|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Мне в ЦМП на ветеранов вагинально 40 намеряли, а через 3 дня в ЦМП на ваське по животу 34 намеряли (
тоже идти мониторить?
Наташ ты тоже озадачилась???? я на 1 вчерашний день успокоилась сегодня опять заколотилась(((
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Мне в ЦМП на ветеранов вагинально 40 намеряли, а через 3 дня в ЦМП на ваське по животу 34 намеряли (
тоже идти мониторить?
Критично 30. По животу Оля правильно написала может быть короче, Вагинально более точно
-
Наш человек
В любом случае делать сейчас ничего не будут возьмут мазки, капать магний будут и мониторить, а у тебя не в ретрофлексии матка случаем?? Еще 17 ОПК назначат наверняка
а форму церв канала описывала она (V-образный Т -образный, открыт закрыт??)
-
Мега-элита
Сообщение от oljatzy2804
В любом случае делать сейчас ничего не будут возьмут мазки, капать магний будут и мониторить, а у тебя не в ретрофлексии матка случаем?? Еще 17 ОПК назначат наверняка
Я не знаю что это такое? Мне такое слово никогда не говорили
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Наташ ты тоже озадачилась???? я на 1 вчерашний день успокоилась сегодня опять заколотилась(((
Я даже не знаю... но переживать больше стала ((
Сообщение от Lana0112
Критично 30. По животу Оля правильно написала может быть короче, Вагинально более точно
30-34 совсем рядом (( вдруг укоротиламь за эти дни .. у меня и живот сильно тянуло
В общем не знаю что делать.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
нНаташа а сколько у тебя срок сейчас? ты магний пьешь??
-
Хранитель
Сообщение от Lana0112
Девочки, я с узи. Очень укоротилась шейка. Всего 24. Завтра срочно нужно куда то лечь. Куда и как это сделать, посоветуйте. Ничего не соображаю.
Света, @@@@@@@@
Сообщение от Natalya81
Оль, в том-то и дело, что гос. Праздник - воскр, который перенесли на понедельник. Причем тут суббота?
Как Санек? Кушает?
предпраздничный сокращенный день
Сообщение от ///Мечтающая///
Оль, сейчас у меня по м. 33/5 по УЗИ малыш на 35/1 и весит 2700 (это сегодня....две недели назад 2196 и по м.32 недели, а по УЗИ 33/4....
Остановились на Мозговой...
пока вроде бы в головном....перед УЗИ надеюсь отправят на УЗИ обязательно.... хоть бы проходила, ведь на кресле могут это увидеть, ну в смысле врач же сможет это понять, да?
Поняла
-
Мега-элита
Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Пошла спать.
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Девочки, я с узи. Очень укоротилась шейка. Всего 24. Завтра срочно нужно куда то лечь. Куда и как это сделать, посоветуйте. Ничего не соображаю.
Светочка, девочки уже написали куда бежать, я кулчаков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет!
Сообщение от Жена Ильи
Я с первым такая же была. Сейчас, наверное, до родов буду категорически отрицать, что Б. ).
Низзя, надо лечиться вместе и до полного излечения предохраняться, а то инфекцию так и будете друг другу передавать. Я только сегодня врача мучала вопросами, она мне и говорила. Правда, мне наоборот - типа мужа проверять не надо, раз у меня в активной стадии инфекций нет.
Мы никогда раньше мужа не проверяли, лечились просто вдовем и все, у меня стоит носительство уреа, т.к периодами высеивается в небольшом титре, и в бер была вот и чего мне теперь опять на нее сдавать или сразу колеса глотать? и когда потом можно будет в актив, сразу после лечения или опять ждать хренову тучу времени?
Всем доброго утра! И хорошего дня! Скоро выходные, единственное что радует!
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
с орбиты
Сообщение от Tatata2510
Мы никогда раньше мужа не проверяли, лечились просто вдовем и все, у меня стоит носительство уреа, т.к периодами высеивается в небольшом титре, и в бер была вот и чего мне теперь опять на нее сдавать или сразу колеса глотать? и когда потом можно будет в актив, сразу после лечения или опять ждать хренову тучу времени?
Всем доброго утра! И хорошего дня! Скоро выходные, единственное что радует!
Танюш, а тебе раньше лечили эти мал титры? Как я понимаю, если носительство, то оно периодически высеивается. А вот лечат ли его?