|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Эмма, если что Атаракс в Испании без рецепта, в сиропе. Стоит 1,5€. И вообще изначально это антигистаминный препарат, со снотворным эффектом. Знакомая врач его собственно как снотворное и употребляет.
Но я видела как он в работе, пить его без назначения не надо. И если что, у меня есть 2 бутылки
мне надА литр другой. А как он выглядит, буду в испании как раз.
 Сообщение от ASi
Эмма, он все равно рецептурный, без врача не купить
Сейчас даже мягкий - грандаксин по рецепту
Я видела человека на атараксе, 2 недели состояние почти овощ,
но там были очень жёсткие панические атаки,
по другому было никак
вы шутите насчет овоща, да у меня энергии как у гидроэлектростанции)) а в анамнезе куда более сильные препараты вкупе с атараксом и стаж серьезный, а не 2 недели
чет, думается мне, дело не в атараксе. либо человек ваш не договаривает или терапия подобрана неправильно, тем более что для серьезных ПА данный препарат сродни леденцу, имхо
-
Элита
Я купила Айрол в центре Вероны, продавец только спросил, принимала ли я его раньше.
По-моему чем более туристическое место, тем проще купить без рецепта.
Из АОЭ мне привозили еще Acretin 0.05% (30г. за 400 руб), суховат как и тайский. Но мне все третики подходят, пользуюсь всеми подряд.
-
Небожитель
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
вы шутите насчет овоща, да у меня энергии как у гидроэлектростанции)) а в анамнезе куда более сильные препараты вкупе с атараксом и стаж серьезный, а не 2 недели
чет, думается мне, дело не в атараксе. либо человек ваш не договаривает или терапия подобрана неправильно, тем более что для серьезных ПА данный препарат сродни леденцу, имхо
Может, конечно о возраста зависит
Человеку 70 лет
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
Может, конечно о возраста зависит
Человеку 70 лет
а, ну конечно. может там деменция плюс куча сопутствующих диагнозов
-
Небожитель
а, ну конечно. может там деменция плюс куча сопутствующих диагнозов
Я всё конечно понимаю, но деменция, скорей у тех кто диагнозы по интернету ставит и транки, как витамины воспринимает
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Посоветуйте плз действенный препарат ( с врачом согласую )
атаракс сильнее грандаксина?
что-то грандаксин мне не о чем . врач правда предлагал атаракс, я решила что грандаксин лучше...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
деменция это не диагноз, а термин. если вы на меня намёкиваете, то не проблема. ноотропы я тоже принимала, че делать, ума нет - считай, калека))
-
Космонавт
Девушки атаракс вполне безобидный препарат если сравнивать с другими препаратами подобного назначения.Его часто дерматологи назначают и при розацеи и при акне вкупе с диетой и антибиотиками и детям назначают . Новопассит и грандаксин туфта вообще как и афабазол. У атаракса один серьезный недостаток он повышает частоту пульса. Но это ерунда по сравнению с тем, какие побочки бывают от других подобных препаратов.
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
Посоветуйте плз действенный препарат ( с врачом согласую )
атаракс сильнее грандаксина?
что-то грандаксин мне не о чем  . врач правда предлагал атаракс, я решила что грандаксин лучше...
к сожалению, посоветовать невозможно
все подбирают и меняют в процессе лечения индивидуально, зависит от стресса и проблемы, насколько она далеко и надолго вошла в вашу жизнь.
ни один врач не выпишет пациенту по требованию тот препарат, который назовет ему больной
и да, не стоит бояться приема таблеток, если все зашло слишком далеко, в таких случаях они не отрава, а спасение.
я очень жалею, что не пришла к этому раньше, пыталась справиться своими силами, отдохну и все пройдет - очень часто не прокатит.
-
с Луны
и да, не стоит бояться приема таблеток, если все зашло слишком далеко, в таких случаях они не отрава, а спасение.
я очень жалею, что не пришла к этому раньше, пыталась справиться своими силами, отдохну и все пройдет - очень часто не прокатит.
+100
Вообще не прокатит (((
"Я сильная, я справлюсь" в один прекрасный день превращается в пшик ......