Страница 658 из 1552 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »

Тема: Про вино

1. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

И отвергая обвинения - арахисовый козинак ни фига не ОЧЕНЬ сладкий, я бы сказал что он соленый, как крекеры,которые подают в дурных дегустационных залах.
    Про табу на арахис я знаю, но тут уже вино знакомо до плача, а сочетание получилось очень даже на мой дурной вкус.

2. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

читала что вроде это вино спешл раша, но нам за 300 руб понравилось, на следующий день вернулась за добавкой, ан нет, не было уже его, жаль а то я уже котлет хотела нажарить побольше

Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    И не говорите. что купили портвейн 777 за 75 рублей
    Такой экспириенс мое здоровье уже не вынесет Дегустировали продукцию Инкермана с целю осознания того, что они подтянули качество за последний год - нифига не подтянули, как было пойло помойное, так ничего и не изменилось
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

4. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Наш человек Аватар для Acca

Почитала про бюджетные российские вина ваши диалоги и решила буду я как вариант бюджетный все-таки из Невского универсама использовать распродажные. Цена та же, а доверия у меня к ним больше.

Спасибо!!

Цитата Сообщение от irrational Посмотреть сообщение
    Дать Вам совет довольно сложно, так как не ясно, каков будет выбор в том супермаркете, где Вы окажетесь. Общее правило таково, что в итальянских супермаркетах лучше всего представлено вино именно данного региона и довольно плохо - другие регионы Италии. Соответственно, в Риме в крупных супермаркетах это будут вина Лацио, а это 90% белых вин. Обратите внимание на красные DOCG Piglio и белые DOCG Frascati Superiore. Если найдете супермаркет международной сети типа Eurospin, там вина регионов будут представлены лучше.
    Из соседней Кампании, например, стоит обратить внимание на белые Fiano di Avellino и Greco di Tufo, красный Таурази. Тоскана - Chianti и в особенности Chianti Classico, Morellino di Scansano. Из Bolgheri DOC можно брать любое, будет интересно.
    В Италии можно смело ориентироваться на цену - чем выше цена, тем лучше будет вино, хотя и за 3-4 евро можно найти очень приятные варианты, если есть время для экспериментов).
    А если хотите сразить своими познаниями продавца специализированной винной лавки и найти действительно что-то стоящее, попросите что-нибудь из списка: http://www.agroalimentarenews.com/up...-euro-2015.pdf
    Это лучшие вина 2015г. ценой до 15 евро по версии Gambero Rosso, самого авторитетного вино-гастрономического издательского дома Италии.

6. ответ для Foxlen , на сообщение « Такой экспириенс мое здоровье уже не... »

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Такой экспириенс мое здоровье уже не вынесет Дегустировали продукцию Инкермана с целю осознания того, что они подтянули качество за последний год - нифига не подтянули, как было пойло помойное, так ничего и не изменилось
    У них вроде как даже название поменялось на менее претенциозное , убрали слово "марочных"
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    И отвергая обвинения - арахисовый козинак ни фига не ОЧЕНЬ сладкий, я бы сказал что он соленый, как крекеры,которые подают в дурных дегустационных залах.
    Про табу на арахис я знаю, но тут уже вино знакомо до плача, а сочетание получилось очень даже на мой дурной вкус.
    Сорри, не думала, что бывают соленые козинаки из арахиса, решила, что это за отсутствием грильяжа альтернатива

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    прям как про себя читаю
    А ещё я тоже кофейный маньяк периодически сочиняю заказ - но вспоминаю, что ВО мне никоим образом не по пути

8. ответ для lesley , на сообщение « Сорри, не думала, что бывают соленые... »
    Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    А ещё я тоже кофейный маньяк периодически сочиняю заказ - но вспоминаю, что ВО мне никоим образом не по пути
    Я вот тоже кофейный маньяк.Но потеряла нить. Что и где водится,заказывается? Может мне тоже надо?
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

9. ответ для lesley , на сообщение « Сорри, не думала, что бывают соленые... »

Сорри, не думала, что бывают соленые козинаки из арахиса, решила, что это за отсутствием грильяжа альтернатива
    так куплен то был именно от безысходности грильяжной Но я знаю,что он солоноватый, а как сладкий был куплен обычный подсолнечный козинак, он ждет своей участи в шкафчике

Не о колумбийском ли кофии речь? который по килограммам?
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

10. ответ для Acca , на сообщение « Я вот тоже кофейный маньяк.Но потеряла... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Я вот тоже кофейный маньяк.Но потеряла нить. Что и где водится,заказывается? Может мне тоже надо?
    так! с этого места мне тоже надА))
    Вообще, я заметила, шо кинестики часто интересуются вином, кофе и духами)))
    зы. ну, и путешествиями само собой, откуда все это можно привозить)))
    зы.зы. может, темку сбацаем?))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Страница 658 из 1552 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »