|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Мы не стали базу брать... слишком дорого и недолго
Ак вроде же база подходит и для авто люльки и для следующего по возрасту авто кресла. По крайней мере мне так продавец в лечи сказал...
Вы авто люльку в машине ремнем крепили? Не запарно каждый раз пристегивать?
-
 Сообщение от grid girl
Это вроде в машину, чтобы не ремнем пристегивать, а на базу поставил-щелк и всё ну и надежнее
Ааа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от tasena
Ак вроде же база подходит и для авто люльки и для следующего по возрасту авто кресла. По крайней мере мне так продавец в лечи сказал...
Вы авто люльку в машине ремнем крепили? Не запарно каждый раз пристегивать?
Нормально
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Сходила к эндокринологу, не была с 2017 года. Похвалила, сказала, что по дозам и срокам все правильно было сделано. Понизила ещё дозу, я рада, так как давно пила 112 эутирокса, сейчас 100, а буду 88. Про сердце сказала, что раз есть склонность к сбоям ритмам, то кровь влияет, конечно. Советует проверить витамин Д и пить магний, но после анализов.
С глюкозой загадка, в этот раз она 4, даже чуть ниже нормы. Но это сдавала в 12:30 и не ела с вечера до этого.
Решили, что раз с сах. кривой не везёт, идти в Отта. У меня 26 недель, ещё успеваю
У тебя очень высокий ттг?
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, что за база? Поведайте зеленому человеку))
Типа подставки, которая стационарно устанавливается в машину на штатные крепления. И ты на неё люльку просто ставишь и она защелкивается
А так надо ремнем безопасности пристегивать каждый раз
Такая база нужна будет и под следующие по возрасту авто кресла
-
Элита
 Сообщение от tasena
Типа подставки, которая стационарно устанавливается в машину на штатные крепления. И ты на неё люльку просто ставишь и она защелкивается
А так надо ремнем безопасности пристегивать каждый раз
Такая база нужна будет и под следующие по возрасту авто кресла
Ох, ничего себе!! Спасибо!! Ну ты герой среди нас здесь, первопроходец по коляскам)) По всей видимости у меня одной ничего не куплено
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Юхуууууу
Мы купили коляску!!! Бугабу фокс, как я и хотела)))) скидка была, 18%
Я прим мега довольна)))

Поздравляю. УРА!!!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Опять на том пруду?
Неее.в 300 летия уехали.Гуляли,теперь тюленим на пляже.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Ох, ничего себе!! Спасибо!! Ну ты герой среди нас здесь, первопроходец по коляскам)) По всей видимости у меня одной ничего не куплено 
Спокуха))) я еще и не чесалась. Даже не определилась. Летаю где то в облаках....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Спокуха))) я еще и не чесалась. Даже не определилась. Летаю где то в облаках....
Да что спокуха) Ты уже текстиля набрала всякого, пеленок-распашонок....а у меня коняшка даже не валялся((( Все, завтра точно начну!!! С коляски