|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от DELO
там две рамки. передо мной женщину попросили сумку туда засунуть
Рамки разных размеров: для чемодана кабин-сайз и для второго предмета ручной клади?
Я про второй предмет ручной клади
-
пассажир
Сообщение от Ponchik
Рамки разных размеров: для чемодана кабин-сайз и для второго предмета ручной клади?
да
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Подскажите,пожалуйста,данные пассажира нельзя поменять за доп.плату же,я правильно понимаю?если не летит,то значит билет пропал?
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Скажите, пожалуйста, а бустеры\коляски сейчас бесплатно для детей у райанэир?
Для инфантиков коляска + автокресло бесплатно.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Мега-элита
Сообщение от домосед
Подскажите,пожалуйста,данные пассажира нельзя поменять за доп.плату же,я правильно понимаю?если не летит,то значит билет пропал?
Да. Хотя возможно и есть лазейка, но наверняка это стоит не менее 50е, смысл есть?
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Сообщение от letka
Для инфантиков коляска + автокресло бесплатно.
ммм, а до 12 лет? ну или хотя бы 2 и 6 лет.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Ety
О да...теперь и я все вижу, 711 евро на круг, 2 взрослых+ ребёнок 2 лет...хм, наверно, обойдёмся). Я чудес вообще- то не ждала, но надеялась на гуманизм в разумных пределах. А из Афин в приличные места ещё надо добраться), паромом хотя бы...
Чета разворчалась... . Но сам факт, что хоть какое- то движение началось- приятен
в общем подруга мониторила с октября, цена на 23 мая менялась от 50 евро до 130, но она дождалась цены 44 евро и едет с нами
-
с Марса
в общем подруга мониторила с октября, цена на 23 мая менялась от 50 евро до 130, но она дождалась цены 44 евро и едет с нами
у меня даже дороже получилось в октябре: 120€ на двоих до Афин и обратно, примерно столько же на Миконос и обратно (115€)
Ещё буду на лаппеенрантские рейсы длинные докупать места вместе -долго лететь, на короткие рейсы не буду
-
Сообщение от Ponchik
у меня даже дороже получилось в октябре: 120€ на двоих до Афин и обратно, примерно столько же на Миконос и обратно (115€)
Ещё буду на лаппеенрантские рейсы длинные докупать места вместе -долго лететь, на короткие рейсы не буду
У нее это в одну сторону. Даже не знала, что бывает цена 30 евро в один конец! Для вылета из Фи прямо отлично
-
с Марса
У нее это в одну сторону. Даже не знала, что бывает цена 30 евро в один конец! Для вылета из Фи прямо отлично
13 октября было, да, здесь наводку и дали