|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Жалко времени + санитария-гигиена + я не покрываю лаком ногти почти никогда.
я тоже
у меня тупо нет времени
Сообщение от Pycaлочкa
втуда её. к Александру Шпаку
а могла бы быть такой классной
Еще один пример того, как важно, остановиться вовремя
-
Мега-элита
Они на этом деньги делают так что остановиться вряд ли))))
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Вот уж чего тока на ЛВ нет (это я про тему)
Прочитала и у меня только один вопрос - Мила ты при таком рационе есть не хочешь?
Я, например, съев дорадо с овощами через час опять есть захочу...
Вот это самое удивительное!!! Я вообще больше не голодная! После вчерашнего обеда забыла об этом чувстве. Обычно я бегом бегу из сада домой ужинать и утром на завтрак тоже с урчащим животом. А тут и ночью я постоянно чувствовала сытость!
Сообщение от KurochkaRyaba
Оладьи из тыквы с протеином и белком вызвали наибольший вопрос. Рецепт)
👡
Выложу
Сообщение от ivinna
Комментарии только от девушек.
Интересно, что об этом думают мужчины, и можно ли с такой попой спать на спине???
Так это группа для девчонок, там нет мужиков вроде бы.
Спать как на подушке но пояснице наверное некомильфо
Сообщение от granat_ka
Мне тоже понра это
Я вот все практически оцениваю это меню и понимаю, что не, без углей (мало углей) я б долго не протянула
А долго и не надо - 2 дня. Потом углеводный день! 4-5 г углей на кг я уже меню составляю и простые угли поем в первой половине дня тоже
На ютубе украинский тренер живет вообще по такой системе. Он в углеводные дни ест торты и пряники, запивая молоком и жир продолжает гореть у него.
А я кстати сил не потеряла даже после сушки на совсем низкоуглеводке. Попу нормально тренила, веса тяну. Это главный показатель сохранения мышц и сил.
-
Мега-элита
Так азартно рассказываешь))))
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
а я сегодня в Брутале пошопилась. и в Подружке,,,
Вкусно тебе будет наверное))) Любимый нектар
Для меня Матрикс 2,0 оказался очень сладким. Я его пью, безусловно, но стараюсь больше воды заливать.
Я - Аня
-
Наш человек
Мила, а как по вкусовым ощущениям тебе кета соленая с помидором?
Какой жирности и фирмы ты творог кушаешь?
-
Вчера откупорила белый ром. Ну водка себе и водка. Короче, махито можно делать с любой водкой, ракией, ромом и пр. высокоградусными безвкусными алко напитками.
Если муж купит остальные составляющие, то у нас сегодня или завтра будет вечеринка.
-
Наш человек
Для меня Матрикс 2,0 оказался очень сладким. Я его пью, безусловно, но стараюсь больше воды заливать.
Я Матрикс синтракс брала несколько раз разных вкусов и каждый раз сначала вроде нормально, но потом до тошноты! Фука такая. Сейчас вот именно остатки матрикса в панкейки кладу, там вкусно. А пью другой прот.
Сообщение от Ассолька
Мила, а как по вкусовым ощущениям тебе кета соленая с помидором?
Какой жирности и фирмы ты творог кушаешь?
Жирность не больше 2%. Мой любимый творог пропал Молочный гостинец, так сейчас разные получается брать - савушкин хуторок 1%, простоквашино 2%.
Кета мне оч нравится. Муж солил а помидором и огурцом закусываю все сейчас вместо хлеба
-
Наш человек
А как по мне так матрикс самая вкусняха.
немного странноватый вкус был у печенья, а вот фруктовые вкусы все на ура проходили.
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
Жирность не больше 2%. Мой любимый творог пропал Молочный гостинец, так сейчас разные получается брать - савушкин хуторок 1%, простоквашино 2%.
Кета мне оч нравится. Муж солил а помидором и огурцом закусываю все сейчас вместо хлеба
Мне савушкин нравится и вкуснотеево.
Вот не могу я соленую рыбу без хлеба кушать, мутит потом...
поэтому и и ем её редко, хотя тоже очень люблю, особенно домашнего засола.
Еще авокадо потянуло бы, но точно не огурец)