Страница 657 из 1143 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Да, собираюсь. На этой неделе слетаю на... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, если что Атаракс в Испании без рецепта, в сиропе. Стоит 1,5€. И вообще изначально это антигистаминный препарат, со снотворным эффектом. Знакомая врач его собственно как снотворное и употребляет.
    Но я видела как он в работе, пить его без назначения не надо. И если что, у меня есть 2 бутылки
    мне надА литр другой. А как он выглядит, буду в испании как раз.

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, он все равно рецептурный, без врача не купить
    Сейчас даже мягкий - грандаксин по рецепту
    Я видела человека на атараксе, 2 недели состояние почти овощ,
    но там были очень жёсткие панические атаки,
    по другому было никак
    вы шутите насчет овоща, да у меня энергии как у гидроэлектростанции)) а в анамнезе куда более сильные препараты вкупе с атараксом и стаж серьезный, а не 2 недели
    чет, думается мне, дело не в атараксе. либо человек ваш не договаривает или терапия подобрана неправильно, тем более что для серьезных ПА данный препарат сродни леденцу, имхо

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Я купила Айрол в центре Вероны, продавец только спросил, принимала ли я его раньше.
    По-моему чем более туристическое место, тем проще купить без рецепта.
    Из АОЭ мне привозили еще Acretin 0.05% (30г. за 400 руб), суховат как и тайский. Но мне все третики подходят, пользуюсь всеми подряд.

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение

вы шутите насчет овоща, да у меня энергии как у гидроэлектростанции)) а в анамнезе куда более сильные препараты вкупе с атараксом и стаж серьезный, а не 2 недели
    чет, думается мне, дело не в атараксе. либо человек ваш не договаривает или терапия подобрана неправильно, тем более что для серьезных ПА данный препарат сродни леденцу, имхо
    Может, конечно о возраста зависит
    Человеку 70 лет
    С широко заткнутыми ушами

4. ответ для ASi , на сообщение « Может, конечно о возраста зависит... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Может, конечно о возраста зависит
    Человеку 70 лет
    а, ну конечно. может там деменция плюс куча сопутствующих диагнозов

Небожитель Аватар для ASi

а, ну конечно. может там деменция плюс куча сопутствующих диагнозов
    Я всё конечно понимаю, но деменция, скорей у тех кто диагнозы по интернету ставит и транки, как витамины воспринимает
    С широко заткнутыми ушами

Небожитель Аватар для rougin

Посоветуйте плз действенный препарат ( с врачом согласую )
    атаракс сильнее грандаксина?
    что-то грандаксин мне не о чем . врач правда предлагал атаракс, я решила что грандаксин лучше...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

7. ответ для ASi , на сообщение « Я всё конечно понимаю, но деменция,... »

деменция это не диагноз, а термин. если вы на меня намёкиваете, то не проблема. ноотропы я тоже принимала, че делать, ума нет - считай, калека))

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Девушки атаракс вполне безобидный препарат если сравнивать с другими препаратами подобного назначения.Его часто дерматологи назначают и при розацеи и при акне вкупе с диетой и антибиотиками и детям назначают . Новопассит и грандаксин туфта вообще как и афабазол. У атаракса один серьезный недостаток он повышает частоту пульса. Но это ерунда по сравнению с тем, какие побочки бывают от других подобных препаратов.

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плз действенный препарат ( с врачом согласую )
    атаракс сильнее грандаксина?
    что-то грандаксин мне не о чем . врач правда предлагал атаракс, я решила что грандаксин лучше...
    к сожалению, посоветовать невозможно
    все подбирают и меняют в процессе лечения индивидуально, зависит от стресса и проблемы, насколько она далеко и надолго вошла в вашу жизнь.
    ни один врач не выпишет пациенту по требованию тот препарат, который назовет ему больной

и да, не стоит бояться приема таблеток, если все зашло слишком далеко, в таких случаях они не отрава, а спасение.
    я очень жалею, что не пришла к этому раньше, пыталась справиться своими силами, отдохну и все пройдет - очень часто не прокатит.

с Луны Аватар для Любимая

и да, не стоит бояться приема таблеток, если все зашло слишком далеко, в таких случаях они не отрава, а спасение.
    я очень жалею, что не пришла к этому раньше, пыталась справиться своими силами, отдохну и все пройдет - очень часто не прокатит.
    +100
    Вообще не прокатит (((
    "Я сильная, я справлюсь" в один прекрасный день превращается в пшик ......

Страница 657 из 1143 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »