Страница 658 из 1703 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

А я вот с каким вопросом. Вчера зашла в Леруа Мерлен на пионерской и увидела у них столешницу из искуственного камня. Длина 3000, ширина 600, толщина 40. Стоит 27 тыс. (Вместо 80 которые мне насчитали в салоне). Вопрос: "Чем плоха столешница из Леруа Мерлен?" А может и не плоха?

ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.

Частый гость Аватар для Ратха

Цитата Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК Посмотреть сообщение
    А я вот с каким вопросом. Вчера зашла в Леруа Мерлен на пионерской и увидела у них столешницу из искуственного камня. Длина 3000, ширина 600, толщина 40. Стоит 27 тыс. (Вместо 80 которые мне насчитали в салоне). Вопрос: "Чем плоха столешница из Леруа Мерлен?" А может и не плоха?
    У этой столешницы очкнь тонкий слой пластика 6мм под ним соты и маленькая гарантия. При этом стоимость работ высокая, установку осуществляет производитель MAXTOP. искусственный камень царапается легко, а отшлифовать 6 мм наверно можно но только один раз. + слышала что может лопнуть или пойти трещинами. ИМХО не рискнула бы на кухню.

3. ответ для Ратха , на сообщение « У этой столешницы очкнь тонкий слой... »

Цитата Сообщение от Ратха Посмотреть сообщение
    У этой столешницы очкнь тонкий слой пластика 6мм под ним соты и маленькая гарантия. При этом стоимость работ высокая, установку осуществляет производитель MAXTOP. искусственный камень царапается легко, а отшлифовать 6 мм наверно можно но только один раз. + слышала что может лопнуть или пойти трещинами. ИМХО не рискнула бы на кухню.
    Спасибо за такой подробный ответ. Уговорили [emoji6] не буду ее брать.

ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.

Девушки, ответьте, плз!
    Хотя бы на часть вопросов )))

Цитата Сообщение от Астрачка Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день.
    Давно изучаю эту темку, а также общую хвасталку кухнями.

Запросила уже производителей 10 точно.

У нас кухня также в стадии разработки, оч хочется массив а-ля Прованс, но не факт, что потянем его финансово.
    Подскажите, тк у нас также газ, если не массив, точто тогда долговечней? Пластик я так понимаю не подойдет, тк хотим классическую кухню.
    Или есть какие-то варианты?

Еще вопрос, нашла на ярмарке мастеров человека, который делает фасады из массива, надо по сути купить сами каркасы-шкафы, фурнитуру, а он уже это все воедино соберет.
    Есть ли у кого-то такой опыт? Остались ли довольны? Где покупали каркасы?
    Я так понимаю, что почти все каркасы это лдсп, есть смысл делать их из мдф, для большей долговечности и экологичности?
    Посоветуете производителя? Мне мастер говорил по Вардек, но читала тут где-то негативный отзыв.

С частинками я так понимаю ньюанс с гарантией... Они же ее не дадут, наверное?

В общем, буду рада советам, отзывам и тд
    Вот вопросы )))

Девушки, и снова здравствуйте.
    Я к вам за советами, критикой и тд.

Кук я писала ранее кухня находится в стадии планирования.
    Хотим сделать кухню-гостиную площадью примерно 20 м2.
    Вот набросок с размерами, но стену, которая 2,38 была, продлим, чтобы поместить холодильник.
    И не будет угла, который нарисован на наброске.

Из нюансов:
    1. имеется вен.шахта, выступающая примерно на 30 см.
    2. окно в кухне расположено оч неудачно, рядом со стеной, примерно в 30 см от нее.

Поэтому решили не вешать шкафчики на этой стене, а сделать просто открытые полки, глубиной примерно 30 см.
    На выступе вент.шахты не делать ничего (изначально тоже думали про открытые полки), просто повесить там часы или что-то декоративное.
    Исходя из этого не будет волшебного уголка...

Плита у нас газовая, поэтому ее особо далеко не сдвинешь, хотели ее по центру сделать, но, дабы сделать более удобную и протяженную рабочую поверхность решили сместить плиту чуть левее.
    Но теперь получается не будет симметрии...

Накидали набросок вчера в Икее.
    Зону, над холодильником продолжим шкафчиком, чтобы была общая линия и завершенность.

Девушки, покритикуйте, плз!
    Удобно ли будет все в таком виде?
    Или может сделать уголок все-таки, но тогда одна часть кухни будет выпирать, из-за вент.шахты.

Кухню хотим сделать в стиле Прованс или Кантри (без фанатизма), соответственно классическую.
    Цвета нежно-пастельные, крем, фисташка или голубой.
    Белую мне не рекомендовали, тк со временем будет желтеть, из-за газа в том числе.

Т.к. потолки высокие (СФ) шкафы хотим делать высокие, может быть сверху пустить шкафы со стеклянными дверцами и подсветкой для стекла, а-ля Икеа.
    На икеевском наброске нет полок, справа от вытяжки, они будут открытыми, 30 см глубиной.

Оч жду критики, советов и тд.

Еще вопрос, как думаете ящики удобней делать большими по 80 см или больше, но по 60 см?
    Пор бутылочницу читала отдельную тему, но так и не пришла к понимаю нравится она или нет народу?
    Вернее кто, что пишет.

Если делать ее все же лучше 20 или 40 см?
    Я ее вообще под крупы хочу использовать больше, нежели чем под бутылки.

И снова про фасады_ для газа все-таки лучше крашенные или с пленкой???

Из производителей, те, кто пока мне понравились по общению и цене: Невская м.ф., Мики-мебель, Гармония, Элиза.
    Кто-то что-то ПЛОХОЕ может про них сказать?

Кстати, вчера в Икеа прифигела от цен.
    Такая дорогая она стала, понимаю курс и тд.

Но кухни их оч небюджетные нынче, и выбор цветов и фасадов, конечно, тоже мрак (((

Цитата Сообщение от Астрачка Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, как думаете ящики удобней делать большими по 80 см или больше, но по 60 см?
    Пор бутылочницу читала отдельную тему, но так и не пришла к понимаю нравится она или нет народу?
    Вернее кто, что пишет.

Если делать ее все же лучше 20 или 40 см?
    Я ее вообще под крупы хочу использовать больше, нежели чем под бутылки.

И снова про фасады_ для газа все-таки лучше крашенные или с пленкой???

Из производителей, те, кто пока мне понравились по общению и цене: Невская м.ф., Мики-мебель, Гармония, Элиза.
    Кто-то что-то ПЛОХОЕ может про них сказать?
    Вот я тоже мучаюсь, ящики по 80 делать, у меня получается 4 ящика или 6 ящиков, но по 60?

10. ответ для azorro , на сообщение « Вот я тоже мучаюсь, ящики по 80 делать,... »
    Ветеран

У меня сделан под приборы ящик на 82-83 см, так очень удобно, столько всего кроме прибором помещается. Да еще и в нижних ящиках целый склад можно сделать, поэтом я за 80 см.

Страница 658 из 1703 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »