|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
А у меня все-таки испортилась Гавана Мюглера в атоме. Старая, конечно, уже была, но все равно жалко. Это впервые у меня портится что-то из отливантов. База та же, хорошая, а верха кислые стали((
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы. Попытаюсь всё изучить)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
Глянула. Думаю, почему я не интересовалась им ранее, а там пачуль на 1 месте. Если будешь пить, принеси на встречу, любопытно.
вот не знаю как пахнет эта ваша пачуль, нота эта особо не интересовала никогда. Надо изучить)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
от шоколада до подвала. в зависимости от... как всегда много от чего
у меня есть пробирочка https://www.fragrantica.ru/perfume/L...i-24-6332.html
в нём все грани и ужасы чередой проносятся, долго решалась на затест.
микродозой очень даже носибельно для себя, когда носу захочется разнообразия. других пугать не стоит, думаю
-
с орбиты
 Сообщение от Mayork@
от шоколада до подвала. в зависимости от... как всегда  много от чего
у меня есть пробирочка https://www.fragrantica.ru/perfume/L...i-24-6332.html
в нём все грани и ужасы чередой проносятся, долго решалась на затест.
микродозой очень даже носибельно для себя, когда носу захочется разнообразия. других пугать не стоит, думаю
вот этого я ваще не нашла там, нежно-дымчатое оно, как взбитые сливки, только не молочное, а цветочно-сладковатое. Но, в отзывах кокосы и орехи какие-то. Может у меня глюки страшные, т.к. опять бронхит заливаю всякими ингаляторами, поэтому флакон хватать все же не решилась сразу, буду перенюхивать))
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
вот этого я ваще не нашла там, нежно-дымчатое оно, как взбитые сливки, только не молочное, а цветочно-сладковатое. Но, в отзывах кокосы и орехи какие-то. Может у меня глюки страшные, т.к. опять бронхит заливаю всякими ингаляторами, поэтому флакон хватать все же не решилась сразу, буду перенюхивать))
просто тут деревяшисты пачульки, не землисто-подвальные,
а родригезы тебе как? противны или нравятся?
-
с орбиты
 Сообщение от Mayork@
просто тут деревяшисты пачульки, не землисто-подвальные,
а родригезы тебе как? противны или нравятся?
внезапно завела аж двух во флаконах за последнее время, надо продолжить. А раньше очень не нравились.
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
внезапно завела аж двух во флаконах за последнее время, надо продолжить. А раньше очень не нравились.
значит тебе и этот зайдёт
-
旅行者
 Сообщение от friedlein
А я сегодня впервые за долгое время впечатлилась ароматом))
Забежала в ИДБ, наодну руку пшикнула Библиотеку, на вторую вот это
Velvet Haze Byredo https://www.fragrantica.ru/perfume/B...aze-46358.html
И вот это второе мне ужасно понравилось, пахнет белыми, нежным цветочками, чуть медово. ПрЭлестно, подумала я, пришла домой с мыслью, что хочу флакон. Почитала описание, призадумалась. Решила вынюхать отливант сначала))
Переводится как бархатный туман, ну наверное, подходящее название, белый бархат вполне себе))
а библиотека тебе как? Я вот подумываю об отливанте
-
с орбиты
 Сообщение от Marina&Co
а библиотека тебе как? Я вот подумываю об отливанте
Сначала понравилась, потом пыльно-помадное стало, но не буйное. Пыльное это неплохо, а вот помадность мне, наверное, нет. Флакон точно не хочу.