|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ТатьянКo
Да она-то, как раз, спокойна на этот счёт. Это я считаю, что надо перестраховаться. Но если и правда, хорошее отношение ко всем и все бригады хорошие, то я тоже спокойна  .
тем более у вашей подруги направление есть туда
-
Участник
 Сообщение от Natalia B
Девы, у кого около 30 нед. и направление на ДО, я одна ещё дома? 
Каждое утро, если получается дозвониться вовремя, мне твердят - мест нет  Звоню с 25-го числа 
А у меня с первой дочкой как раз в это время преэклампсия была... 2 раза в реанимации лежала... боязно как-то 
не, еще я есть))))
я вообще спрашивала про ДО пару страничек назад, но никто не ответил. я звонила в понедельник, сказали перезвонить в среду. В понедельник, когда позвонила, женщина очень устала спросила как я себя чувствую и получив ответ "нормально", отправила на среду. вот думаю завтра отправят на другой день или же все таки положат.
-
Активный участник
 Сообщение от bubuzyaka
деньги, конечно, не всё решают... но лично для меня контракт был бы гарантией, что меня возьмут в этот роддом!
Тогда конечно же ДА. Здесь только договор, но у девушки вроде направление есть, развернуть не имеют права.
А если по закону они не имеют права отказывать в медпомощи, если к ним поступила роженица в схватках. Другое дело, что мест нет, так никакой договор Вам места не обеспечит, так же будете ждать в коридоре на РО, пока кого-то не выпишут!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянКo
 Уж лучше естественные роды с другим врачом, чем такие "роды" по договорённости.
Без схваток одним прокалыванием, мне кажется, роды не спровоцировать - одно мучение. Придётся лекарства вводить, окситоцин,там.. Жесть, вообщем.. 
Прокалывание пузыря многим помогает вызвать схватки а многим не помогает Мне не помогло - стимулировали окситацином Ничего нет в этом страшного Но лучше всё же не вмешиваться в процесс естественный, если всё идёт правильно
 Сообщение от nerda
не, еще я есть))))
я вообще спрашивала про ДО пару страничек назад, но никто не ответил. я звонила в понедельник, сказали перезвонить в среду. В понедельник, когда позвонила, женщина очень устала спросила как я себя чувствую и получив ответ "нормально", отправила на среду. вот думаю завтра отправят на другой день или же все таки положат. 
А у меня ни разу не спросили как я себя чувствую Хотя мне хреново, но шанса рассказать им об этом мне не дали
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Участник
 Сообщение от Natalia B
А у меня ни разу не спросили как я себя чувствую  Хотя мне хреново, но шанса рассказать им об этом мне не дали 
а я вот теперь думаю, может у меня со всем тяжелый случай, раз так сказали.
а Вы не знаете, одежду верхнию надо отдавать родственникам или с собой забирают и в этот же день ехать в больничку или же можно на следующий? я уже спрашивала, но меня не заметили
-
Наш человек
нет реанимации у них нет,но врачи все там очень зам особенно Марина Григорьевна-зав послер отд
-
Участник
 Сообщение от nerda
а я вот теперь думаю, может у меня со всем тяжелый случай, раз так сказали.
а Вы не знаете, одежду верхнию надо отдавать родственникам или с собой забирают и в этот же день ехать в больничку или же можно на следующий? я уже спрашивала, но меня не заметили 
Девушки,когда я поступала(27/11)верхнюю одежду пришлось отдать супругу,т.к. у них карантин,и она нам тут не нужна,никого не впускают и не выпускают Вот и сидим тут на ДО без капли свежего воздуха Сейчас вроде как ситуация не поменялась.
Хотя соседке по палате,как-то получилось верхнюю одежду пронести,может её просто принимала другая женщина
Как вам скажут приезжать на ДО(это в день звонка и подтверждения что место есть),так вы сразу сумку с собой и вперёд...оформляют и кладут
Если будут вопросы про ДО,задавайте,постараюсь ответить...а то пока ляля не собирается рождаться
-
Старожил
 Сообщение от Rorus'ka
Если у вас из показаний для КС - только рубец от предыдущего КС, то сейчас это не считается абсолютным показанием. У меня было КС в 2006г в 13РД, кардиолог сказала, надо ложиться на ДО за 2 недели до ПДР, и там будут смотреть по состоянию рубца, вполне возможен (и скорее всего так и будет) вариант ЕР. Учтите, что 13 РД ОЧЕНЬ нацелен на ЕР, так что если вы хотите КС, лучше заранее просчитайте варианты. Я лично уже собралась в Пушкинский РД податься, там точно с рубцом кесарят, главное чтоб кардиолог добро дала. 
А мне сегодня в Снегиревке на приеме у гематолога сказали,что никто не станет делать ЕР с рубцом,если нет на то согласия роженицы...Ведь с рубцом на матке нельзя делать никакую стимуляцию,а без нее сейчас редко обходятся. А про Пушкинский как-то ее очень хорошо отзываются...
-
Участник
 Сообщение от NadineZ
Девушки,когда я поступала(27/11)верхнюю одежду пришлось отдать супругу,т.к. у них карантин,и она нам тут не нужна,никого не впускают и не выпускают  Вот и сидим тут на ДО без капли свежего воздуха  Сейчас вроде как ситуация не поменялась.
Хотя соседке по палате,как-то получилось верхнюю одежду пронести,может её просто принимала другая женщина 
Как вам скажут приезжать на ДО(это в день звонка и подтверждения что место есть),так вы сразу сумку с собой и вперёд...оформляют и кладут 
Если будут вопросы про ДО,задавайте,постараюсь ответить...а то пока ляля не собирается рождаться 
плохо как, я еще работаю и мне если скажут завтра ехать, надо будет домой, потом только в больничку и как раз завтра никто из родственников меня не сможет проводить, эх.
а места вообще есть или действительно все глухо?
-
Старожил
 Сообщение от СашаСашенька
А мне сегодня в Снегиревке на приеме у гематолога сказали,что никто не станет делать ЕР с рубцом,если нет на то согласия роженицы...Ведь с рубцом на матке нельзя делать никакую стимуляцию,а без нее сейчас редко обходятся. А про Пушкинский как-то ее очень хорошо отзываются...
Только в Снегиревке и Пушкине на 100% кесарят с рубцом, в остальных РД будут смотреть на состояние рубца. А его (состояние) оценить на 100% тоже никак нельзя, где-то на ЛВ давали ссылку на мед сайт, там говорилось, что толщину шва по УЗИ оценить невозможно. Кроме того, девочка одна в темке про КС тут писала, что ей врачи оценили состояние шва, как отличное, но она все-таки сделала КС, и оказалось, что сама матка около шва была очень сильно истощена, что точно бы привело к разрыву. Так что лично мое ИМХО - я рисковать не могу, у меня еще дочь малолетняя на руках имеется, так что не хочу сидеть на ДО две недели, и ждать неизвестности, а в лучшем случае получить ЭКС. Пушкин выбрала по отзывам на ЛВ, все его хвалят, да и территориально мне там удобнее, а вот в Снегиревку один раз попала в прошлую бер-ть, больше не хочу. А вы где нелестные отзывы о Пушкинском РД прочитали или слышали?