Отдам пакетом вещи на высокого (180-190см) худого подростка. Три рубашки, костюм (пиджак и брюки), толстовка новая, материал чуть толще футболочного, бирка потеряна. Все вещи размера М Tall (44-46 размер, удлиненные с длинными рукавами). Вещи ношены аккуратно и недолго, сын их быстро перерос.
Фото кликабельны.
Я бы пришла в школу и такое директрисе устроила, мало бы не показалось( это надо вообще((
Уже разобрались. Учительница его себе забрала, т к он у нас не пошел. Принесла одним днем, и забрала тут же (у нас надомное было).
Сообщение от Lemon_girl
Нам сегодня позвонили и сказали, что мы сдали учебник 2008 года, чтобы несли новый(((. Я отправила лесом(((. Потому что сдали тот, что выдавали, свежий, разумеется.
А у нас один учебник не вернулся с ребенком из санатория, НО старшая училась по таким же - сдали ее (т е старый).
Сообщение от I & Ko
Пофлужу немного))) Нам ни разу не выдавали диск, несколько раз давали перезаписать РК, а вот поначалу деньги на покупку пробовали собирать, и потом не возвращать, когда выяснялось что дисков не закуплено. Может и Вам стоит узнать в школе - какой такой диск и кому они в принципе были выданы? Можно взять диск у кого-то и перезаписать, если действительно всем выдавали, а вам нет.
у нас сейчас все бесплатно бывают (второй год учебники, первый - раб тетради)..
Новые толстовки из остатков ОЗ по 100 рублей для этого топа или поменяю на товары по детской карте.
толстовка варенка
такая же цветовая гамма как на фото, но немного по другому расположены цвета
размеры не соответствуют, возможно, реальным, поэтому сделала замеры
1 размер:
длина рукава - 48 см
длина по спинке - 64 см
2 размер:
длина рукава - 56 см
общая длина по спинке - 59 см
Последний раз редактировалось Ронечка; 11.03.2016 в 22:41.
а вдруг? нужен учебник по англ яз для 3 кл Старлайт Starlight зеленький - 1 часть, состояние - без пометок (нам надо сдать в библиотеку, а у нас много ручкой начирикано)... Готова выкупить. Если посоветуете, где в магазинах продают "по частям" - только первую часть - тоже буду рада...
Закладки