|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
Так я понимаю девушка для мужа не для походов , а для парка хочет купить
тут ведь заранее не знаешь, чем дело кончится
-
Хранитель
Прокатилась сегодня, заляпалась вся....
-
Ветеран
Подскажите, есть ли сейчас скидки на велосипеды? И где смотреть?
Хочу велосипед до 10 тысяч. Большой. Ручные тормоза. Колеса большие, шины толстые. Устойчивый. Рама желательно мужская. Чтобы можно было приделать сзади велокресло с упитанным ребенком, и кататься по дачному бездорожью. Количество скоростей не важно.
Что-нибудь посоветуете?
-
Здесь есть анонсы скидок в веломагазинах: http://velopiter.spb.ru/activeinfo/#2745. В прошедшие выходные, например, была хорошая акция в Меридиан-байке.
http://www.velodrive.ru/bicycles/shu...lz_campus.html
-
Наш человек
Сообщение от veronikk
Подскажите, есть ли сейчас скидки на велосипеды? И где смотреть?
Хочу велосипед до 10 тысяч. Большой. Ручные тормоза. Колеса большие, шины толстые. Устойчивый. Рама желательно мужская. Чтобы можно было приделать сзади велокресло с упитанным ребенком, и кататься по дачному бездорожью. Количество скоростей не важно.
Что-нибудь посоветуете?
В Велодрайве распродажа - http://www.velodrive.ru/bicycles/for..._867_2013.html - Велосипед Forward FLASH 867 (2013) 6840 рублей - как раз для дачи подойдет.. горный.
-
Ветеран
Спасибо!
Сообщение от xristianin
- вес 16 кг - для велосипеда такого класса это много?
20" рама - это по высоте сколько? На рост 175 - 180см - подойдет?
И про колеса подскажите пожалуйста:
Покрышки KENDA K848 26''x1.95''
26" - размер колеса? А как его надо измерять - я бы для сравнения сантиметром измерила колеса старого велосипеда. Откуда до куда?
-
Наш человек
Сообщение от veronikk
Спасибо!
26" - размер колеса? А как его надо измерять - я бы для сравнения сантиметром измерила колеса старого велосипеда. Откуда до куда?
16 нормально для цены до 10 т р , раму нужно измерять - лучше померять в магазине, если точно не знаете размер рамы для себя , вообще 20 рама - для высокого человека.
26 - это обычное велоколесо, которое можно встретить на боььшинстве взрослых велосипедов.
-
Наш человек
Сообщение от veronikk
Спасибо!
Колёса измеряются в дюймах, это диаметр обода. 26"=26х2.54см Это не самые большие колёса, есть 28" (как дорожник советский) и 29"
Рама 20" на 175 великовата, от 180 должно быть нормально. но надо мерить, посадка у всех разная.
Для такого вела нормальный вес, и в остальном вел вполне соответствует цене. но мне шульц как-то больше нравится, особенно для дачи..
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Колёса измеряются в дюймах, это диаметр обода. 26"=26х2.54см Это не самые большие колёса, есть 28" (как дорожник советский) и 29"
Рама 20" на 175 великовата, от 180 должно быть нормально. но надо мерить, посадка у всех разная.
Для такого вела нормальный вес, но мне шульц как-то больше нравится, особенно для дачи..
Шульц это складной?
-
Наш человек
Сообщение от Мария Васильевна
Сообщение от xristianin
Шульц это складной?
Нет, по ссылке выше.