|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Летавица
Поделитесь "стороной" питательных кремов,а то нам сегодня угрожающе намекнули по ТВ,что зима будет необычно холодной ...обычно я зимой использую теже крема,что и летом,т.к. обычно зимы мягкие,если холодно,то на пару дней ,а тут прям трагическим голосом:"Готовьтесь!Синоптики обещаютдолгую и очень холодную зиму..." 
Я ваще зимой спасаюсь клиником Ddmc, кожа прям такая на ощупь приятная.
[emoji386][emoji387][emoji384][emoji385][emoji383][emoji389]
-
 Сообщение от litAF
Я ваще зимой спасаюсь клиником Ddmc, кожа прям такая на ощупь приятная.
Я очень много лет использовала этот крем,только его и любила,но вот пару лет назад что-то с ним случилось,возможно что-то поменялось в формуле,ингридиентах и все-любовь прошла ,не подходит он мне совершенно ./подруга тоже ушла с него,тоже не любит больше/
-
 Сообщение от Летавица
Я очень много лет использовала этот крем,только его и любила,но вот пару лет назад что-то с ним случилось,возможно что-то поменялось в формуле,ингридиентах и все-любовь прошла ,не подходит он мне совершенно ./подруга тоже ушла с него,тоже не любит больше/ 
Я тоже им раньше пользовалась и любила, только в лосьоне брала. потом что-то не так стало и перешла на зиму на шисейдо. А сейчас кожа какая-то опять жутко сухая стала и я клиник опять взяла, но именно крем и прям супер.
-
с Луны
Новая коллекция лаков
-
Наш человек
А как вообще лаки pupa? Хорошие? Быстро сохнут?
-
А марк джейкобс у нас где-нибудь лаки продаются?
-
Космонавт
 Сообщение от Mamuntsia
А как вообще лаки pupa? Хорошие? Быстро сохнут?
у меня был бордовый металик, синий металик и синий просто, все в 1 слой отлично ложатся и держаться хорошо.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Tайга
я кратенько пооффтоплю ))
в итоге победила в интсаграм вот такая фотка
ну и ладно
еще раз спасибо всем, кто за меня проголосовал 
Красоты вам, девочки, улыбок и приятных косметических покупочек 
Чмоки

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулика
Девочки, читаю топ, но надо вот прям счаЗ  хюпользуюсь сейчас кремом биодерма атодерм. Во время беременности от обычного крема жгло все лицо. Кожа обезвоженая и сухая, чувствителеная. Хочу купить хорошую уходовую косметику для лица и глаз. Что можете посоветовать? Ну чтобы деньги на ветер не выкинуть. Пользовалась пробниками шисейдо , клиник и ещё чем-то было все отлично, но вот чем пользовалась не помню. Возраст 31 год
а зачем менять, если кожа капризная? у мен ятоже капризная,я крааайне осторожно меняю крема.
-
Космонавт