|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Может быть разное восприятие жизни?! Стакан или наполовину пуст, или наполовину полон. ![3](images/smilies/051.gif)
Или на половину Пруст, на половину Поллок
support your local pusher
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Или на половину Пруст, на половину Поллок
Это вообще изумительно.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Выздоравливай
Мне сильно надо, буду стараться.))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
Ничего себе оздоровились на море........надеюсь подозрение не подтвердится.
Спасибо, на самом деле оздоровились. Могло быть хуже, лечилась урывками, работы было много, не до себя.
А теперь пожинаю плоды неприятия звоночков от организма.
-
Спасибо, на самом деле оздоровились. Могло быть хуже, лечилась урывками, работы было много, не до себя.
А теперь пожинаю плоды неприятия звоночков от организма.
выздоравливайте
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
выздоравливайте
Спасибо.😄🙏
-
с Луны
А не повеселить ли вас, девочки, походом на рынок.
Чайный ряд меня поразил цветистыми названиями в духе ЖГ, но, к сожалению, сфотографировать толком было нельзя. За прилавком была грозного вида женщина-абхазка, которой не нравилась излишняя суетливость около ее товара. Поэтому качество снимков нулевое, но названия разглядеть можно.
-
с Луны
-
со звезды
А я на больничном, подозрение на пневмонию. Это так не вовремя перед поездкой. Досадно.
Милюшка, чтоб ничего не подтвердилось!!!
Я с вами-гайморит и отит.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
Ну тогда болели в очень легкой форме)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я тяжело болела в 4 года
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa