|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Нет у Маркса с энгельсом серых пиджаков. Жилет и джемпер я заказала с сайта кривым путем через Америку.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сегодня-таки съездили в Салют. Про дорогие модели рассказывать не буду, хотя даже там есть дешевле чем на сайте.
Зато в шатре распродаж - целая вешалка однотонных тёмно-серых пиджаков по 490 рублей арт.0341. В основном на рост 140 и меньше, но есть по штуке на 146 и 152 ( их мой малыш давно перерос ).
И там же висели по 2 штуки на рост 140 пёстротканевых арт.0340 (с шерстью, колючий какой-то) и тот арт.0344, который мне посоветовала Muha. Вот у него был самый плотный (надеюсь - и крепкий) материал из всех прощупанных мною салютов и труворов. В итоге заказала его нашего размера здесь за 300 руб.
В девичьих рядах такого коммунизма нет(.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Muha
Нет у Маркса с энгельсом серых пиджаков. Жилет и джемпер я заказала с сайта кривым путем через Америку.
В школьной коллекции нет, а мы из нее уже выросли и берем в мужском отделе, а там все оттенки серого![1](images/smilies/033.gif)
А чего криво так? я много лет из Англии получаю нормально...
-
Гештальтом по фукаке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
В школьной коллекции нет, а мы из нее уже выросли и берем в мужском отделе, а там все оттенки серого ![1](images/smilies/033.gif)
А чего криво так? я много лет из Англии получаю нормально...
да я потеряла координаты английского посредника
Когда из Англии шло напрямую в Россию за 15 фунтов - это было удобно. А теперь же все равно платить по расценкам почты. Поэтому я сгоняю в Америку, а потом все вместе отправлю
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Ветеран
Что будет, если пропустить мед.осмотр в назначенный день? Не получается приехать.
-
Элита
Ничего не будет, ибо для таких случаев есть резервный день.
Как сказал Энштейн: "Каждый гениален, но если о рыбе будут судить по тому, как она лазает по деревьям, то она проживет всю жизнь, думая, что она тупица" ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lion
Ничего не будет, ибо для таких случаев есть резервный день.
А когда резервный день бывает? Мы приезжаем только 30.08 днем. Успеем?
В школе сказали, что можно принести справку из поликлиники от участкового терапевта, но боюсь очередь большая будет.
-
Элита
Судя по расписанию, 31-го медосмотр у 11 классов. С ними и идите.
-
Наш человек
Если мамам девочек 5-7 классов интересно - то мы с дочкой сегодня почти случайно проехали мимо Салюта, это было в 19-40 (магазин до 20-00) - распродажный павильончик до 19-00, туда мы не попали
Зато купили сарафан (сарафанов, как сказано, там нет) - серый трикотажный, вполне ничего (хотя по-моему железная молния - это ужасно).
удачно, что, скажем, на 158 есть 80, а есть 76, т е не один рост, а еще и размер. Впрочем, за 3 с лишним тыщи..
-
Элита
Лучше бы здесь недалеко оказались. Ценник меньше. Качество не сравнить. http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/c136/?SHOWALL_1=1 Размерные ряды большие и модели на худеньких есть.