|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mills
Полностью согласна.
И я бы еще добавила: будьте готовы к компромиссам. Решите для себя, чем вы можете пожертвовать,а чем нет. Потому что идеальной школы не будет, а в процессе выбора станет ясно, что каждый вариант содержит массу недостатков.
Спросите у себя, насколько вы готовы участвовать в процессе обучения. Какое место школа будет занимать в вашей жизни, насколько серьезно вы относитесь к оценкам и успеваемости.
да-да
решите чем можете поступиться
Мой в 3 классе и я до сих пор не могу переварить, например, отсутствие английского. Не то, что английский не на уровне спецшколы, а то, что он на уровне ниже обычнейшей дворовой школы
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zlatovlaskaa
Подскажите пжл, а как происходит общение с предпологаем преподователем?? Т.е надо ждать открытых уроков, дней..или узнать расписание и подойти после уроков?
и как выбрать того самого заветного "своего" преподавателя,если все окружение вокруг в детских садах ![10](images/smilies/008.gif)
Я например с интересом наблюдал в школьном холле со стороны как те или иные учителя общается с подопечными детьми, когда рядом нет родителей.
Весьма познавательные выводы делал для себя.
-
Хранитель
Подскажите пжл, а как происходит общение с предпологаем преподователем?? Т.е надо ждать открытых уроков, дней..или узнать расписание и подойти после уроков?
и как выбрать того самого заветного "своего" преподавателя,если все окружение вокруг в детских садах ![10](images/smilies/008.gif)
На днях открытых дверей можно получить первое впечатление, а потом, например, пообщаться с родителями, которые часто возле школы (или в холле) ждут своих деток.
-
Гештальтом по фукаке
Еще вариант - запомнить интересующий класс и найти его группу в контакте, может и списаться с родителями.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Muha
Еще вариант - запомнить интересующий класс и найти его группу в контакте, может и списаться с родителями.
Как правило, это закрытые группы.
-
Гештальтом по фукаке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Как правило, это закрытые группы.
ну в них же видно кто состоит
не хуже чем чем подходить к незнакомым людям и спрашивать публично-)))))
Но проше вспомнить правило 6 звеньев и прошерстить знакомых
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Muha
ну в них же видно кто состоит
не хуже чем чем подходить к незнакомым людям и спрашивать публично-)))))
Но проше вспомнить правило 6 звеньев и прошерстить знакомых
да , кмк надо конечно искать знакомых... а вот в вк, по незнанию как они зашифрованы в названиях-мало кого найдешь.
-
с орбиты
да , кмк надо конечно искать знакомых... а вот в вк, по незнанию как они зашифрованы в названиях-мало кого найдешь.
Через знакомых, конечно, надежнее - но в любом случае стоит помнить, что они могли ждать от школы совсем не того, что ждете Вы. Ну, и дети бывают разные...
Поэтому соглашусь с тем, что вначале надо понять, что именно Вашему ребенку нужно...ну, и с учетом этого фильтровать информацию.
Настоящая ЛВ-мать способна пробить головой любую стену...но прежде, чем это делать, желательно подумать, а надо ли тебе туда)))
-
Лягушка-путешественница
Имхо - в контакте не вариант..тот же виртуал ..
-
Основываясь на своем опыте (у меня второклассница), я бы всем советовала внимательно просчитать транспортную доступность школы и всех послешкольных занятий.
Потому что это стало все очень трудно.