|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы одобрение с Москвы несколько дней ждали. Мне в четверг позвонили из службы безопасности, а в пятницу вечером получили одобрение.
-
Наш человек
Сообщение от IRILLIKA
Мы одобрение с Москвы несколько дней ждали. Мне в четверг позвонили из службы безопасности, а в пятницу вечером получили одобрение.
А что спрашивает служба безопасности?
-
Хранитель
Сообщение от Elektra9
А что спрашивает служба безопасности?
Про меня ни слова. Всю информацию о моем соседе, который мне комнаты продает. Сколько лет, как зовут, как долго его знаю, где проживает фактически, его мобильный телефон, состав семьи.
-
Наш человек
Сообщение от IRILLIKA
Про меня ни слова. Всю информацию о моем соседе, который мне комнаты продает. Сколько лет, как зовут, как долго его знаю, где проживает фактически, его мобильный телефон, состав семьи.
Странно.. Так вы ведь продавца можете и не знать так близко... Или речь только о коммуналках?
-
Хранитель
Сообщение от Elektra9
Странно.. Так вы ведь продавца можете и не знать так близко... Или речь только о коммуналках?
Мы в одной квартире прописаны с ним уже лет так 25
-
Наш человек
Сообщение от IRILLIKA
Мы в одной квартире прописаны с ним
Ну вот я и написала, если коммуна логика понятна.. А в целом что они спрашивают интересно, ведь другим наверное тоже звонят
-
Хранитель
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно регистрируют по времени? Вроде, говорят, что меня быстро зарегистрируют, т.к. я с ипотекой. Но я еще и с соседом завязана, у него покупка квартиры без средств ипотеки.
-
Активный участник
спрашивали (как продавца) какая квартира,этаж,сколько комнат,какой год постройки дома,.Откуда нашла покупателя,не являемся ли родственниками.Нет ли судимостей
Из всех родственников мужа мне больше всех нравлюсь Я
-
Активный участник
Кстати, нам совсем не звонили, одобрили без звонка.
-
с орбиты
Сообщение от IRILLIKA
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно регистрируют по времени? Вроде, говорят, что меня быстро зарегистрируют, т.к. я с ипотекой. Но я еще и с соседом завязана, у него покупка квартиры без средств ипотеки.
Ипотека 5 дней.
Прямые деньги-21 день.
Ну и задержки.