|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от -marta-
Гематолог тут мне сказала до конца колоть Клексан или Эниксум, а вот по поводу контроля ни слова, может из-за того что мне через несколько недель опять ложиться. А так то тут прям обследуют от и до по поводу крови. Меня наверное за всю беременность так тчательно не "разглядывали" как тут.
Девочка по палате кривую не сдавала, так они ее крутят всеми возможными другими способами что б понять нет ои у нее ГСД, т.к. плод крупный ставят ( 38 недель - 3900).
У второй зрение -7 почти, приехала на КС 39 недель, а они говорят "а чего это ты КС, давай как в нашему окулисту может и сама родишь"
У них кстати гемоглобин низкий ок 100 - им тут ферлатум раздают, мне Эниксум бесплатно колят и т.п. а в 16 рд девочки ношпу попросили от головной боли и то сказали идите в аптеку и покупайте, у нас ничего нет [emoji85]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
При плохом зрении значение имеет не минус семь (сама на ЕР рожала с таким со справкой с центра Федорова), а состояние глазного дна и сетчатки. Они должны выдержать потуги.
В Ф., к сожалению, и последнее никого не волнует.
-
Хранитель
 Сообщение от HappyW
При плохом зрении значение имеет не минус семь (сама на ЕР рожала с таким со справкой с центра Федорова), а состояние глазного дна и сетчатки. Они должны выдержать потуги.
В Ф., к сожалению, и последнее никого не волнует.
Мне кажется с такими врачами и планом ведения беременности в Финке вполне можно идти в поле рожать - разницы не будет
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, если периодически напрягается низ живота на секунд 20-30, раньше по вечерам в основном, вчера весь день, сегодня меньше, не знаю тонус это или треники, срок 29.5, в предыдущие бер такого не было, как действовать ехать в какой-нибудь роддом посмотреться или узи завтра платно? И куда лучше ехать в 1 роддом на ВО, Снегиревку, 18 рд (там буду рожать, но еще договор не заключала)?
-
Гость
Девочки всем привет!
Меня Аня зовут давайте знакомиться..мне 29, и мы ждём первую малышку
ПДР 15 мая...
Очень долго по теме искать,извините если это где-то есть
С самого начала (со 2 месяца) был повышен уровень фибриногена , отправили к гематологу, та меня напугала так, что я оттуда со слезами вышла, что я чуть ли не умереть могу.. (у меня папа умер от тромба в 41 год), назначила клексан, я проколола..
В общем показатель растёт вместе со мной, сейчас 6,18
И плюс к этому она меня еще пытается всё положить с давлением в больницу...прихожу на прием, мерим давление по 5 раз без перерыва, давление резко повышается (из-за нагрузки видимо походила, не успела отдышаться) и тут же по сути падает ... сейчас 30 недель, набрала прилично около 15 кг, но это больше жидкость (ем в норме, без особых излишек)))), животик большой (мама мной ходила тоже я большая была) и конечно любая нагрузка даёт о себе знать, сразу отдышка, жарко становится..я поэтому и грешила что запыхалась пришла вот оно и подскочило..
а врач вчера запугала меня, что давление так резко прыгает и падает, может резко подпрыгнуть и не опуститься и придется экстренно кесарить...
вот отправила к кардиологу в 13 и к гематологу в снегиревку ((((
Врача хвалили, все в один голос говорят лучший в нашей ЖК, а я что вопрос не задам всё толком узнать не могу, поясница болит в колено отдает , пожали просто плечами..
Вот и тут решила может Вы что подскажете , а то через 1 месяца рожать, а я уже боюсь, второй день хожу думаю переживаю...
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Девочки, хочу заключить 2ой договор в Боткина , так как дети болеют , на всякий случай решила подстраховаться и выбрать хорошего врача и акушерку . Может кто-то слышал что-то про этот роддом, с кем посоветуете рожать?
Я тоже теперь Боткина рассматриваю. Послушаю советы тоже 😊
-
Старожил
 Сообщение от Zebra_zebrulya
Девочки всем привет! 
Меня Аня зовут  давайте знакомиться..мне 29, и мы ждём первую малышку 
ПДР 15 мая...
С самого начала (со 2 месяца) был повышен уровень фибриногена , отправили к гематологу, та меня напугала так, что я оттуда со слезами вышла, что я чуть ли не умереть могу.. (у меня папа умер от тромба в 41 год), назначила клексан, я проколола..
И плюс к этому она меня еще пытается всё положить с давлением в больницу...прихожу на прием, мерим давление по 5 раз без перерыва, давление резко повышается (из-за нагрузки видимо походила, не успела отдышаться) и тут же по сути падает ... сейчас 30 недель, набрала прилично около 15 кг, но это больше жидкость (ем в норме, без особых излишек)))), животик большой (мама мной ходила тоже я большая была) и конечно любая нагрузка даёт о себе знать, сразу отдышка, жарко становится..я поэтому и грешила что запыхалась пришла вот оно и подскочило..
а врач вчера запугала меня, что давление так резко прыгает и падает, может резко подпрыгнуть и не опуститься и придется экстренно кесарить...
Врача хвалили, все в один голос говорят лучший в нашей ЖК, а я что вопрос не задам всё толком узнать не могу, поясница болит в колено отдает , пожали просто плечами..
Вот и тут решила может Вы что подскажете , а то через 1 месяца рожать, а я уже боюсь, второй день хожу думаю переживаю...
Извините, пожалуйста, но Вас правильно пугают по поводу крови и давления. Надо очень следить и принимать меры обязательно! Опасно игнорировать симптомы. Особенно опасны тромбы в пуповине (не дай Бог!). Может Вам стоит уже с врачом, с которым рожать будете, консультироваться?
-
Старожил
Девочки всем привет! 
ПДР 15 мая...
Привет! все правильно тебе врач говорит на счет давления. Иди в 13 к кардиологу. Там не кусаются))) многих туда направляют (по разным причинам). Высокое давление это очень не хорошо для нас. И да, может быть показателем к срочному КС. И не надо переживать, нужно действовать. Записалась в 13 рд?
Про поясницу...кхм))) а что врач может сказать? максимум витаминки пропить...у нас у всех что-то колит/тянет/болит/сводит...кто ж знает причину? Б это стресс для организма и огромная нагрузка
-
Ветеран
Девочки всем привет! 
ПДР 15 мая...
Давление и кровь- это из разряда серьёзных. Спокойно записывайтесь к врачам и идите. Ещё 2-2,5 месяца ходить и надо помочь себе и ребёнку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Гость
 Сообщение от Healthy
Извините, пожалуйста, но Вас правильно пугают по поводу крови и давления. Надо очень следить и принимать меры обязательно! Опасно игнорировать симптомы. Особенно опасны тромбы в пуповине (не дай Бог!). Может Вам стоит уже с врачом, с которым рожать будете, консультироваться?
 Сообщение от Juliaska
Привет! все правильно тебе врач говорит на счет давления. Иди в 13 к кардиологу. Там не кусаются))) многих туда направляют (по разным причинам). Высокое давление это очень не хорошо для нас. И да, может быть показателем к срочному КС. И не надо переживать, нужно действовать. Записалась в 13 рд?
Про поясницу...кхм))) а что врач может сказать? максимум витаминки пропить...у нас у всех что-то колит/тянет/болит/сводит...кто ж знает причину? Б это стресс для организма и огромная нагрузка
Еще не записалась, только вчера направления получила
В том то и дело, что меня не беспокоит давление, я знаю что это такое у меня ничего не болит, я прекрасно себя чувствую я даже работаю до сих пор )
Самое интересное что давление такое только когда я у нее измеряю, дома нормально, у других врачей нормально, у неё 1ый раз мерим 150 на 3-4ый уже 120 нормальное...тонометр у неё электронный, я на него думаю...везде то нормально..но к кардиологу съезжу, чего дома сидеть теперь раз декрет дали )))))))
А вот фибриноген да меня пугает, поеду еще раз к ней, хотя тогда 10 минут общения с врачом, и меня там почти похоронили (простите) что раз папа от этого умер, то я обязательно тоже могу так...
Причём он был в начале высокий на 2 месяце, потом мы измеряли, он не особо поменялся, а вчера вот 6 с копейками...
Я просто еще почему решила у вас спросить, терапевт мне сказал что это в принципе нормальный показатель, врач ЖК видимо перестраховывается ничего не говорит просто к гематологу отправляет...хотя я понимаю что каждый случай индивидуален
А по поводу спины, я сама маленькая да и не толстая, а живот такой как будто там двойня, и я понимаю что это всё нагрузка, я просто у неё спросила может мазью какой можно намазать, ну когда совсем припирает, ничем мазать нельзя..
Счастлива в браке с 19.09.19

-
Старожил
Еще не записалась, только вчера направления получила 
В том то и дело, что меня не беспокоит давление, я знаю что это такое  у меня ничего не болит, я прекрасно себя чувствую  я даже работаю до сих пор  )
Самое интересное что давление такое только когда я у нее измеряю, дома нормально, у других врачей нормально, у неё 1ый раз мерим 150 на 3-4ый уже 120 нормальное...тонометр у неё электронный, я на него думаю...везде то нормально..но к кардиологу съезжу, чего дома сидеть теперь раз декрет дали  )))))))
А вот фибриноген да меня пугает, поеду еще раз к ней, хотя тогда 10 минут общения с врачом, и меня там почти похоронили (простите) что раз папа от этого умер, то я обязательно тоже могу так...
Причём он был в начале высокий на 2 месяце, потом мы измеряли, он не особо поменялся, а вчера вот 6 с копейками...
Я просто еще почему решила у вас спросить, терапевт мне сказал что это в принципе нормальный показатель, врач ЖК видимо перестраховывается ничего не говорит просто к гематологу отправляет...хотя я понимаю что каждый случай индивидуален
А по поводу спины, я сама маленькая да и не толстая, а живот такой как будто там двойня, и я понимаю что это всё нагрузка, я просто у неё спросила может мазью какой можно намазать, ну когда совсем припирает, ничем мазать нельзя..
К гематологу обязательно и побыстрее! Могу посоветовать прям крутого, но дорого - Бобров СА (про него отдельная тема есть на форуме). А то по направлению может быть слишком долго ждать. Гематологи смотрят комплексно показатели крови. Только по одному фибриногену не судят.