| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dri
Скажите, пожалуйста, где берут эти купоны в Хеппилон? В этом году отказались от празднования там именно из за дороговизны. В результате отпраздновали в детском центре Эрудит, нам понравилось 
А расскажите, пожалуйста, по-подробнее про Эрудит.
Стих город уж давно...На горизонт упал сиреневый вельвет... И удивляет лишь одно............ У Кошки из окна, мерцая, льётся свет..........
-
Banned
 Сообщение от catmama
А расскажите, пожалуйста, по-подробнее про Эрудит.
Про купоны в Хеппилон я не знала, позвонила по телефону, озвучили сумму от 12 тыс рублей Поэтому в спешном порядке стала искать что то другое.
Нашла этот центр буквально за 2 дня до ДР сына. У них несколько адресов по городу, нам удобнее всего оказался Светлановский пр. Празднование ДР стоит 6500 рублей. В эту стоимость входит:
- 2 часа аренды
- украшение зала воздушными шарами 40 штук(шарики надуты гелием, их потом можно забрать с собой) или аквагрим для всех деток - это на выбор
- час работы аниматора, герой на выбор. Сын захотел Бетмена. Бетмен оказался креативный Игры, конкурсы, хороводы. Мам и пап тоже привлекал, было весело 
- час отводится на чаепитие в отдельном зале; мы приносили угощение с собой, что лично для меня очень удобно! Все остальное необходимое есть: чайник, посуда, детский стол и стульчики.
Вот их сайт:
http://www.eruditclub.ru/birthday
Вот наши фото с ДР, альбом вконтакте:
http://vk.com/album2092052_160583735
-
Мега-элита
 Сообщение от Нетта
Интересно, это из-за купона такое отношение у персонала, или так всегда? Я вот тоже по купону сходить хочу...нервничаю...
Мы там праздновала ДР в июле по купону. Никаких накладок не было, отношение персонала было очень хорошее.
-
Ткните пожалуйста, где прикрепленный топик "Петровские булочные". Спасибо.
-
ехидна
Спасибо за идею с купонами, сегодня купила купоны в гейм-зону Континента со скидкой, потом в какую- нибудь кафешку- и все довольны..
-
Старожил
А свежих отзывов про Транс-Форс нет? У нас не очень далеко вроде есть, на Большом проспекте ВО, но я сама там не была, и цену и программу никак не могу найти... Сын еще и в Лабиринтум хочет, но дороговато...
-
Элита
 Сообщение от Dri
Про купоны в Хеппилон я не знала, позвонила по телефону, озвучили сумму от 12 тыс рублей  Поэтому в спешном порядке стала искать что то другое.
Нашла этот центр буквально за 2 дня до ДР сына. У них несколько адресов по городу, нам удобнее всего оказался Светлановский пр. Празднование ДР стоит 6500 рублей. В эту стоимость входит:
- 2 часа аренды
- украшение зала воздушными шарами 40 штук(шарики надуты гелием, их потом можно забрать с собой) или аквагрим для всех деток - это на выбор
- час работы аниматора, герой на выбор. Сын захотел Бетмена. Бетмен оказался креативный  Игры, конкурсы, хороводы. Мам и пап тоже привлекал, было весело 
- час отводится на чаепитие в отдельном зале; мы приносили угощение с собой, что лично для меня очень удобно! Все остальное необходимое есть: чайник, посуда, детский стол и стульчики.
Вот их сайт:
http://www.eruditclub.ru/birthday
Вот наши фото с ДР, альбом вконтакте:
http://vk.com/album2092052_160583735
Спасибо =) буду думать.
Стих город уж давно...На горизонт упал сиреневый вельвет... И удивляет лишь одно............ У Кошки из окна, мерцая, льётся свет..........
-
Элита
 Сообщение от Beatriks
 Сообщение от шумахер
Мы отмечали 7 лет дочурке в КС "Новополье". Если есть вопросы пишите!!
Девочки, спасибо!
Информацию ищу для подруги, поэтому вопросов пока нет. Ей передам ссылочки.
Не завидуй тому, кто сильней и богат.
3а рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
(Омар Хайям)
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь праздновал др в пироговом дворике? Как там анимация?
-
Элита
 Сообщение от Dri
Скажите, пожалуйста, где берут эти купоны в Хеппилон? В этом году отказались от празднования там именно из за дороговизны. В результате отпраздновали в детском центре Эрудит, нам понравилось 
И нам надо бы купончик...
Я - Света