|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
-
Хранитель
А Плюшке сегодня 3 года исполнилось.
-
Мечтатель
Ураааа!!!
Красоту плюшевую,принцессу- недотрогу, мамину помошницу с 3- летием!!!!! Долгих весёлых здоровых лет и множества вкусняшек по поводу и без!!!
Поздравляем!!!!! ( Она чуть младше моей))
-
с Марса
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от corsas
Оля, Плюшечку, с днём рождения!
-
Старожил
Здравствуйте! Не знаю, в какую тему написать, спрошу совета тут. Ситуация следующая - есть котенок 4-5 месяцев, найденный на даче. Привезла в город, хотела отдать у метро, но пока решалась ( дети уговаривали оставить), у детей и котенка появились лишайные пятна. С детьми более-менее справились, на голове у них ничего не было, а вот у кошки не могу вылечить уже неск. месяцев. Сейчас у нее на ушах....Мазала много чем, вчера на 3 часа намазала тербинафином, кошка была в воротнике, чтобы не слизывала. Потом через 3 часа воротник сняла, но она все равно лизалась, а сегодня ее вырвало... Таблетки давать боюсь, т.к. жкт у нее видимо не совсем здоров, рвало уже не 1 раз (после мазей). Что делать? Боюсь за детей, очень надоела эта опасная ситуация....
-
Элита
 Сообщение от corsas
Мы с Индюшей поздравляем Плюшу с днем рождения!!!!
-
Хранитель
Ирси, а ветврач что вам говорит?
-
Старожил
Я была у врача в сентябре, одна назначила вакцину ( вроде Микродерм) , сделала 1 укол. Еще советовала мазать клюквой.... После вакцины стало хуже, потом прочитала в интернете, что они не помогают, хорошие врачи давно от них отказались.