Страница 658 из 1449 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Ветеран Аватар для zezaЯ

Девочки,кто нить может мне дать адрес почты ДАВ?Очень была бы признательна!!!)))

2. ответ для xenechka , на сообщение « Вижу, что вопрос не мне, но.... 0,41... »
    Ветеран Аватар для zezaЯ

Что я тут со своими пятью ною...Если есть свои то обязательно надо бороться,у меня сестра в 43родила,поэтому я верю,что все получиться должно.А с маткой все хорошо?

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Ольга СосноваЯ Посмотреть сообщение
    Боже мой, прочитала, и меня накрыло воспоминаниями((( у меня похоже было в прошлом году у НВ: готовилась к крио на ЗГТ, в день переноса он мне позвонил, сказал, что ошибся, и мне некого переносить((( в моем случае тоже "пропало" 2 эмбриона((((

Я до сих пор не могу это понять...
    А эмбриологический протокол? Его на руки не давали? В нем же наверное должно быть отмечено что с эмбрионами?
    Ужасно обидная ситуация((

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Боже мой, прочитала, и меня накрыло воспоминаниями((( у меня похоже было в прошлом году у НВ: готовилась к крио на ЗГТ, в день переноса он мне позвонил, сказал, что ошибся, и мне некого переносить((( в моем случае тоже "пропало" 2 эмбриона((((

Я до сих пор не могу это понять...
    я не могу понять как, как это возможно.....

Знаю теперь, что буду просить бумажки на все этапы, как происходило культивирование, сколько ушло в заморозку, результаты пгд.... и это не потому, что не доверяю доктору, а потому как в организационном процессе чтото хромает, а это неправильно. Все таки, это очень все серьезно для пациентов, здесь такие накладки, как мне кажется, недопустимы.
    Попрошу Марину мне помочь разобраться с этим.
    Ведь это нужно не только мне, но и клинике, чтобы больше таких проколов не было, ибо это очень тяжело......

5. ответ для Lenak_81 , на сообщение « А эмбриологический протокол? Его на... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    А эмбриологический протокол? Его на руки не давали? В нем же наверное должно быть отмечено что с эмбрионами?
    Ужасно обидная ситуация((

мне его никогда не давали, да и я не просила, поскольку доверяла както...
    Ну не давал НВ поводов в себе сомневаться
    Теперь я буду просить бумаги на все этапы..... так хоть будет надежда, что ситуация не повторится....
    а муж мой рвал и метал сегодня....
    еле успокоила его...

6. ответ для xenechka , на сообщение « мне его никогда не давали, да и я не... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от xenechka Посмотреть сообщение
    Теперь я буду просить бумаги на все этапы..... так хоть будет надежда, что ситуация не повторится....
    еле успокоила его...
    Согласна, что нужно разобраться, попросить все бумаги. Для своего же спокойствия.

7. ответ для xenechka , на сообщение « мне его никогда не давали, да и я не... »

Цитата Сообщение от xenechka Посмотреть сообщение
    еле успокоила его...
    Я запросила протокол в тот же день, после звонка доктора. Девочки, не поверите, но в нем оказалось, что эти эмбрионы есть! То есть было на тот момент 7 заморожено, 5 перенесено. Пришла на приём к НВ с вопросом, что все-таки с эмбрионами с такими-то номерами. Стали вместе смотреть в компьютере - они числятся как неразморозившиеся. А в протоколе об этом ни слова!
    Я думала, что такое, как со мной, больше не повторится ни с кем, ошибалась...(
    Девочки, следите за этим!

8. ответ для zezaЯ , на сообщение « Девочки,кто нить может мне дать адрес... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от zezaЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто нить может мне дать адрес почты ДАВ?Очень была бы признательна!!!)))
    Анжела, если никто е пришлет, напомни в ВК в личку

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Я запросила протокол в тот же день, после звонка доктора. Девочки, не поверите, но в нем оказалось, что эти эмбрионы есть! То есть было на тот момент 7 заморожено, 5 перенесено. Пришла на приём к НВ с вопросом, что все-таки с эмбрионами с такими-то номерами. Стали вместе смотреть в компьютере - они числятся как неразморозившиеся. А в протоколе об этом ни слова!
    Я думала, что такое, как со мной, больше не повторится ни с кем, ошибалась...(
    Девочки, следите за этим!
    Я была в клинике уже, приехала на перенос, а тут хоп....... и такое.....
    я была в неадеквате, поэтому протокол не попросила......
    Но для меня удивительно, что в январе он смотрел по компу и говорил, что да три, сказал пол, сказал, что ПГД у всех хорошее......
    а сегодня их не стало...
    Вы протокол у кого просили? и как скоро Вам его дали?
    Пока, я попросила Марину помочь. Подожду до завтра.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня сегодня по ОМС на июль позвали. И с АВ если я все правильно поняла, то на июль перенос планируется. Вот сижу истерично хихикаю, то ничего, то сразу всеее. Разруливать теперь буду

Может с дав подготовится и в свежий?. Дав на это смотрит положительно, если ты скажешь,что тебя по квоте позвали, то скорее всего скажет шанс использовать.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Страница 658 из 1449 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »