Страница 658 из 1001 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для lesley , на сообщение « Переживать, не зная причину проблем с... »
    Участник Аватар для Anaesthetist

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Переживать, не зная причину проблем с картой конкретного человека в конкретной стране... даже не зная "симптомы" (по которым можно попытаться установить причину),- неконструктивно))
    Я знаю, что у меня были проблемы с картой и могут быть, а причины и решения проблемы никто не нашел, в РФ она работает.
    Водой отвечаете - и смысл?

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    С неименными картами в любой стране могут быть проблемы, в некоторых местах просят паспорт, чтобы сверить владельца карты.
    Карта чипованная, именная, Пэйпас.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Anaesthetist Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто-нибудь использует карту Кукуруза для расчета и снятия наличных в Таллине? Не было проблем?
    Кукуруза (и карта билайна) - это не банковские карты, а ПФП (предоплаченый финансовый продукт). Так что то, что какие-то эквайеры не хотят их принимать (особенно за пределами РФ) вполне естественно.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Вроде недавно спрашивали про жареные каштаны... В Таллине мне только сырые попадались, а жареные сегодня на Невском у Дома книги обнаружились. Стоит тележка специальная))) Никогда раньше не видела. И вообще, прошлась по Невскому после Таллина и убедилась, что у нас классно! Только почище бы....

Отправлено с моего GT-I9295 через Tapatalk

4. ответ для Anaesthetist , на сообщение « Я знаю, что у меня были проблемы с... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Я знаю, что у меня были проблемы с картой и могут быть, а причины и решения проблемы никто не нашел, в РФ она работает.

Есть куча нюансов. Не зная конкретного банковского продукта невозможно однозначно ответить. Можно строить массу предположений от банальных (могут принимать только местные карты, такое как в Европе, так и в Азии часто бывает, может быть по умолчанию в настройках карты заблокирован регион), до невероятных - криворукости продавца, который жмякнул не на ту кнопку при акцепте. Системы виза и мастеркард очень сильно отличаются в зависимости от страны/региона. Например, в европейских странах к мастеркарду устройство для ввода пина выдаётся по умолчанию, а у нас такая штука - опция, которую ещё и не все банки предоставляют

5. ответ для Anaesthetist , на сообщение « Я знаю, что у меня были проблемы с... »
    Наш человек Аватар для lesley

по теме топа: карты Мастеркард в Таллинне принимают.
    Разговор о том, что в Китае не приняли лично вашу карту - мимо темы топа. А с учётом полного отсутствия деталей - вообще ни о чём.

6. ответ для zebrax , на сообщение « Вроде недавно спрашивали про жареные... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от zebrax Посмотреть сообщение
    вообще, прошлась по Невскому после Таллина и убедилась, что у нас классно! Только почище бы....
    Это однозначно! После визита в Питер те же впечатления)

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Это однозначно! После визита в Питер те же впечатления)
    Значит дальше Невского далеко не заходили, недавно надо было на угол Восстания и Некрасова... Так на Невском красота, чистота, под ногами именно то, что должно быть, на Восстания по началу так же, а как только зашла за Жуковского так пришлось отрабатывать технику походки "беременный пингвин" 😁 при этом надо постараться идти так что бы аналогичные особи не сбили тебя как кеглю...
    В Таллине мне всегда везло - из осадков максимум дождь

8. ответ для Nusya85 , на сообщение « Значит дальше Невского далеко не... »

Заходил, я как раз и имел в виду, что Невский очень красив, а всё остальное очень грязное. На Казанской, где я живу, вообще грязевые ванны можно принимать((

9. ответ для Mister abX , на сообщение « Заходил, я как раз и имел в виду, что... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Заходил, я как раз и имел в виду, что Невский очень красив, а всё остальное очень грязное. На Казанской, где я живу, вообще грязевые ванны можно принимать((
    А казанская 5-7 ничего не украсили?

10. ответ для Nusya85 , на сообщение « А казанская 5-7 ничего не украсили? »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А казанская 5-7 ничего не украсили?
    Вот туда не заглядывал, я с Гривцова всегда заезжаю. Ночью спёрли дворники с машины - я думал, это прошло лет 15 назад))

Страница 658 из 1001 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »