|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Белена
А литературу завтра никто не сдает? Смотрю, все английский, химию, биологию, физику выбирают. Неужели никто литературу не сдает?
Литературу наверное, выбирают читающие дети, видимо, таких сейчас не очень много. В нашем классе только одна девочка сдает литературу (обычная школа)
-
Элита
Сообщение от lju
Литературу наверное, выбирают читающие дети, видимо, таких сейчас не очень много. В нашем классе только одна девочка сдает литературу (обычная школа)
Да, наверное, Вы правы. Моя девочка тоже единственная из класса литературу сдает.
Я не писатель, а читатель.
-
Наш человек
Сообщение от lju
а у нас никто не сдает из трех классов, и моя дочь, много читающая пойдет сдавать географию)) за компанию с половиной класса
ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.
-
В окружении животных
У нас сразу предупреждали, что литература сложный экзамен, что сдавать его лучше тем, кто и дальше планирует ЕГЭ по нему сдавать.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Я Ирина
-
Сообщение от lju
Или те, кто планируют идти в соответствующие ВУЗы-литературный, театральный
-
Элита
Сообщение от Vida nueva
У нас сразу предупреждали, что литература сложный экзамен, что сдавать его лучше тем, кто и дальше планирует ЕГЭ по нему сдавать.
А вот сейчас мне стало действительно страшно Скорей бы уже эти экзамены закончились...
Я не писатель, а читатель.
-
Элита
С этим выбором в начале года - полный бардак. У меня сдает физику, с НГ начал ходить на экономику, теперь хочет идти в эту сферу и жалеет, что не сдает обществознание.
Впрочем, через год все может развернуться ровно на сто восемьдесят.
Еще раз убеждаюсь в том, что если нет явно выраженной склонности, то очень многое в выборе предмета и профессии зависит от учителя.
-
В окружении животных
У нас экономику директор преподаёт, в этом году по предпринимательству делал проект по создании фармкомпании.
Я Ирина
-
с орбиты
Сообщение от ryjgrf
Или те, кто планируют идти в соответствующие ВУЗы-литературный, театральный
На лингвистику, смотрю, часто нужна литература ЕГЭ (лингвистика, похоже, сейчас почти во всех вузах есть )
-
Мега-элита
Сообщение от Каири
Девочки, а по географии будут атласы изделательства Дрофа, я надеюсь?
Кто в курсе????
нам сказали, в этом году атласы надо сдавать своему организатору заранее
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)