| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
зодиак где-то рядом там?
это вообще что за магазин?
это магазин со всякими прибамбасами для творчества - поеду кальку посмотрю для приглашений)
 Сообщение от Koshenka
вот это обязательно мне возьмешь?))
если будет?) даже если остальных буковок не будет?
А то обычные я-то как-нибудь отыщу, а вот такую вряд ли)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Черт) А она наверное тоже примерно такого же размера... В общем, если она симпатичная - купи мне ее одну пожалуйста, если нет - буквы. Если все страшное - нафиг)))
Не очень я напрягаю?
& как-то предпочитетльнее мне почему-то))
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
может кто первый придет - сразу заказ сделает? а то ждать долго....
предлагаю заказать по-любому:
уши - 3 тарелки
свинина (Катя, какую в прошлый раз брали, помнишь?) - 1 тарелка
рис
а дальше я меню не помню уже)))
вычитала в инете, что там вкусные баклажаны
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
это магазин со всякими прибамбасами для творчества - поеду кальку посмотрю для приглашений)
вот это обязательно мне возьмешь?))
если будет?) даже если остальных буковок не будет?
А то обычные я-то как-нибудь отыщу, а вот такую вряд ли)
 Сообщение от Banana Anna
Черт) А она наверное тоже примерно такого же размера... В общем, если она симпатичная - купи мне ее одну пожалуйста, если нет - буквы. Если все страшное - нафиг)))
Не очень я напрягаю?
& как-то предпочитетльнее мне почему-то))
девочки, только она 15 см всего (читайте описание)....все равно взять?
Я - Надя

-
Элита
Вот меня на самом деле такая ситуация тоже раздражает!
На скольких свадьбах уже побывала, практически один и тот же сценарий!
Ранний выкуп, длинная прогулка, много шампанского, уже на прогулке упившиеся на голодный желудок гости, пару пирожков в дороге - дикий голод до ресторана, еще шампанское)
Гости шатающиеся, и не знающие куда себя деть пока молодожены фоткаются....
А потом мужчины водки на грудь и ОП-ПА! пьяные и спящие за столами!((
Поэтому тоже решили, что сами втроем с фотографом пофоткаемся в разных местах, а потом в одном месте, последнем устраиваем именно фотосессию с гостями и все дружно едем к месту регистрации-в ресторан)
ну а мне, мне как быть   ведь на регистрацию (10:30 утра) приедут почти все!!! Не писать ведь в приглашениях:
Дорогие ... и ...
27 сентября у нас свадьбы
Приглашаем вас в 15:30 на ужин в ресторан ... (адрес)
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я на диете
PS это сказал человек, который сегодня ушами объестся 
ага все мы на диете и идем сегодня вечером есть калорийную китайскую еду худеть так худеть))
-
Элита
-
Хранитель
Ранний выкуп, длинная прогулка, много шампанского, уже на прогулке упившиеся на голодный желудок гости, пару пирожков в дороге - дикий голод до ресторана, еще шампанское)
Поэтому тоже решили, что сами втроем с фотографом пофоткаемся в разных местах, а потом в одном месте, последнем устраиваем именно фотосессию с гостями и все дружно едем к месту регистрации-в ресторан)
ооо, практически на больную на мозоль 
Девочки, нужен коллективный разум! Посоветуйте! 
У нас план такой: в 12 выкуп, в 13 отъезд в Пушкин (я, БМ, свидетели, фотограф), 2,5 часа мы там фоткаемся,
в 15.30 сбор гостей на Московской, отъезд их в Пушкин,
в 17 регистрация, после нее хлопнуть шампускиа и поехать в ресторан.
У меня вот вопрос: на выкупе же должны быть кто-то? Должны быть... Я БМ задаю вопрос:"Куда денутся гости после выкупа?" С нами они не поедут однозначно, так может и выкуп не устраивать?
А он мне говорит, что кто захочет приехать на выкуп, потом по домам разъедутся, а потом на Московской встретятся у автобуса.
Вот не нравится мне такая идея, хоть убейте. С другой стороны, а чем их занять после выкупа?
Предлагаю не устраивать выкуп, так он категорически ЗА него!!!
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
ага все мы на диете и идем сегодня вечером есть калорийную китайскую еду   худеть так худеть))
просто, потом мы все дружно на диее сидеть будем...есть еще вариант заказать только рис и легкие салатики с овощами
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
 Сообщение от калий
ооо...спасибо за рассказ...точно теперь предупрежу гостей и скажу, что не обижусь, если не придут на регистрацию
да, я обратила внимание, что почему-то именно в сентябрьских невестах так многие решили сделать
потому что как гость я себя всегда чувствовала потерянной и никому не нужно в течение 2-3 часов прогулки. вот я бы лучше дома накрасилась, подготовилась.. ну ведь мы там никому не нужны были, еды не было почти нигде... теплое шампанское на жаре - беее, хотелось воды, а ее почти нигде не было. и реально уставший от жары(почти все свадьбы были в июле - а вы помните какие они были жаркие в эти два года), с потекшим макияжем и т.п. наконец-то добираешься до банкета, где иногда работал кондей, а иногда он не тянул на свадьбу...
в общем, поэтому у нас свадьба во-первых не на жаре, во-вторых с поздней регистрацией и прогулкой без гостей...
 Сообщение от Koshenka
может кто первый придет - сразу заказ сделает? а то ждать долго....
предлагаю заказать по-любому:
уши - 3 тарелки
свинина (Катя, какую в прошлый раз брали, помнишь?) - 1 тарелка
рис
а дальше я меню не помню уже)))
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
еще утка была..пекинская..
а уши - это как? это чьи???
утку я буду, ням-ням!
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена