|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Чуть погодя, Форестер скорее всего.
Что это за барство? Берите жигу Поддержите отечественного производителя. Или патриотизм тока на форуме?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Роз, я так и не понимаю Вашу позицию - хочете или нет, что бы доллар вырос?
Сама не знаю.. Такой баланс навела в активах, что мне всё равно уже. Доллар поднимется - куплю машину (сейчас она некстати и по другим причинам, т е не финансовым), рубль укрепится, значит покупательская способность з/пл и рублёвые "активы" окрепнут..
-
Наш человек
Сообщение от Touch
Какого дядю ? Расскажите.
А точно собаки? Судя по их кровожадности - товарищи могли своими зубами порвать
Ким Чен Ын после вступления на престол, отдал дядю на растерзание собакам, они его загрызли насмерть.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Что это за барство? Берите жигу Поддержите отечественного производителя. Или патриотизм тока на форуме?
Я свободный человек, в свободной стране - беру чего хочу и то, что продается в моей стране
-
Сообщение от Елена коко
Ким Чен Ын после вступления на престол, отдал дядю на растерзание собакам, они его загрызли насмерть.
Жуть. Как с кроликами.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Я свободный человек, в свободной стране - беру чего хочу и то, что продается в моей стране
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
про нефть
Согласно докладу Международного энергетического агентства (МЭА), члены ОПЕК и государства, не входящие в картель, продолжают наращивать производство. Эксперты прогнозируют новый виток борьбы за нефтяной рынок
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/13/05/20...79477e795b8aa5
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Глава оборонного ведомства Северной Кореи был расстрелян из зенитного артиллерийского орудия на глазах у сотен государственных служащих. По сообщениям южнокорейской разведки, чиновник поплатился своей жизнью за такие преступления, как неповиновение Ким Чен Ыну и проявление неуважения к руководителю КНДР. Последней каплей стало то, что глава минобороны заснул на совещании, на котором присутствовал сам северокорейский вождь.
http://www.gazeta.ru/social/2015/05/13/6684657.shtml
Кто там у нас на Олимпиаде спал и все еще жив
И Диму и Васильеву и Сердюкова. Надо вообще всех чинуш расстрелять. Вот тогда заживем!
Сообщение от Антоним
Я не жадный, мне по 46 хватит
Надо хотеть 33р как в прошлом году!
Сообщение от Diamond777
Лосятинки втарили?
злой ты, счас как побежит евра к 1.05 так сразу исчезнешь с ветки
Сообщение от MidnightSun
А щас как возьмет и окажется прав Фенек со своим 48!
38 я общещал 38
Сообщение от Emka
Он 45 на 9 мая обещал
Ждунов чего?
45 это хотелки
-
Forbes включил интернет-магазин из Алтая в топ-10 компаний, занимающихся импортозамещением...Через всемирную сеть у алтайских фермером можно купить, в частности, сыр "камамбер", ферментированный из местного сырья чай "пуэр" и алтайскую форель. Заказы приходят как из России, так и из-за рубежа... Мед, чай и конопляное масло заказывают в Англии, Германии, Италии, Китае и США. Из Италии пришел заказ на алтайский "камамбер", но скоропортящиеся продукты мы не отправляем", - рассказал соучредитель компании Сергей Бажин.
http://tass.ru/ekonomika/1966328
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Только не говорите, что он их печатает, как США и ЕЦБ.
В теплицах выращивает или завозит из финки?