|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я бы попросила ребёнка подойти на перемене с бумажным дневником и проставить все оценки.
-
с Марса
Сообщение от Victoria’s Secret
Вы пообщались в итоге с преподавателем?
да
она не собирается работать с электронным дневником вообще
по поводу нагрузки - по ее мнению она адекватная и вполне реальная
классная сказала что с этим вопросом надо к завучу
вот по лит-ре к примеру она говорит стих задают учить раз в 1,5-2 мес
по англ получается 1-2 р/нед...
Сообщение от Отважная Лиффи
Я бы попросила ребёнка подойти на перемене с бумажным дневником и проставить все оценки.
их не отпускают
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
хоть кто-то со мной солидарен о качестве обучения англ. в этой школе...
а то все так хвалят, а у меня одной одни претензии...
Ну так, а то что английский неофициально существует, его как бы нет в сетке и в дневник его нельзя записывать и оценки ставить, это вам как?
Учитель ребёнку нравится, лояльная, хвалит много, не зверствует, но знаний немного, все по учебнику, а учебник так себе
-
с Марса
Сообщение от GataGatita
Ну так, а то что английский неофициально существует, его как бы нет в сетке и в дневник его нельзя записывать и оценки ставить, это вам как?
Учитель ребёнку нравится, лояльная, хвалит много, не зверствует, но знаний немного, все по учебнику, а учебник так себе
это в 1м лингвистическом?
да, я тоже очень такому удивляюсь..., но не высказываюсь т.к. мы в обычном классе, но это не панацея как оказалось
я последнее время много чему удивляюсь связанному с образованием и с этой системой...
учителя уже года 2 назад агитировали на этот эл.дневник - типа удобно и все такое, а по факту только зря его открываю каждый день что в одной школе что в другой....зачем тогда агитировать? для галочки? для премии? для отчетности?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
хоть кто-то со мной солидарен о качестве обучения англ. в этой школе...
а то все так хвалят, а у меня одной одни претензии...
Помогите ребёнку, доп.английским хоть раз в неделю и будет Вам счастье! Ну не все дети блистают в языке. Школа тут не причём. Если другие получают 4 и 5, значит либо понимают учителя , либо на допы ходят. Всё ж просто.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
с Марса
Сообщение от Юлёнок
Помогите ребёнку, доп.английским хоть раз в неделю и будет Вам счастье! Ну не все дети блистают в языке. Школа тут не причём. Если другие получают 4 и 5, значит либо понимают учителя , либо на допы ходят. Всё ж просто.
не у всех есть такая возможность...
-
Наш человек
[QUOTE=Гусенок;143482067]не у всех есть такая возможность...[/QUOTE
]
+ отдаем то детей в языковую школу, и считаем, что должны так давать язык, чтобы не пришлось брать дополнительные уроки и платить деньги за репетитором! Что это вообще такое? Какие репетиторы и доп.занятия?
-
с Марса
Сообщение от GataGatita
+ отдаем то детей в языковую школу, и считаем, что должны так давать язык, чтобы не пришлось брать дополнительные уроки и платить деньги за репетитором! Что это вообще такое? Какие репетиторы и доп.занятия?
ой, лучше бы они тогда все классы сделали лингво
я бы туда и не отправила дочь...
у нас вообще еще лого проблемы как оказалось, поэтому неудивительно что она ничего не понимает на слух на уроке
я ей четко медленно проговариваю слова дома по одному +перевод... пока могу помогать каждое д\з...
еще в том году спрашивала все ли в порядке, можно ли приспустить вожжи?
ага, преподы хорошие, можно положиться
ан нет, думаю уроки изначально для продвинутых пользователей которые изначально хоть какое-то понятие имеют о языке - печально
ладно, я как обычно о своем наболевшем...
-
Наш человек
Сообщение от GataGatita
отдаем то детей в языковую школу, и считаем, что должны так давать язык, чтобы не пришлось брать дополнительные уроки и платить деньги за репетитором! Что это вообще такое? Какие репетиторы и доп.занятия?
В любой школе, будь то математическая или же языковая, всегда будут дети, которым необходима помощь репетитора или кружка по тому или иному предмету. От этого никуда не деться.
Если смотреть в рот учителю, поверьте, всё ясно. Другое дело, когда отвлекают или на дом дают то, что не успели доделать в классе...вот ту да, сидишь врубаешься и в произношение и грамматику
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
ладно, я как обычно о своем наболевшем...
Вы не переживайте сильно! Всё придёт!! Не стоит отчаиваться!!
У Вас всё получится!!!