|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Первый вопрос в туалетных делах всегда кастрирован? Какой возраст?
да, касрирован. Проблем с туалетом с самого начала не был. Сразу в лоток на месте общий ходил. Есть проблема со стулом. Завтра пойдем кровь сдавать кл, бх. мочу пока не представляю как собрать.
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Хранитель
Вот правильно, это и хотела написать. Посмотрите в сторону здоровья сначала, тем более, если и стул изменился. Изменившийся характер может быть не по части психологии, а здоровья. Надеюсь, сможете решить все. @@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от zair
Ой, смешные какие! 
Лапушки) так мило вместе спят
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Мява. Хранитель
Целая котокучка милоты!
Всё без исключения прелестные 
Присоединюсь к суслику))) - суслик очаровательный, глаза прекрасные, но тоже ужасно боюсь открытых окон и балконов.
-
Идеальная мать
девушки, почём нынче кастрация котов и стерилизация кошек? я сейчас посмотрела пару клиник, котика лишить самого дорого: 1700 +, кошечку - 5300+
Это нормальные цены?
-
со звезды
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
девушки, почём нынче кастрация котов и стерилизация кошек? я сейчас посмотрела пару клиник, котика лишить самого дорого: 1700 +, кошечку - 5300+
Это нормальные цены?
Дорого.
Есть по 3тыс.
-
Хранитель
Это нормальные цены?
Где такие сумасшедшие цены. 5300 это очень дорого. 2500-3500 кошка. Может в 5300 включена кровь+узи сердца, но в норм клинике смотрят на кошку сначала и решают нужно ли это делать.
-
с Луны
Это нормальные цены?
в АльфаВете Кастрация котов (с учетом медикаментов) 1500 и Стерилизация кошек (с учетом медикаментов) от 2800
-
Наш человек
 Сообщение от Sova812
а у нас тут гости тоже
Копия Таши. только мееельче и хвост пуфыстый.
Какая милая! И ухи такие большие!
 Сообщение от Sova812
найдите на фото кошку🤣🤣🤣🤣
Кошка умная, откармливает кролика себе на обед 
 Сообщение от Мур
А у меня тоже вот
Не копия, но тоже из породы черепЫшек))
Валя, какая хорошенькая малышка! 
 Сообщение от голова не болит..
С балкона не выгнать' любимое место
Прелесть какая!
Сплошное умиление!
-
Идеальная мать
 Сообщение от Lucent
Где такие сумасшедшие цены. 5300 это очень дорого. 2500-3500 кошка. Может в 5300 включена кровь+узи сердца, но в норм клинике смотрят на кошку сначала и решают нужно ли это делать.
ничего не включено
написано 5300*, и отдельно про * - наркоз и всё такое оплачиваются отдельно