Страница 658 из 4454 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

В роддоме .. Уже не помню..
    Сейчас да. Как начинает пищать то сразу несемся.... Я на руки муж пожойдет погладит проверит памперс.( короче на курсах их учили чоо на руки сразу не стоит мол сначаоа проверь .. может ребь просто написал и ему некомфортно..
    Эту ночь я не знаю .. Живот точно не болел ... Я ж вижу.. Она тупо гуляла!! Не уснуть ей было, маялась...

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Banned

Может и правда я вела бы себя по другому, еслиб рядом муж, бабушка , которые подойдут, поиграют, поносят на ручках, а ты в это время себя хоть в порядок приведешь... Но этого у меня не было... Когда стала дочь сидеть я на кресле ее на кухню брала.. Она за мной наблюдала... Или в манеж в комнате и она там играла..Вообщем на руки брала тогда когда все сделаю и могу со спокойной душой и главное спокойными нервами поиграть, поносить... Пообщаться. Все были счастливы и дочка и я от такого общения. И сейчас мы лучшие подружки...

3. ответ для Milka84 , на сообщение « В роддоме .. Уже не помню.. Сейчас да.... »
    Banned

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    В роддоме .. Уже не помню..
    Сейчас да. Как начинает пищать то сразу несемся.... Я на руки муж пожойдет погладит проверит памперс.( короче на курсах их учили чоо на руки сразу не стоит мол сначаоа проверь .. может ребь просто написал и ему некомфортно..
    Эту ночь я не знаю .. Живот точно не болел ... Я ж вижу.. Она тупо гуляла!! Не уснуть ей было, маялась...
    Вообщем веселите ее сегодня днем... Не давайте больше часа спать... Вечером искупайте, руки ноги запеленайте, кушать и на боковую...пеленание реально помогает... У меня спец пеленка на липучках, так закручиваю что не вырваться. Ах да, еще соску в рот... А не сиську вместо соски!

4. ответ для Meggi , на сообщение « Да и первая дочка у меня так выросла. А... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    Да и первая дочка у меня так выросла. А все ходили и удивлялись, какой спокойный ребенок... Но я уверена- это мой метод воспитания) еслиб брала сразу на руки, то сидела бы она там постоянно, а я ничего бы не успевала сделать и ходила бы растрепанной чушкой...Даже свекровь со мной согласилась, хотя пыталась советы сначала давать...ну это как у всех наверное...
    В парке гуляли, у меня одной из 10 мам не кричала дочка когда просыпалась, просто смотрела по сторонам, ждала еду, если голодная. У остальных 9 мам дети сразу кричали и как правило их сразу вытаскивали из коляски и носили на руках..
    Ты не поверишь, но у меня старшая была точь в точь такая, она у нас вообще не плакала! И до сих пор - все в себе. Но только... на руках она частенько зависала. Так что я считаю, метод воспитания тут совсем не при чем - это характер, ну и гены. Зато мальчишки у меня - от второго мужа, оба плаксы, с самого рождения по поводу и без. И муж такой же - нытик
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

5. ответ для Meggi , на сообщение « Вообщем веселите ее сегодня днем... Не... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Вообщем веселите ее сегодня днем... Не давайте больше часа спать... Вечером искупайте, руки ноги запеленайте, кушать и на боковую...пеленание реально помогает... У меня спец пеленка на липучках, так закручиваю что не вырваться. Ах да, еще соску в рот... А не сиську вместо соски!
    Сейчас кормлю и на улицу.. Надеюсь она там уснет ...посмотрим как это повлияет на ночной сон..)

6. ответ для RySva , на сообщение « Ты не поверишь, но у меня старшая была... »
    Banned

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но у меня старшая была точь в точь такая, она у нас вообще не плакала! И до сих пор - все в себе. Но только... на руках она частенько зависала. Так что я считаю, метод воспитания тут совсем не при чем - это характер, ну и гены. Зато мальчишки у меня - от второго мужа, оба плаксы, с самого рождения по поводу и без. И муж такой же - нытик
    У меня плакала первые месяцы, я не подходила, если без причины. К 3 м месяцем только она стала идеальной) И я и муж не спокойные, в детстве я вообще была терористка Настя. Как мама терпела не знаю. Вообщем бедную маму брала плачем, с рождения и до 5 лет точно... Она не имела твёрдый характер и поддавалась...

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Кстати, о курсах. Мужу на курсах для пап говорили, что очень важно к малышу подойти, если он переживает, и даже запугали, чем чревато в будущем, если не подойти (с этим кмк палку перегнули, так как слишком напугали). Но подойти не значит укачивать на руках, надо причину переживаний поискать.

8. ответ для Milka84 , на сообщение « Сейчас кормлю и на улицу.. Надеюсь она... »
    Banned

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Сейчас кормлю и на улицу.. Надеюсь она там уснет ...посмотрим как это повлияет на ночной сон..)
    Мила, ну не давай ей больше 1-1,5 спать...

9. ответ для Meggi , на сообщение « У меня плакала первые месяцы, я не... »
    Banned

У меня плакала первые месяцы, я не подходила, если без причины. К 3 м месяцем только она стала идеальной) И я и муж не спокойные, в детстве я вообще была терористка Настя. Как мама терпела не знаю. Вообщем бедную маму брала плачем, с рождения и до 5 лет точно... Она не имела твёрдый характер и поддавалась...
    Точнее правильно Ната сказала: подходила, но руки не брала...определяла причину ...

10. ответ для Даня) , на сообщение « я согласна с тобой)сама так же... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
    я согласна с тобой)сама так же поступаю...а то я весь день с ребенком, а бабушка, дедушка и папа работают..приходят и давай тискать из рук не выпуская....я ругаюсь, говорю "вот вы сюсюкаетесь, потом уйдете на работу.а мне с козявкой сидеть весь день..и не очень охото на руках ее держать,а вы хотите чтоб дома порядок был и было покушать"
    Мы плавно съехали с кричащего ребенка на просто таскание на ручках. Хотя и просто так их надо брать, а не только когда закричат. Но и самим давать полежать/посидеть тоже. Любые крайности вредны, истина как всегда где-то посередине.
    Что касается Комаровского, мое мнение: он хорош, чтобы вправлять мозги сумасшедшим мамочкам, готовым себя загнать по любому поводу и без. Все остальное у него как у многих мужиков параллельно-перпендикулярное: нажми вот эту кнопку и получишь результат. Токо дети -разные, как и их родители. И его рецепты кому-то идеальны, а кому-то неприменимы вовсе, надо про это не забывать, неся свет в массы ))
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

Страница 658 из 4454 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »