У нас вроде родственников примерно поровну, если все придут. А друзья за столько лет совместной жизни стали общими

Элита Аватар для *YNA*

На моей первой свадьбе ко мне смогли приехать только - мама и папа, и была еще одна девочка "из местных". Никто из моих друзей приехать не захотел (ехать было не так и далеко, Белоруссия), сославшись на разные причины. А еще за 3 дня до свадьбы позвонила мама и сказала, что моя сестра попала в больницу и приехать со всей своей семьей не сможет. Я расстроилась жутко, у меня даже свидетельницей была девочка, которую я видела раза два на тот момент (это была девушка брата жениха), к слову сказать, по законодательству РБ, свидетели должны быть в обязательном порядке, но мне было совершенно все равно, кто это будет и как. Я жутко разобиделась на своих друзей, не хотела с ними общаться и все такое (приглашены они были тоже месяца за 3 до свадьбы и до последнего обещали приехать), расстраивалась из-за сестры. По факту на свадьбы было что-то около 30 человек - 5 с моей стороны, остальные - жениха. И ничего, было нормально, весело, хорошо и очень душевно. Я могла уделить внимание всем гостям. А с обидой на друзей я потом поостыла и воспринимала это нормально.
    На эту свадьбу у нас было заявлено 51 человек, и снова мое соотношение было изначально, казалось бы, гораздо меньше, чем жениха. По факту, на сегодня у нас 38 человек вместе с нами, ведущей и ди-джеем) Жених мой, конечно, расстраивается, что кто-то из друзей не сможет прийти из-за детей, а кто-то просто без объяснения причины. Но на свадьбе все это будет восприниматься иначе.
    Главное, Оля права, четко знать, сколько гостей у тебя будет)

должно быть 50 чел, 100% будут 20 чел, еще должны друзья приехать пока в этот список не беру,
    не думаю что так далеко с Новосибирск лететь 4 часа, все равно обидно что их не будет.

6. ответ для *YNA* , на сообщение « Девочки, в январе отправила... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    Девочки, в январе отправила пригласительные в электронном виде, свои и БМ родственникам, итого приезжают только мои родители, с его стороны все родственники с Нижневартовска, Ухта,Краснодар,Абхазия, мне очень обидно что их не будет
    Очень вам сочувствую
    Сама была в такой ситуации - у меня из Ярославля (12 часов на поезде) приехал лишь мой папа, а брат не смог (денег не нашел, 27 лет), мама заболела (хотя с обидой сказала - свадьбу устроили не в тот день, ей неудобно ехать и вообще мне не нужно было уезжать из родного города
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Очень вам сочувствую
    Сама была в такой ситуации - у меня из Ярославля (12 часов на поезде) приехал лишь мой папа, а брат не смог (денег не нашел, 27 лет), мама заболела (хотя с обидой сказала - свадьбу устроили не в тот день, ей неудобно ехать и вообще мне не нужно было уезжать из родного города
    понимаю когда денег нет, кризис, но у них деньги есть и живут хорошо, считаю не уважение
    воскресенье еще и разревелась

8. ответ для *YNA* , на сообщение « понимаю когда денег нет, кризис, но у... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    понимаю когда денег нет, кризис, но у них деньги есть и живут хорошо, считаю не уважение
    воскресенье еще и разревелась
    Юлечка, не расстраивайся! Рядом с тобой будут самые близкие, все будет хорошо, будет самая прекрасная и волшебная свадьба именно с нужными людьми. А может быть, у тех людей еще будет возможность приехать

Элита Аватар для *YNA*

Юлечка, не расстраивайся! Рядом с тобой будут самые близкие, все будет хорошо, будет самая прекрасная и волшебная свадьба именно с нужными людьми. А может быть, у тех людей еще будет возможность приехать
    Спасибо, дай бог, время есть

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

10. ответ для *YNA* , на сообщение « Спасибо, дай бог, время есть:) ... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Девушки, а никому не встречались такие или похожие обложки для свидетельства?

В Буквоедах и на Крупской мне попадаются только с лебедями и цветочками... Я смогла найти такие обложки только на Московской, но мне туда с Пионерской ну очень несподручно ехать (((

Раньше такие в дворцах продавались, я даже специально заехала на Фурштадскую - нету, только лебеди))))

Страница 658 из 1626 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »