|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alen4ik
Девочки, подскажите где у нас поблизости работает хороший мастер педикюра?
Я вот к Валентине хожу - мне очень нравится) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7231370
-
Активный участник
 Сообщение от мрлес
Спасибо большое!
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться... 
-
Наш человек
Девочки-соседки! Через две недели уезжаю с благотворительной акцией в детский приют города Подпорожье ЛО, собираю вещи. Кому интересно, писала в теме - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4227250
Будем рады поддержке! Сама живу на пересечении Ланского шоссе и Новосибирской улицы, так что рядом
-
Дочка как раз сегодня перебрала шкафы, есть несколько пакетов с вещами. Ношеные, но в отличном состоянии, есть даже фирменные. Размер 44. Если подойдет, то надо как-то передать. Вопрос как, мне одной все не донести. Живу на Железняка 57.
-
Наш человек
Подойдёт. Я на Ланском, 10. Но работаю на Омской, рядом с Вами. Сможете мне вечерами передавать по пакетику?
-
Это реально. Напишу в личку.
-
Участник
Девочки, буду благодарна, если поможете! Мы ищем квартиру на съем в районе ст.метро Черная речка. Рассмотрим вариант большой однушки или любой двушки. С мебелью и бытовой техникой. В пределах 25 т.р.плюс ком.услуги. О нас: семья из четырех человек (родители и двое деток трех и шести лет). Аккуратные, ответственные, без вредных привычек и домашних животных, граждане РФ, прописка в Петербурге.
Очень надеюсь на ваш отклик!
-
Небожитель
соседи,здрасти!
не подскажете в нашем районе для 1,5 годоваса развивашки какие нибудь? где хоть посмотреть, может кто водит деток своих. моему в сад осенью-хочу социализировать маленько.и сама отдохнуть ибо фантазии развлекать его дома у меня нет
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Старожил
 Сообщение от ogla_gogla
соседи,здрасти!
не подскажете в нашем районе для 1,5 годоваса развивашки какие нибудь? где хоть посмотреть, может кто водит деток своих. моему в сад осенью-хочу социализировать маленько.и сама отдохнуть ибо фантазии развлекать его дома у меня нет 
На Ланском 14 "Страна чудес".
Ходили и со старшей, и с младшей, хорошо знакомы с руководителем Много вариантов развивающих занятий. Но вот летом - не знаю, работает ли что-то, кроме детсада летнего. Но, с другой стороны, может Вам как раз их детсад и нужен))) Они позиционируют его как подготовка к обычному саду.
-
Наш человек
Спрошу еще раз: где бы можно с ребенком почти 5 лет французским позаниматься?) французский институт - лучший вариант для меня на будущее, но там ребенок должен уметь уже писать