|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ezzzhik
неа..не влезает
странная конструкция
вы как решение найдете, напишите...интересно жеж
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
Сообщение от Ezzzhik
неа..не влезает
попробуйте ещё , должен пролезть. У меня такая же на Коламбии. Если бы не эта тема, так и осталось бы загадкой - как пользоваться этими стопорами
Сообщение от лит
странная конструкция
вы как решение найдете, напишите...интересно жеж
Вы правильно написАли: вытянуть шнур через стопор, и зафиксировать ту часть шнура, которая идёт из кулиску - в прорезе
зы: у меня фотошопа нет, не нарисовать .....
Сообщение от Snezhanna
Влезает влезает завтра зафоткаю
гы, точно, есть же фотоаппарат
качество фото плохое, снимала на мобильный телефон
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
Сообщение от Snezhanna
Влезает влезает завтра зафоткаю
Снежанна(ничего что на ты?), я жду с нетерпением, я ж криворучка
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Лёвушкин
попробуйте ещё , должен пролезть. У меня такая же на Коламбии. Если бы не эта тема, так и осталось бы загадкой - как пользоваться этими стопорами
Вы правильно написАли: вытянуть шнур через стопор, и зафиксировать ту часть шнура, которая идёт из кулиску - в прорезе
зы: у меня фотошопа нет, не нарисовать .....
гы, точно, есть же фотоаппарат
качество фото плохое, снимала на мобильный телефон
ага, спасибо..попробовала..вроде держится...
-
с орбиты
Девочки, а подскажите, есть смысл просить привезти комбез Ленне из Эстонии? Там все в евро с этого года. Может не так сладко стало, как раньше? Знает кто-нибудь что там с ценами сейчас?
-
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Девочки, а подскажите, есть смысл просить привезти комбез Ленне из Эстонии? Там все в евро с этого года. Может не так сладко стало, как раньше? Знает кто-нибудь что там с ценами сейчас?
Хотела заказать из инет магазина в эстонии с доставкой в СПБ он обошелся бы мне в 3200, в питере такой в 1 из групп вк был 3500. Это одна из дешевых моделек была. Но потом вк группы стали поднимать цены в связи с курсом евро, и вроде как цена тоже увеличилась. Но данные модели даже в спб расхватали как горячие пирожки т.к. след цена за комплект была 4 с чем то тысячи.
Если знакомые привезут почему нет?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Небожитель
Сообщение от Анна_Дмитриевна
В Финляндии комплект Ленни 330гр -150 гр обошёлся в 94 Евро , из Эстонии - 3600 р. + 200 р. доставка до адреса (заказывала в одной из групп ВКонтакте). С комплекта из Эстонии забыли ценник снять - если не ошибаюсь, то в самой Эстонии он стоит в пределах 72-80 Евро (возможно это оптовая цена для закупщиков)
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Сообщение от Лёвушкин
В Финляндии комплект Ленни 330гр -150 гр обошёлся в 94 Евро, из Эстонии - 3600 р. + 200 р. доставка до адреса (заказывала в одной из групп ВКонтакте). С комплекта из Эстонии забыли ценник снять - если не ошибаюсь, то в самой Эстонии он стоит в пределах 72-80 Евро (возможно это оптовая цена для закупщиков)
не такой случаем?
]
Если такой то как раз он около 75 евров и стоил в эстонии.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Небожитель
Сообщение от Besstia
не такой случаем?
]
Если такой то как раз он около 75 евров и стоил в эстонии.
не, не такой (забыла артикль указать ). Если из Финляндии, то там вроде ещё так фри можно вернуть (так кажется называется). Но могу и ошибаться
вот такой