Страница 658 из 2363 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »
  1. ответ для Ezzzhik , на сообщение « неа..не влезает »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
    неа..не влезает
    странная конструкция

вы как решение найдете, напишите...интересно жеж
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

2. ответ для Ezzzhik , на сообщение « неа..не влезает »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
    неа..не влезает
    попробуйте ещё , должен пролезть. У меня такая же на Коламбии. Если бы не эта тема, так и осталось бы загадкой - как пользоваться этими стопорами

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    странная конструкция

вы как решение найдете, напишите...интересно жеж
    Вы правильно написАли: вытянуть шнур через стопор, и зафиксировать ту часть шнура, которая идёт из кулиску - в прорезе

зы: у меня фотошопа нет, не нарисовать .....

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Влезает влезает завтра зафоткаю
    гы, точно, есть же фотоаппарат

качество фото плохое, снимала на мобильный телефон
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

3. ответ для Snezhanna , на сообщение « Влезает влезает :073: завтра зафоткаю... »
    Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Влезает влезает завтра зафоткаю
    Снежанна(ничего что на ты?), я жду с нетерпением, я ж криворучка

4. ответ для Ezzzhik , на сообщение « Снежанна(ничего что на ты?), я жду с... »
    с орбиты Аватар для лит

все таки догодалася
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

5. ответ для Птахо , на сообщение « попробуйте ещё , должен пролезть. У... »
    Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    попробуйте ещё , должен пролезть. У меня такая же на Коламбии. Если бы не эта тема, так и осталось бы загадкой - как пользоваться этими стопорами

Вы правильно написАли: вытянуть шнур через стопор, и зафиксировать ту часть шнура, которая идёт из кулиску - в прорезе

зы: у меня фотошопа нет, не нарисовать .....

гы, точно, есть же фотоаппарат

качество фото плохое, снимала на мобильный телефон
    ага, спасибо..попробовала..вроде держится...

6. ответ для Ezzzhik , на сообщение « ага, спасибо..попробовала..вроде... »
    с орбиты Аватар для Анна_Дмитриевна

Девочки, а подскажите, есть смысл просить привезти комбез Ленне из Эстонии? Там все в евро с этого года. Может не так сладко стало, как раньше? Знает кто-нибудь что там с ценами сейчас?

Хранитель

Цитата Сообщение от Анна_Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, есть смысл просить привезти комбез Ленне из Эстонии? Там все в евро с этого года. Может не так сладко стало, как раньше? Знает кто-нибудь что там с ценами сейчас?
    Хотела заказать из инет магазина в эстонии с доставкой в СПБ он обошелся бы мне в 3200, в питере такой в 1 из групп вк был 3500. Это одна из дешевых моделек была. Но потом вк группы стали поднимать цены в связи с курсом евро, и вроде как цена тоже увеличилась. Но данные модели даже в спб расхватали как горячие пирожки т.к. след цена за комплект была 4 с чем то тысячи.
    Если знакомые привезут почему нет?
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

8. ответ для Besstia , на сообщение « Хотела заказать из инет магазина в... »

Цитата Сообщение от Анна_Дмитриевна Посмотреть сообщение
    В Финляндии комплект Ленни 330гр -150 гр обошёлся в 94 Евро , из Эстонии - 3600 р. + 200 р. доставка до адреса (заказывала в одной из групп ВКонтакте). С комплекта из Эстонии забыли ценник снять - если не ошибаюсь, то в самой Эстонии он стоит в пределах 72-80 Евро (возможно это оптовая цена для закупщиков)
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

9. ответ для Птахо , на сообщение « В Финляндии комплект Ленни 330гр -150... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    В Финляндии комплект Ленни 330гр -150 гр обошёлся в 94 Евро, из Эстонии - 3600 р. + 200 р. доставка до адреса (заказывала в одной из групп ВКонтакте). С комплекта из Эстонии забыли ценник снять - если не ошибаюсь, то в самой Эстонии он стоит в пределах 72-80 Евро (возможно это оптовая цена для закупщиков)
    не такой случаем?
    ]
    Если такой то как раз он около 75 евров и стоил в эстонии.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

10. ответ для Besstia , на сообщение « не такой случаем?... »

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    не такой случаем?
    ]
    Если такой то как раз он около 75 евров и стоил в эстонии.
    не, не такой (забыла артикль указать ). Если из Финляндии, то там вроде ещё так фри можно вернуть (так кажется называется). Но могу и ошибаться

вот такой

Страница 658 из 2363 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »