|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,кто нить может мне дать адрес почты ДАВ?Очень была бы признательна!!!)))
-
Ветеран
Что я тут со своими пятью ною...Если есть свои то обязательно надо бороться,у меня сестра в 43родила,поэтому я верю,что все получиться должно.А с маткой все хорошо?
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга СосноваЯ
Боже мой, прочитала, и меня накрыло воспоминаниями((( у меня похоже было в прошлом году у НВ: готовилась к крио на ЗГТ, в день переноса он мне позвонил, сказал, что ошибся, и мне некого переносить((( в моем случае тоже "пропало" 2 эмбриона((((
Я до сих пор не могу это понять...
А эмбриологический протокол? Его на руки не давали? В нем же наверное должно быть отмечено что с эмбрионами?
Ужасно обидная ситуация((
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Боже мой, прочитала, и меня накрыло воспоминаниями((( у меня похоже было в прошлом году у НВ: готовилась к крио на ЗГТ, в день переноса он мне позвонил, сказал, что ошибся, и мне некого переносить((( в моем случае тоже "пропало" 2 эмбриона((((
Я до сих пор не могу это понять...
я не могу понять как, как это возможно.....
Знаю теперь, что буду просить бумажки на все этапы, как происходило культивирование, сколько ушло в заморозку, результаты пгд.... и это не потому, что не доверяю доктору, а потому как в организационном процессе чтото хромает, а это неправильно. Все таки, это очень все серьезно для пациентов, здесь такие накладки, как мне кажется, недопустимы.
Попрошу Марину мне помочь разобраться с этим.
Ведь это нужно не только мне, но и клинике, чтобы больше таких проколов не было, ибо это очень тяжело......
-
Сообщение от Lenak_81
А эмбриологический протокол? Его на руки не давали? В нем же наверное должно быть отмечено что с эмбрионами?
Ужасно обидная ситуация((
мне его никогда не давали, да и я не просила, поскольку доверяла както...
Ну не давал НВ поводов в себе сомневаться
Теперь я буду просить бумаги на все этапы..... так хоть будет надежда, что ситуация не повторится....
а муж мой рвал и метал сегодня....
еле успокоила его...
-
Мега-элита
Сообщение от xenechka
Теперь я буду просить бумаги на все этапы..... так хоть будет надежда, что ситуация не повторится....
еле успокоила его...
Согласна, что нужно разобраться, попросить все бумаги. Для своего же спокойствия.
-
Ветеран
Сообщение от xenechka
еле успокоила его...
Я запросила протокол в тот же день, после звонка доктора. Девочки, не поверите, но в нем оказалось, что эти эмбрионы есть! То есть было на тот момент 7 заморожено, 5 перенесено. Пришла на приём к НВ с вопросом, что все-таки с эмбрионами с такими-то номерами. Стали вместе смотреть в компьютере - они числятся как неразморозившиеся. А в протоколе об этом ни слова!
Я думала, что такое, как со мной, больше не повторится ни с кем, ошибалась...(
Девочки, следите за этим!
-
Наш человек
Сообщение от zezaЯ
Девочки,кто нить может мне дать адрес почты ДАВ?Очень была бы признательна!!!)))
Анжела, если никто е пришлет, напомни в ВК в личку
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Я запросила протокол в тот же день, после звонка доктора. Девочки, не поверите, но в нем оказалось, что эти эмбрионы есть! То есть было на тот момент 7 заморожено, 5 перенесено. Пришла на приём к НВ с вопросом, что все-таки с эмбрионами с такими-то номерами. Стали вместе смотреть в компьютере - они числятся как неразморозившиеся. А в протоколе об этом ни слова!
Я думала, что такое, как со мной, больше не повторится ни с кем, ошибалась...(
Девочки, следите за этим!
Я была в клинике уже, приехала на перенос, а тут хоп....... и такое.....
я была в неадеквате, поэтому протокол не попросила......
Но для меня удивительно, что в январе он смотрел по компу и говорил, что да три, сказал пол, сказал, что ПГД у всех хорошее......
а сегодня их не стало...
Вы протокол у кого просили? и как скоро Вам его дали?
Пока, я попросила Марину помочь. Подожду до завтра.
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Девочки, а меня сегодня по ОМС на июль позвали. И с АВ если я все правильно поняла, то на июль перенос планируется. Вот сижу истерично хихикаю, то ничего, то сразу всеее. Разруливать теперь буду
Может с дав подготовится и в свежий?. Дав на это смотрит положительно, если ты скажешь,что тебя по квоте позвали, то скорее всего скажет шанс использовать.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см