|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от -Marianna-
Да есть, я скину тебе. Я бы легла Свет, там не так плохо!Наташа подтвердит) основная цель завтра - попасть на прием к хорошему врачу!
Да там вообще отлично! Я только позавчера выписалась, а уже хочу обратно
Сообщение от oljatzy2804
Но мое личное мнение-лучше в ОТТО (как я там не могла деж врача дозваться-в 1 рдоме)
В отто чуть где стрельнет-кольнет-деж врач бежит и не один, тем более выхи.
Помню со Степой лежала в 1 роддоме, там на вых бабуля дежурила лет 70... нет, может она и хороший специалист, а в этот раз девушка лет 25-28...
Мне неделю назад в 1 РД в районе полуночи вызывали дежурного врача, у меня был спазм кишечника, он пришел минуты через 3, хотя с другого этажа, мужик какой-то. Так что никаких проблем в дежурными не было, ттт.
-
Наш человек
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Небожитель
Сообщение от oljatzy2804
ага прикольная она тетка, она и.о зав отд была когда я попала туда в сентябре.
Но мое личное мнение-лучше в ОТТО (как я там не могла деж врача дозваться-в 1 рдоме)
В отто чуть где стрельнет-кольнет-деж врач бежит и не один, тем более выхи.
Помню со Степой лежала в 1 роддоме, там на вых бабуля дежурила лет 70... нет, может она и хороший специалист, а в этот раз девушка лет 25-28...
ну отта платно и если нет возможности..то первый хороший вариант.я там 5 раз была...например отта мы бы не осилили.нам такое не по карману.бабуля была))она жжет)
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, мне сказали про меня, но вообще "клинически узкий таз" - это стандартное показание к КС, которое может определяться только в ходе родов: если головка не вставляется, значит, она не проходит.
Подсчеты тут не могут быть достоверными, т.к. и тазовые кости немного расходятся, и головка немного уменьшается за счет мягкости костей черепа, родничка и т.п.
Ясно
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Что -то я теперь за шейку стала переживать
Ну как так? Была 40 стала 24((((((
у меня от нервов за свету аж живот заболел...
у меня вот 2 нед назад была 44,9 а вчера 35..показательтакой меняющийся
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от assol
Всем валерьянки и спать!
Поддерживаю!
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
Я лично была у Комарова, хороший дядька очень, ничего лишнего, все по делу, даже с юмором, что для меня немаловажно ) Просто все люди разные, кому-то сюси-пуси надо, кому наоборот, так что сходите, надеюсь, что все у вас хорошо пройдет
Сообщение от oljatzy2804
Мне тоже Комаров нравится, ничего лишнего веселенький такой)))
кардинально иное мнение. Готов пичкать гормонами без надобности.
Сообщение от Solnishko84
Лен, это видела его на 2ДО частенько
Он мне не нравится
Пофигист какой-то
мне тоже не нравится Комаров. Понавешал на меня кучу диагнозов, в т.ч. нВДКН и сказал пить преднизолон. Когда я через год вернулась к ТА, она меня снова отправила к нему, типа нельзя на основе моих показателей 17-ОН поставить такой диагноз, только под вопросом. Я прихожу к нему, он открывает карточку, там последняя запись рукой ТА: нВДКН??? Я ему: Вы мне поставили диагноз нВДКН. Он: кто? я? не может быть?равзе что под вопросом. Я - Вы же мне преднизолон прописали. Он (листая в карточке все анализы мои) - ну да, но превышение не постоянное и незначительное, это не может быть причиной невынашивания, можно не принимать преднизолон или принимать в очень маленькой дозе. Перед выпуском на Б. еще раз сдадим и решим.
Девочки, он ставил этот диагноз как окончательный. И что ли три вопросительных знака ТА изменили его мнение? я не поняла. Я ведь если бы его послушала, могла бы целый год пить эти гормоны непонятно зачем...А ТА еще сказала, что от преднизолона вес набирают здорово...
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Катенька-Доченька
осталось выбрать с кем она рожать будет
Девочки, а что триплодию можно по УЗИ определить?????????????
Свет, узист вызывает полное доверие? Сколько раз девочки говорили, что шейка туда сюда прыгала с размерами. Но, я конечно, поддерживаю, что на длинные выхи с праздниками лучше в больничке, как-то спокойней, точно попадешь куда хочешь. Миш в прошлую пятницу не было, в эту вроде должна быть. По крайней мере я к ней на отделение планирую завтра зайти.
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Узист была Порозова, она Марине шейку увидела, я думаю шейки она точно нормально смотрит. Аппаратура хорошая...я 2 недели в отпуске была, в основном лежала, эту неделю первую вышла на работу, вот наверно мой организм так на раоту отреагировал) привык спать
-
Наш человек
а предидущ УЗи вагинально смотрели тоже?? Мне Узистка моя когда смотрела-говорит-когда смотришь вагинально чтоб четче видеть надо глубже вводить датчик, у кого есть опущение-шейку поджимает как бы и она короче выходит (как то так)