|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Активная Мама
Папа не имеет право не работать ( для получения пособий). Поэтому можно претендовать только на пособия без учета доходов. Повышенное не дадут
да, именно так
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Активная Мама
Папа не имеет право не работать ( для получения пособий). Поэтому можно претендовать только на пособия без учета доходов. Повышенное не дадут
я пока спрашиваю про то что можно получить без оф.работы.
про повышенное я знаю.Здесь можно в течении полугода все устроить,что бы ничего не потерять.
Так поэтому и спрашиваю.Единовременное и 5 тыс ,как не работающей в МФЦ оформлять или как то с биржой нужно заморачиваться?
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
да, именно так
Но без справки о доходах она все может оформить, кроме повышенного и вот не знаю тогда как единовременное получить....
-
Наш человек
 Сообщение от мюмзик
я пока спрашиваю про то что можно получить без оф.работы.
про повышенное я знаю.Здесь можно в течении полугода все устроить,что бы ничего не потерять.
Так поэтому и спрашиваю.Единовременное и 5 тыс ,как не работающей в МФЦ оформлять или как то с биржой нужно заморачиваться?
5000 оформят и без папы, а вот единовременное как получить - вопрос...Оно оформляется на работающего члена семьи.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Но без справки о доходах она все может оформить, кроме повышенного и вот не знаю тогда как единовременное получить....
Спасибо 
может кто то подскажет ,кто имел опыт.
Я то ,все с оф.работой получала и папика заставила открыть ИП.
-
Наш человек
 Сообщение от мюмзик
Спасибо 
может кто то подскажет ,кто имел опыт.
Я то ,все с оф.работой получала и папика заставила открыть ИП.
У нас у мужа оф. трудовая была пристроена до этого сентября, так я успела все получить и до 2-х подала на повышенное. А дальше не получится подать, надо что то думать)))
-
Наш человек
может куда-то прозвонить на счет единовременного, ведь деньги то эти выделяются и где-то лежат?
-
Наш человек
Единовременное дают и неработающим родителям - также как и все остальные пособия. Я через мфц на сберкнижку получала.
-
Наш человек
 Сообщение от Isidora
Единовременное дают и неработающим родителям - также как и все остальные пособия. Я через мфц на сберкнижку получала.
Спасибо большое 
Значит все в МФЦ
-
Наш человек
 Сообщение от Isidora
Значит есть выход))))