| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Ничего себе)))моему все равно,что я на него надеваю
И моему тоже все равно. Он ещё не любит одеваться
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
И моему тоже все равно. Он ещё не любит одеваться
Да.да.мой такой же.я сначала с истерикой пытаюсь его раздеть,потом с истерикой его одеть[emoji1787][emoji1787][emoji1787]бегает от меня по всей квартире.еще и вещи раскидывает

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Ксюн сегодня первый раз отказалась надевать платье. Мягонькое. Дома носим. Такое еще с пышной юбкой. Красивенькое. Я надеваю, она как заорёт. Я голову и одну руку успела надеть. Отпустила, сидит смотрит обиженно. Спрашиваю: «Снять?» «Да!» Громко так. Сняла. Показываю: «Смотри какое красивое!» Башкой машет. Я снова. Нет и всё. Хорошоооо... Другое достала-Да! 🤷🏻♀
Неужели понимает уже?
Да, понимает.. моя тоже орет дуриной, если чего не хочет одевать))))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки,какие шапки-шлемы порекомендуете на зиму? Киват,бизи,хуппа? Что-то мне кажется, что зима близко...
Я буду пробовать шить)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Да, понимает.. моя тоже орет дуриной, если чего не хочет одевать))))
Девочки, они такие девочки)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
Шлем мне кажется сложно шить, в том плане что он должен идеально сидеть. На моих детях отлично рэйма сидят, Керри тоже ничего но хуже. Киват это оооооочень теплый, на наши зимы считаю перебор. Хотя тут от теплообмена ребенка зависит. У Лесси мне не понравились шлемы
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Шлем мне кажется сложно шить, в том плане что он должен идеально сидеть. На моих детях отлично рэйма сидят, Керри тоже ничего но хуже. Киват это оооооочень теплый, на наши зимы считаю перебор. Хотя тут от теплообмена ребенка зависит. У Лесси мне не понравились шлемы
Рейма у нас есть,но мне кажется тонкий для зимы хотя шерсть
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Рейма у нас есть,но мне кажется тонкий для зимы хотя шерсть
У нас в прошлом году был Рейма шерсть тонкий, ещё и разъемный, удобно, но он в катышки стал
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Поделись контактами в ВК, пожалуйста
В вк группу скинула
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Всем привет !нужно
Читаю всех, девочки держитесь , как опытная. Мамы скажу ) сейчас самый актив , который наши дети незнаю куда кинуть ...