|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
читатель
Колено распухло, болит, хожу, хромаю. Завтра в травму поеду, если не пройдет ((
-
с Луны
 Сообщение от A1A
Колено распухло, болит, хожу, хромаю. Завтра в травму поеду, если не пройдет ((
Почему в травму,вы упали ? Это может быть артрит,ревматизм.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
читатель
 Сообщение от ##NV##
Почему в травму,вы упали ? Это может быть артрит,ревматизм.
Чуть выше подробно писала же. Грохнулась с размаха и всем немаленьким весом на колено ((
-
Небожитель
 Сообщение от A1A
У нас дорожка от парадной до тротуара почищена ото льда, дворник хороший. Но до машины было метров 30, я, не ожидая подвоха, резво так, как по асфальту... блин. Потом встала и тоже как гейша доползла )))))
Я сегодня сломала голеностоп правая нога. Как водить детей в садик и школы вообще не знаю....С утра в садик шли, я упала, думала просто подвернула, а потом как нога опухла и синяки пошли Мне все понятно стало. Пластиковый гипс одели, что бы хоть как то передвигаться, как???? город не чистят вообще.
-
с орбиты
 Сообщение от Martina+Lana
Я сегодня сломала голеностоп  правая нога. Как водить детей в садик и школы вообще не знаю....С утра в садик шли, я упала, думала просто подвернула, а потом как нога опухла и синяки пошли  Мне все понятно стало. Пластиковый гипс одели, что бы хоть как то передвигаться, как???? город не чистят вообще.
Ужас...сочувствую очень.
-
читатель
 Сообщение от Martina+Lana
Я сегодня сломала голеностоп  правая нога. Как водить детей в садик и школы вообще не знаю....С утра в садик шли, я упала, думала просто подвернула, а потом как нога опухла и синяки пошли  Мне все понятно стало. Пластиковый гипс одели, что бы хоть как то передвигаться, как???? город не чистят вообще.
Ой... поправляйтесь! У меня внутренняя часть колена опухла и болит все больше и больше. Намазала всякими мазями, не помогает.
-
Наш человек
Девочки, поправляйтесь все!
Сегодня тоже навернулась на свежем снежке, под которым лёд был. Без последствий хоть.
-
читатель
 Сообщение от Gajka
Девочки, поправляйтесь все!
Сегодня тоже навернулась на свежем снежке, под которым лёд был. Без последствий хоть.
Спасибо! Я после того как упала, еще 2 раза поскользнулась, но шла уже ооочень осторожно, не падала. Реальный каток был, а я в сапогах на гладкой подошве.
-
Наш человек
Девочки, шаркайте сапогом по снегу, я часть дороги как пингвин иду, дочь научила, она когда еще в саду была их воспитатель учила. Часть просто шаркаю медленно, по всем поверхностям кроме асфальта.
Всем скорейшего заживления ушибов🌸🌺
-
Девочки,ох, ну как же так(((.поправляйтесь!я в сад не повела, побоялась