|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lesley
Переживать, не зная причину проблем с картой конкретного человека в конкретной стране... даже не зная "симптомы" (по которым можно попытаться установить причину),- неконструктивно))
Я знаю, что у меня были проблемы с картой и могут быть, а причины и решения проблемы никто не нашел, в РФ она работает.
Водой отвечаете - и смысл?
 Сообщение от alnem
С неименными картами в любой стране могут быть проблемы, в некоторых местах просят паспорт, чтобы сверить владельца карты.
Карта чипованная, именная, Пэйпас.
-
Наш человек
 Сообщение от Anaesthetist
Добрый вечер! Кто-нибудь использует карту Кукуруза для расчета и снятия наличных в Таллине? Не было проблем? 
Кукуруза (и карта билайна) - это не банковские карты, а ПФП (предоплаченый финансовый продукт). Так что то, что какие-то эквайеры не хотят их принимать (особенно за пределами РФ) вполне естественно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Ветеран
Вроде недавно спрашивали про жареные каштаны... В Таллине мне только сырые попадались, а жареные сегодня на Невском у Дома книги обнаружились. Стоит тележка специальная))) Никогда раньше не видела. И вообще, прошлась по Невскому после Таллина и убедилась, что у нас классно! Только почище бы....
Отправлено с моего GT-I9295 через Tapatalk
-
Хранитель
Я знаю, что у меня были проблемы с картой и могут быть, а причины и решения проблемы никто не нашел, в РФ она работает.
Есть куча нюансов. Не зная конкретного банковского продукта невозможно однозначно ответить. Можно строить массу предположений от банальных (могут принимать только местные карты, такое как в Европе, так и в Азии часто бывает, может быть по умолчанию в настройках карты заблокирован регион), до невероятных - криворукости продавца, который жмякнул не на ту кнопку при акцепте. Системы виза и мастеркард очень сильно отличаются в зависимости от страны/региона. Например, в европейских странах к мастеркарду устройство для ввода пина выдаётся по умолчанию, а у нас такая штука - опция, которую ещё и не все банки предоставляют
-
Наш человек
по теме топа: карты Мастеркард в Таллинне принимают.
Разговор о том, что в Китае не приняли лично вашу карту - мимо темы топа. А с учётом полного отсутствия деталей - вообще ни о чём.
-
кто?
 Сообщение от zebrax
вообще, прошлась по Невскому после Таллина и убедилась, что у нас классно! Только почище бы....
Это однозначно! После визита в Питер те же впечатления)
-
Хранитель
 Сообщение от Mister abX
Это однозначно! После визита в Питер те же впечатления)
Значит дальше Невского далеко не заходили, недавно надо было на угол Восстания и Некрасова... Так на Невском красота, чистота, под ногами именно то, что должно быть, на Восстания по началу так же, а как только зашла за Жуковского так пришлось отрабатывать технику походки "беременный пингвин" 😁 при этом надо постараться идти так что бы аналогичные особи не сбили тебя как кеглю...
В Таллине мне всегда везло - из осадков максимум дождь
-
кто?
Заходил, я как раз и имел в виду, что Невский очень красив, а всё остальное очень грязное. На Казанской, где я живу, вообще грязевые ванны можно принимать((
-
Хранитель
 Сообщение от Mister abX
Заходил, я как раз и имел в виду, что Невский очень красив, а всё остальное очень грязное. На Казанской, где я живу, вообще грязевые ванны можно принимать((
А казанская 5-7 ничего не украсили?
-
кто?
 Сообщение от Nusya85
А казанская 5-7 ничего не украсили?
Вот туда не заглядывал, я с Гривцова всегда заезжаю. Ночью спёрли дворники с машины - я думал, это прошло лет 15 назад))