|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Честная
Не знаю, местные или нет, очень маленькие, пахнут ароматно.
Ну дык они и в Питере в Окее продаются
Я в прошлом году много привозного обнаружила на местных рынках - того, что уже плодоносить в Крыму перестала
И польская малина
И турецие персики с абрикосами
И стоило это дороже, чем в том же Окее
...
К слову - по-настоящему местные персики стоили дороже привозных
-
Небожитель
 Сообщение от Caracola
Про дыни
А вы уверены, что это местные дыни так рано созрели?
Помнится мне, что местные говорили о дынях не раньше конца июля (созревающих в Саках и Херсоне)
мы в прошлом году возвращались в начале июля, так под Херсоном шел поток машин частных с прицепами-легковушки, набитые дынями и арбузами
вряд ли это привозные
-
Элита
 Сообщение от Ветренная Кошка
Посмотрела сайт. Супер. А территория у Альмены большая, огороженная? Есть номера с выходом во двор? А то у них фоток маловато. Может посоветуете еще пансионат в этом же месте. А комары есть? 
Мы кдругим пансионатам не приглядывались, у Альмены по близости к морю удобное расположение, если после дождя на дорогах к морю лужи можно ходить на пляж нц Украины там дорожки заасфальтированые, правда вход платный 10гр дают квиток можно ходить весь день , там же детские площадки.
На территории Альмены есть песочница пару качелей и горка, территория не очень большаая но ее достаточно, огорожена ребенок не убежит.
Один недостаток рядом нет магазина и за развлечениями надо ездить в евпаторию маршрутки вечером заканчивают ездит в 20-30 , потом только на такси 50гривен.
-
с орбиты
 Сообщение от Caracola
Про дыни
А вы уверены, что это местные дыни так рано созрели?
Помнится мне, что местные говорили о дынях не раньше конца июля (созревающих в Саках и Херсоне)
Дыни турецкие они и в прошлом году были в это же время. ВКУСНЫЕ. Мы брали неоднократно и детям давали после первой проверки на себе. С тем что сейчас в наших гиперах не сравнить.
-
Мега-элита
 Сообщение от pikatsa
Помогите пож. соориентироваться: с датами уже решено выезжаем 3 июля, едем в Евпаторию, а вот дальше сложности. В турфирме посоветовали Северный, п. Заозерное. Вроде бы все не плохо, вот только 500м. до моря это не много? Предложили 2 местный номер, 1 взр + реб на отдельное место со скидкой 20%. Еще цена, 1 взр + реб 2,10 года около 3т.р. за день, 4 разовое питание.
1. хочется мало людей и чистое море
2. близко хотя бы к маршрутке, чтобы было съездить куда погулять
3. возможно варианты и без еда, но с кухней и поблизости рынок
4. хорошая анимация для ребенка только приветствуется
5. не могу понять с ценой, для меня 3т.р скорее дорого, но или только за хороший сервис
Большое спасибо, в Крым еду первый раз и не смотря на то, что топик мониторю последнее время постоянно, очень сложно соориентироваться без вашей помощи, спасибо.
В Евпатории 30 баксов однокомнатная кв-ра. 50 баксов двухкомнатная со стиралкой, бойлером , кухонной мебелью, посудой и коврами. Красная цена. В сезон. На остальные деньги до трёх тысяч чтобы добрать за день будете питаться не в кафе - в ресторанах. т. ...80664791911 Игорь хозяин однокомнатной кв. на остановке Мойнаки. ( если не поменял телефон. ) И ...0668538606 хозяин однушки на ул. Перекопская д.1. Самый удобный вариант. Жили прошлым летом. Рекомендую по месту нахождения пляж - магазины - транспорт - близость моря. - близость шаговая к старому городу. Если что, и приезжаете без договорённости, то езжайте на кольцо первого трамвая. Там Вам покажут, где тусуются сдающие жильё. Вокруг этого кольца и снимайте. В шаговой доступности. Конечно я говорю не про то кольцо, которое в дальнем от моря конце аж за рынком Универсам. А про то кольцо, которое у моря у начала улицы Симферопольская.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Участник
Девочки, проведите со мной географический ликбез, плиз! 
у меня возникла мысль пожить где-нить в районе Керчи (вот думаю в катакомбы на экскурсию детей свозить - в моем детстве посещение катакомб меня просто потрясло...) Подскажите названия населенных пунктов, курортных где можно остановиться... в Керчи не хочу - ИМХО не курортный город, хотя я там была последний раз много-много лет назад, в детстве... может я не права и можно и в Керчи пожить?
Что посоветуете? (лучше бы с песчаным пляжем...)
Заранее спасибо!
-
Мега-элита
Похвастайтесь, у кого тепло! завтра уезжаем из Черноморского.
Сегодня тут совсем было плохо, целый день моросил дождь, а вода градусов 17 наверно.
-
Ветеран
Сегодня были в Роджере- неплохо, чисто и немноголюдно
-
Как можно добраться из аэропорта ночью в Севастополь
Если такси то сколько стоит и если есть телефончик для заказа
Есть ли гостиница в аэропорту Симферополя
-
.
 Сообщение от une patte
Как можно добраться из аэропорта ночью в Севастополь
Если такси то сколько стоит и если есть телефончик для заказа
Есть ли гостиница в аэропорту Симферополя
Ссылки на службы такси - в первом топе. А гуглится их тьма тьмущая.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)