|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня ребенок научился какие то не особо приятные процедуры проводить внутри меня. Как будто пальчиком сверлит или шкрябает там чтотто в районе моего пупка. Ощущения такие фуфуфу  Не больно, но противненько.... Незнаю что там можно делать для подобных ощущений.
Алёна, ну у тебя хоть в области пупка.... моя скребет или что она там делает в области шейки[emoji16] это триндец просто. Я думала вчера она там лаз себе роет и того и гляди высунется[emoji85]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Анюта_312
Доброе утро!
Всем желаю здоровья!!!
А я вчера сходила к врачу и на скрининг!По узи все у нас хорошо,мальчик 2200гр.Только на 10 дней больше по сроку,на втором узи было плюс пять дней.
Животик за две недели вырос прилично.Вдм 35,было 30,ож 109 см.Ну и вес +1700 гр.Блины даром не прошли видать!
Записали на 2 марта на ктг.Сказали в следующий раз дадут направления на третью группу анализов.Сейчас дали направления на посев мочи и на кровь на антитела.В прошлую беременность после укола я их не сдавала.Зачем сейчас надо не поняла,говорят заведующий требует.
Девочки,у кого резус отрицательный,а вам надо сдавать или это только у нас нужно?
С хорошим последним скрином! Кто-то писал ведь и правда в следующий раз уже увидимся вживую с малышами[emoji847][emoji847][emoji847]
После укола иммуноглобулина на антитела уже не берут, это бессмысленно...
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Анюта_312
Доброе утро!
Всем желаю здоровья!!!
А я вчера сходила к врачу и на скрининг!По узи все у нас хорошо,мальчик 2200гр.Только на 10 дней больше по сроку,на втором узи было плюс пять дней.
Животик за две недели вырос прилично.Вдм 35,было 30,ож 109 см.Ну и вес +1700 гр.Блины даром не прошли видать!
Записали на 2 марта на ктг.Сказали в следующий раз дадут направления на третью группу анализов.Сейчас дали направления на посев мочи и на кровь на антитела.В прошлую беременность после укола я их не сдавала.Зачем сейчас надо не поняла,говорят заведующий требует.
Девочки,у кого резус отрицательный,а вам надо сдавать или это только у нас нужно?
С хорошим скрином!!!
Это у тебя 32 сейчас?
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Алёна, ну у тебя хоть в области пупка.... моя скребет или что она там делает в области шейки[emoji16] это триндец просто. Я думала вчера она там лаз себе роет и того и гляди высунется[emoji85]
Так у меня видимо сидит на попе, вот и шкрябает у пупка. Лучше б сидела по человечески, я готова потерпеть поползновения на шейку
Я вчера подскакивала от таких ощущений и пробовала ее укачивать, но не помогало особо, видать процесс шибко увлекательный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Воооот! И мой устраивает такое по направлению туда! Как будто пытается голову или попу протиснуть. Таааакое давление создаётся, что кажется щас я загляну вниз, а там головка[emoji85]вчера я как раз обедала в таклй момент - так два раза на коленно-локтевую прерывалась чтобы он оттуда «отплыл». Потом перелёг видимо.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Так у меня видимо сидит на попе, вот и шкрябает у пупка. Лучше б сидела по человечески, я готова потерпеть поползновения на шейку
Я вчера подскакивала от таких ощущений и пробовала ее укачивать, но не помогало особо, видать процесс шибко увлекательный.
Согласна. Когда вниз головой спокойнее. У тебя точно на попе еще? Давай уговаривай ее![emoji4]
У меня вовсю ноги в ребрах и в боках и вот эти ковыряния. Аааа....еще кайфец когда она головой в мочевой пузырь поддавливает[emoji16] (голова то низко у нас, так что развлекаюсь я тут как могу[emoji16])
Я Даша 
-
Элита
Доброе утро! И мне гинеколог назначила сдавать на антитела после укола. Говорит,что все-равно надо контролировать, т.к.после укола их должно быть минимальное количество.
Девочки, когда-то обсуждали окулиста. У меня с рождения высокая миопия. Т.е.я постоянно в теме Моя врач, к.м.н. в этот раз сказала, что теперь на близорукость не смотрят, решающим для ер, или пкс является состояние сетчатки глаза.
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Вот! У меня так же! Я тоже мужу говорю - выход ищет. Благо, он длинный...
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Согласна. Когда вниз головой спокойнее. У тебя точно на попе еще? Давай уговаривай ее![emoji4]
У меня вовсю ноги в ребрах и в боках и вот эти ковыряния. Аааа....еще кайфец когда она головой в мочевой пузырь поддавливает[emoji16] (голова то низко у нас, так что развлекаюсь я тут как могу[emoji16])
Ой и моя спец по рёбрам и прочим внутренним органам, она такой «велосипед» порой крутит ногами по пожелудочной, упираясь при этом головой в мочевой, это веселье))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я незнаю как понять точно, но мне кажется что она попе еще. Тк голова тяжелее всего у них, а у меня таких ощущений как вы пишите, что давит головкой на шею, нет. Но мне кажется она крутится там, тк часто какие то большие округлости проплывают то тут то там. А мне прощупать страшненько