| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У Дашика вылез седьмой зуб и вот вот восьмой проклюнется. И при этом она сейчас ночью спит, так что я могу встать и своими делами заняться.
Может целиком съесть печеньку Мария.
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Девочки, я думаю, уже обсуждали, но мне не найти сейчас- кто что будет под елочку нашим апрелялькам класть?
Честно 2 дня бродила по магазинам в поисках чего-нить в подарок Марусе и ничего не нашла... все какое-то не такое  .... мы еще и в сосновый бор уехали, так тут или ларьки-павильоны детские или здоровый малыш с несколько урезанным ассортиментом...
Мы будем, но мы еще в ноябре заказали и на неделе получили коробочку-сюрприз от АистБокс. Распаковывать не стали, "обнаружим" вместе с подарками от ДМ для всех остальных после боя Курантов. Если Василек еще будет колбаситься, то дам коробку ему на растерзание сразу, будет спать - отложим вскрытие до утра.
А так я все-таки считаю, что нашим малышам вообще до лампочки, будет у них подарок под елкой или нет и будет ли хоть какой-нибудь подарок вообще. Пока это развлечение для родителей и прочих родственников.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Девочки а если на али трек код не отслеживается то ничего страшного?
Покупка маленькая я так понимаю не всегда их видно да?
У меня половина или чуть меньше заказов были с неотслеживающимися трек-кодами. Ты главное следи за временем защиты заказа.
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
-
Хранитель
Ура! Приз!
 Сообщение от Olechka$
Удачно я так зашла.
Тадаааааам!!!!!
Третьей медалью награждаааааается за меткость, честность и приятное постоянство наша неунывающая и словоохотливая Оля - Барсик Olechka$, запостившая 6500-е сообщение нашего болто-топа!!!!
Укроп трижды медалисту!
-
Хранитель
Ура! Приз!
За снова благополучно наболтанные 500 сообщений в новом отдельно взятом болто-топе
награждается по вновь сложившейся традиции расчудесным золотым-серебряным кофейным сЯрвизом не из закупки
Олечка - Урашечка - Подлинностьмороженогоопределяшечка!

И букетом разумеется, из закупки!

Петрушка и укроп дважды сЯрвизо-обладателю!
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
пойду удавлюсь я мать ехидна  сопли до колен а спим на балконе и гуляем дважды в день
У нас сопли не очень до колен и прозрачные, разве что при отсасывании желтоватая густинка выходит, но мы мало того, что гуляем, мы даже купались и даже - страшно сказать - в бассейн сходили. Я долго читала, можно или нет, смотрела правила бассейна, там под запретом "сопли, но тогда, когда это - гнойно-слизистое отделимое (обычно при бактериальном осложнении на фоне инфекции)", поэтому мы включили сволочизм, эгоизм и едидномамствоипапство и сводили ребенка в бассейн, мало того, пошли еще и с папой, поплавали и поныряли, а после занятий походили подышали в саунах и хамаме.
Но что-то мне подсказывает, что сопли у нас не простудные, так как мы вроде как от них почти избавились - меньше недели прошло, физраствор + грушевидная отсоска + турундочками с маслицем в ноздрях щекотала. Или мы просто быстро почти все вылечили
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
Всем привет!!!
Девочки, как же тут хорошо! Ещё раз всем рекомендую - особенно в свете бессовестно подорожавшего евро - вместо финских выходных приезжать в Тихвин.
Мы поселились в номере Франция, а Ася с бабушкой - в номере Япония. Какая тут красота, фотографии и вполовину не передают эту атмосферу и изысканность.
Мои второй день не вылезают из бассейна, бабушка сегодня ещё собирается заценить спорткомплекс на третьем этаже - он тоже входит в стоимость номера безлимитно.
Мой сладчайший Алисёночек сегодня ночью спал, как ангелочек, всю ночь до семи утра. Ровно в семь она бодро испачкала подгузник, мы сходили её помыли и легли обратно спать - до половины десятого. Спали бы дольше, но на 10 был заказан завтрак)))
Желаю всем хороших выходных!
И посылаю свеженьких Французско-Японских с Тихвинским снежком кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
У меня тоже не отслеживается и заканчивается - 11 дней осталось.
Научите пожалуйста когда спор открывать и что писать!!! Я по-английски как собака - все понимаю, ничего не говорю 
А ты поругаться хочешь и деньги вернуть? Тогда где-то за неделю до окончания срока можно спорить. Но вот у меня тут посылка идет, она отслеживалась только по Китаю, потом написано, что вышла на территорию России, и там уже куда-то пропала. Но я пока ругаться не стала, попросила у продавца продлить срок защиты, он еще время накинул. Если там движухи не будет, то я уже начну ругаться и деньги требовать обратно.
Я тоже слабо в английском. Читаю - вроде иногда понимаю. Я пользуюсь https://translate.google.ru. И свои сообщения туда перевожу, и если их сообщения не понятны, на русский перевожу для себя
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
Очень приятно, когда тебя узнают на ресепшн: вчера заселялись - нас всех в лицо помнят))