|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Как эффективнее дрючить Росреестр? Выписки оплаченные висят уже 2 недели со статусом "в работе". Обращение создавала. На горячую линию звонить есть ли толк? Или это Новый год и надо смириться?
-
Ответ на обращение должен быть в течении 5 рабочих дней. Где он?
Мне не то чтобы страшно с колонкой -- у нас в детстве была газовая плита, и все с ней было ОК. Но в ванной она банально над головой висит, краны покрутить -- нужно под нее поднырнуть. И перевесить куда-то в более разумное место невозможно, поскольку вентканал на этой стене. Газовая плита, кстати, никогда так не шумела, как колонка. Монотонный шум полбеды, но "пыханье" при включении --прямо зло. Про современные колонки читаю, что тихие, но убедиться в этом негде.
-
Хранитель
Сообщение от samnang7
Как эффективнее дрючить Росреестр?
Жалоба в прокуратуру.
В моём случае оченно помогло.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
Сообщение от zozula
Ответ на обращение должен быть в течении 5 рабочих дней. Где он?
Видимо, там же, где и выписки.
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Жалоба в прокуратуру.
В моём случае оченно помогло.
Как-то не тот масштаб. Но может и стоит. Вы электронно подавали?
-
Жалоба на жалобу, мне помогло.
Сообщение от yunna
Монотонный шум полбеды, но "пыханье" при включении --прямо зло. Про современные колонки читаю, что тихие, но убедиться в этом негде.
Колонка Baxi недавно. Опыт использования 3 суток. Шума ноль, пламя не видно, но абсолютно все проблемы, которые присущи старым колонкам в плане регулировки температуры, в наличии. Я про то, что ты стоишь под душем, и вдруг вода меняется на холодную. Общалась на эту тему с принимающей стороной. Регулировка не помогает, так как для того, чтоб это хорошее современное оборудование нормально работало, должен быть нормальный напор в трубах постоянно, а не как у нас в домах.
Я не купила бы сейчас квартиру с газовой колонкой. Других нет, что ли. Есть дома с газовой плитой, но без колонки.
Сообщение от zozula
Жалоба на жалобу, мне помогло.
Да вот только это и остается.
-
В окружении животных
У меня 2 колонки, одна в кухне над плитой в нише. Вторая в ванной над краном. В ванной меня бесит, но перевесить ее некуда. Мы их не чиним, просто меняем регулярно. Шума особого нет, я смирилась, хотя первый раз живу с колонкой.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина