|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Айболит
Редкостные придурки! Если поймают, то за вооруженное ограбление впаяют не хило, а ради чего все, не ювелирка ведь. Если там, конечно, не детские пистолеты были.
Ну то что придурки, это да.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Скотский доктор
Холодно, все на ручки да под одеяло!
-
Активный участник
Сообщение от Мама Руш
Милаха какая! Не переживайте, если родничок не во всю голову, то не страшно.
Спасибо. Родничок не на всю голову, но мне кажется, что и не очень маленький. Нас один ветеринар напугал, сказал, что это не есть хорошо, а другой сказал - просто берегите головушку. А так умненькая, чудесная малышка.
-
Скотский доктор
Сообщение от Рай
У меня вот такой усан есть ! Общипать может ?
Какой хорошенький! А на туловище пятнышки есть?
-
Хранитель
Сообщение от kressy
ну бывают и пострашнее новости... Воровать, конечно, не дело, но не скажу, что прям на святое покусились
Вот тоже не поняла. Ну украли и украли, тоже мне ценности.
-
Скотский доктор
Сообщение от Мама Крошки
Спасибо. Родничок не на всю голову, но мне кажется, что и не очень маленький. Нас один ветеринар напугал, сказал, что это не есть хорошо, а другой сказал - берегите головушку. А так умненькая, чудесная малышка.
Так он еще уменьшаться с возрастом будет.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Крошки
Спасибо. Родничок не на всю голову, но мне кажется, что и не очень маленький. Нас один ветеринар напугал, сказал, что это не есть хорошо, а другой сказал - берегите головушку. А так умненькая, чудесная малышка.
Вот это единственное. И то если он приличный, потому как удар туда и привет. А вообще переживать надо если не закроется и останется не маленьким мес после 9.
-
Скотский доктор
Похвастаюсь большим, пока чихи в доме греются, Жора в снегу философствует!
-
Элита
Ой какой красавец! Как у него с чихами отношения?
-
Активный участник
Спасибо. Почитала про родничок - вроде бы успокоились. И еще, можно задать вопрос, до какого возраста растут чихуашки? Мы совсем мелочью будем? Весим сейчас 1100, через три дня будет четыре месяца.
Смотрели на фотографии ваших милашек из-за кустов и не выдержали, тоже взяли себе радость.