|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kati_x
А бульен просто да, ну это когда болею,да и так тоже люблю...чистоганом- бульен,мелкую лапшу, даже могу без мяса просто пить!зелень можно чутка бросить
можно конечно добавить лук. И морковку на мелкой терке,без обжарки... но это по желанию!
А я люблю "хряпу".
лучок полукольцами, морковку тоже. Потом свежую капустку, картошечку и кабачок кубиками.
Усе на сковородочке до готовности. Потом сыром засыпать все и перемешать и на сильном огне. И получается внизу сыр поджаривается, а сверху и внутри тянучий...
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
-
Старожил
Всем привет! Нямняшки обсуждаете?!))) Я только вкусненько позавтракала и еще хочу поесть теперь.
Токс вернулся ко мне((( Неделю балдела, а тут с выходных прям новая волна накатила. Нифига на меня не действует правило токса до 12 недель.
Вчера вытащила себя за покупками , купила джинсики на животик, они здоровые такие,мне велики немного, но взяла на вырост, еще надо придумать пока тряпочку на живот как то маскировать, нам пока велика. И такую маечку отхватила, уже хочу ходить, но пока рано,холодно еще. Но летом оторвусь, там такой малыш на животике сидит))) А так такое все страшенное для беременюшек. Все сайты магазинов облазила, да и цены мама не горюй.
-
Космонавт
Сообщение от Эви
Я делаю периодически, оч. вкусная она, собака
о даа...еще сверху так пармезанчик покрошить
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от khiolga
А я люблю "хряпу".
лучок полукольцами, морковку тоже. Потом свежую капустку, картошечку и кабачок кубиками.
Усе на сковородочке до готовности. Потом сыром засыпать все и перемешать и на сильном огне. И получается внизу сыр поджаривается, а сверху и внутри тянучий...
о май гад
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
Я сейчас так отчаянно хочу накачать фигуру, что даже не знаю, как реагировать)
Но уже мажет, так что, надеюсь, фигуру успею сделать)
А когда М - нужно делать перерыв в тренировках или нет?
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Старожил
Девчонки, может нам в тот топ вернуться, какой то тут у нас не полосатый он. Или кто то очередь сбил всю, теперь из-за нее не беременеют другие. Не порядок!!!
-
Элита
Сообщение от Zavertka
конец фильмы
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Юля, нет-нет! Ноги скрести и никаких мазюк!!!!!!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!