Страница 658 из 1322 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Старожил Аватар для Lolan

Цитата Сообщение от annsid Посмотреть сообщение
    Привет, это я родила)))) ЕР -это круто. Все было достаточно терпимо. Сейчас такая легкость, с КС не сравнить..
    Поздравляю!вес то ого-го!

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Гость Аватар для milaya_dama_s_kosoy

Девочки, а кто-нибудь из вас рожал ЕР после КС (или планирует) в 2-ке? В роддоме сказали, у них на этом специализируется Дуликова.

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

На первой странице ссылки на все наши отчеты. Там, по-моему, одна девочка в 2-ке рожала.

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Всем добрый день!
    Хочу попроситься к Вам в топик.
    первый раз рожала в 2004 году, ПКС с диагнозом миопия. В эту беременность на Моховой написали заключение - возможны естественные роды с сокращением потужного периода. Сейчас срок 27 недель. Вот активно начала заниматься поиском роддома. Вопросов, конечно, куча. Надо как-то собрать всю картинку воедино.
    Сама живу на В.О., поэтому не очень хочется ехать далеко, но как я понимаю вариантов немного. Для себя пока рассматриваю либо 16, либо 1мед. Но про последний слышала, что там царит вовсю совдепия и условия не очень. Кто рожал там, как на самом деле обстоят дела? Как я понимаю, в этом роддоме берется за таких как мы только Шубина. Какие у нее условия, во сколько обходятся роды (можно в личку) и что в эту сумму входит. Судя по всему как врач она очень не плохая.
    И к кому можно обратиться в 16? Филатова для меня отпадает в силу слишком большой суммы за роды. Может к кому-то еще можно обратиться. Или взять просто роды за 35 тыс. Как я понимаю это без врача, но возьмется ли дежурный врач за роды?
    Мне посоветовали врача из 18-го Яковлева, но я нигде не могу отзывов о ней...

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

не случилось ЕР и в этот раз. Приехала в рд с зелеными водами и не в родах, думала сразу КС, но врач сказала будем смотреть. 4 часа схваток и не в родах. Уже вторые роды начинаются с зеленых вод, не могу понять, что детям у меня в животе не нравится)))
    Сынок родился 2.08. (и скажу вам ехать в пятницу вечером в рд по пробкам довольно таки страшновато)))) Очень довольна врачом Титовой А.Г. Ее подход очень мне подошел, все объясняла, дала "порожать" , но без фанатизма. Я рада что выбрала этого врача. В палате девочки, у которых она принимала бесплатно, тоже остались довольны. Сам 17 рд не понравился вообще.

Ветеран Аватар для Tootan
    Приморский р-он, напротив Юнтоловского заказника

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    не случилось ЕР и в этот раз. Приехала в рд с зелеными водами и не в родах, думала сразу КС, но врач сказала будем смотреть. 4 часа схваток и не в родах. Уже вторые роды начинаются с зеленых вод, не могу понять, что детям у меня в животе не нравится)))
    Сынок родился 2.08. (и скажу вам ехать в пятницу вечером в рд по пробкам довольно таки страшновато)))) Очень довольна врачом Титовой А.Г. Ее подход очень мне подошел, все объясняла, дала "порожать" , но без фанатизма. Я рада что выбрала этого врача. В палате девочки, у которых она принимала бесплатно, тоже остались довольны. Сам 17 рд не понравился вообще.
    Главное, с малышом все в порядке и вы сейчас вместе! Позбравляю! Желаю поскорее восстановиться, пусть малыш растер здоровенький и вкусного молочка ему!
    А что именно в 17м не пнравилось? Бытовые условия? Можно поподробнее, если сможете, а то мне скоро туда тоже ехать)

7. ответ для Tootan , на сообщение « Главное, с малышом все в порядке и вы... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
    Главное, с малышом все в порядке и вы сейчас вместе! Позбравляю! Желаю поскорее восстановиться, пусть малыш растер здоровенький и вкусного молочка ему!
    А что именно в 17м не пнравилось? Бытовые условия? Можно поподробнее, если сможете, а то мне скоро туда тоже ехать)
    Восстановление хорошо проходит по ощущунеиям лучше, чем в первый раз. Кстати то, чем мы с вами переписывались по поводу зав РО и произошло, она была наплатных родах в этот же вечер. Я довольна , что выбрала Титову.
    Бытовые условия - это конечно жесть, но то что там беспредел и бардак гораздо хуже. Анестезиолог - отдельная тема вообще. Выписка с ПО - никакой организации. За два выходных на ПО никто из врачей не осмотрел ну и тд. Просто все время сравниваю с 18 и там было все по другому.
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

8. ответ для mama sofika , на сообщение « Восстановление хорошо проходит по... »

Восстановление хорошо проходит по ощущунеиям лучше, чем в первый раз. Кстати то, чем мы с вами переписывались по поводу зав РО и произошло, она была наплатных родах в этот же вечер. Я довольна , что выбрала Титову.
    Бытовые условия - это конечно жесть, но то что там беспредел и бардак гораздо хуже. Анестезиолог - отдельная тема вообще. Выписка с ПО - никакой организации. За два выходных на ПО никто из врачей не осмотрел ну и тд. Просто все время сравниваю с 18 и там было все по другому.
    Ясно. Спасибо ничего, это все мелочи по сравнению со счастьем под бочком я так же настраиваюсь. Главное, чтобы врачи были хорошие... Может, у них бардак, потомуичто они вот вот закроются?.. Ну да ладно. Главное, родить и чтобы с ребенком все хорошо было!
    Еще раз поздравляю!!!
    А я пока в ожидании отправили гулять до 41 недели, езжу туда на ктг раз в неделю. Если само ничего не начнется, то на ДО тогда...

9. ответ для mama sofika , на сообщение « Восстановление хорошо проходит по... »

Я кстати таки не с зав РО договор заключила, а с Шибановой И.И., душевная она, мне сразу понравилась.

10. ответ для mama sofika , на сообщение « Восстановление хорошо проходит по... »

А вы все брали с собой по списку, который они дают? Просто в родилку что то много всего требуется... Я когда в 13м рожала в прошлый раз, в родилку вообще ничего не брала, мне все дали.

Страница 658 из 1322 « Первая 1585586086486546556566576586596606616626687087581158 Последняя »