|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Космонавт
И отвергая обвинения - арахисовый козинак ни фига не ОЧЕНЬ сладкий, я бы сказал что он соленый, как крекеры,которые подают в дурных дегустационных залах.
Про табу на арахис я знаю, но тут уже вино знакомо до плача, а сочетание получилось очень даже на мой дурной вкус.
-
Живу я здесь
![](http://img.littleone.ru/img/t/56d3ed45e81977.94464778.jpg)
читала что вроде это вино спешл раша, но нам за 300 руб понравилось, на следующий день вернулась за добавкой, ан нет, не было уже его, жаль а то я уже котлет хотела нажарить побольше
-
Хранитель
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Наш человек
Почитала про бюджетные российские вина ваши диалоги и решила буду я как вариант бюджетный все-таки из Невского универсама использовать распродажные. Цена та же, а доверия у меня к ним больше.
-
Спасибо!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irrational
Дать Вам совет довольно сложно, так как не ясно, каков будет выбор в том супермаркете, где Вы окажетесь. Общее правило таково, что в итальянских супермаркетах лучше всего представлено вино именно данного региона и довольно плохо - другие регионы Италии. Соответственно, в Риме в крупных супермаркетах это будут вина Лацио, а это 90% белых вин. Обратите внимание на красные DOCG Piglio и белые DOCG Frascati Superiore. Если найдете супермаркет международной сети типа Eurospin, там вина регионов будут представлены лучше.
Из соседней Кампании, например, стоит обратить внимание на белые Fiano di Avellino и Greco di Tufo, красный Таурази. Тоскана - Chianti и в особенности Chianti Classico, Morellino di Scansano. Из Bolgheri DOC можно брать любое, будет интересно.
В Италии можно смело ориентироваться на цену - чем выше цена, тем лучше будет вино, хотя и за 3-4 евро можно найти очень приятные варианты, если есть время для экспериментов).
А если хотите сразить своими познаниями продавца специализированной винной лавки и найти действительно что-то стоящее, попросите что-нибудь из списка: http://www.agroalimentarenews.com/up...-euro-2015.pdf
Это лучшие вина 2015г. ценой до 15 евро по версии Gambero Rosso, самого авторитетного вино-гастрономического издательского дома Италии.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxlen
Такой экспириенс мое здоровье уже не вынесет ![1](images/smilies/033.gif) Дегустировали продукцию Инкермана с целю осознания того, что они подтянули качество за последний год - нифига не подтянули, как было пойло помойное, так ничего и не изменилось ![2](images/smilies/025.gif)
У них вроде как даже название поменялось на менее претенциозное , убрали слово "марочных"
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
И отвергая обвинения - арахисовый козинак ни фига не ОЧЕНЬ сладкий, я бы сказал что он соленый, как крекеры,которые подают в дурных дегустационных залах.
Про табу на арахис я знаю, но тут уже вино знакомо до плача, а сочетание получилось очень даже на мой дурной вкус.
Сорри, не думала, что бывают соленые козинаки из арахиса, решила, что это за отсутствием грильяжа альтернатива ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
прям как про себя читаю ![1](images/smilies/033.gif)
А ещё я тоже кофейный маньяк периодически сочиняю заказ - но вспоминаю, что ВО мне никоим образом не по пути
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesley
А ещё я тоже кофейный маньяк ![3](images/smilies/051.gif) периодически сочиняю заказ - но вспоминаю, что ВО мне никоим образом не по пути
Я вот тоже кофейный маньяк.Но потеряла нить. Что и где водится,заказывается? Может мне тоже надо?
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Космонавт
Сорри, не думала, что бывают соленые козинаки из арахиса, решила, что это за отсутствием грильяжа альтернатива ![3](images/smilies/051.gif)
так куплен то был именно от безысходности грильяжной Но я знаю,что он солоноватый, а как сладкий был куплен обычный подсолнечный козинак, он ждет своей участи в шкафчике ![3](images/smilies/051.gif)
А ещё я тоже кофейный маньяк ![3](images/smilies/051.gif) периодически сочиняю заказ - но вспоминаю, что ВО мне никоим образом не по пути
Не о колумбийском ли кофии речь? который по килограммам?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Acca
Я вот тоже кофейный маньяк.Но потеряла нить. Что и где водится,заказывается? Может мне тоже надо? ![1](images/smilies/033.gif)
так! с этого места мне тоже надА))
Вообще, я заметила, шо кинестики часто интересуются вином, кофе и духами)))
зы. ну, и путешествиями само собой, откуда все это можно привозить)))
зы.зы. может, темку сбацаем?))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису![019](images/smilies/019.gif)