Страница 657 из 3441 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У меня ребенок научился какие то не особо приятные процедуры проводить внутри меня. Как будто пальчиком сверлит или шкрябает там чтотто в районе моего пупка. Ощущения такие фуфуфу Не больно, но противненько.... Незнаю что там можно делать для подобных ощущений.
    Алёна, ну у тебя хоть в области пупка.... моя скребет или что она там делает в области шейки[emoji16] это триндец просто. Я думала вчера она там лаз себе роет и того и гляди высунется[emoji85]
    Я Даша

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Всем желаю здоровья!!!
    А я вчера сходила к врачу и на скрининг!По узи все у нас хорошо,мальчик 2200гр.Только на 10 дней больше по сроку,на втором узи было плюс пять дней.
    Животик за две недели вырос прилично.Вдм 35,было 30,ож 109 см.Ну и вес +1700 гр.Блины даром не прошли видать!
    Записали на 2 марта на ктг.Сказали в следующий раз дадут направления на третью группу анализов.Сейчас дали направления на посев мочи и на кровь на антитела.В прошлую беременность после укола я их не сдавала.Зачем сейчас надо не поняла,говорят заведующий требует.
    Девочки,у кого резус отрицательный,а вам надо сдавать или это только у нас нужно?
    С хорошим последним скрином! Кто-то писал ведь и правда в следующий раз уже увидимся вживую с малышами[emoji847][emoji847][emoji847]

После укола иммуноглобулина на антитела уже не берут, это бессмысленно...
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Всем желаю здоровья!!!
    А я вчера сходила к врачу и на скрининг!По узи все у нас хорошо,мальчик 2200гр.Только на 10 дней больше по сроку,на втором узи было плюс пять дней.
    Животик за две недели вырос прилично.Вдм 35,было 30,ож 109 см.Ну и вес +1700 гр.Блины даром не прошли видать!
    Записали на 2 марта на ктг.Сказали в следующий раз дадут направления на третью группу анализов.Сейчас дали направления на посев мочи и на кровь на антитела.В прошлую беременность после укола я их не сдавала.Зачем сейчас надо не поняла,говорят заведующий требует.
    Девочки,у кого резус отрицательный,а вам надо сдавать или это только у нас нужно?
    С хорошим скрином!!!
    Это у тебя 32 сейчас?
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « Алёна, ну у тебя хоть в области... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Алёна, ну у тебя хоть в области пупка.... моя скребет или что она там делает в области шейки[emoji16] это триндец просто. Я думала вчера она там лаз себе роет и того и гляди высунется[emoji85]
    Так у меня видимо сидит на попе, вот и шкрябает у пупка. Лучше б сидела по человечески, я готова потерпеть поползновения на шейку

Я вчера подскакивала от таких ощущений и пробовала ее укачивать, но не помогало особо, видать процесс шибко увлекательный.

5. ответ для Moomy , на сообщение « Алёна, ну у тебя хоть в области... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Воооот! И мой устраивает такое по направлению туда! Как будто пытается голову или попу протиснуть. Таааакое давление создаётся, что кажется щас я загляну вниз, а там головка[emoji85]вчера я как раз обедала в таклй момент - так два раза на коленно-локтевую прерывалась чтобы он оттуда «отплыл». Потом перелёг видимо.
    Всем привет, я - Таня

6. Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Так у меня видимо сидит на попе, вот и шкрябает у пупка. Лучше б сидела по человечески, я готова потерпеть поползновения на шейку

Я вчера подскакивала от таких ощущений и пробовала ее укачивать, но не помогало особо, видать процесс шибко увлекательный.
    Согласна. Когда вниз головой спокойнее. У тебя точно на попе еще? Давай уговаривай ее![emoji4]
    У меня вовсю ноги в ребрах и в боках и вот эти ковыряния. Аааа....еще кайфец когда она головой в мочевой пузырь поддавливает[emoji16] (голова то низко у нас, так что развлекаюсь я тут как могу[emoji16])
    Я Даша

Доброе утро! И мне гинеколог назначила сдавать на антитела после укола. Говорит,что все-равно надо контролировать, т.к.после укола их должно быть минимальное количество.

Девочки, когда-то обсуждали окулиста. У меня с рождения высокая миопия. Т.е.я постоянно в теме Моя врач, к.м.н. в этот раз сказала, что теперь на близорукость не смотрят, решающим для ер, или пкс является состояние сетчатки глаза.

8. ответ для Moomy , на сообщение « Алёна, ну у тебя хоть в области... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Вот! У меня так же! Я тоже мужу говорю - выход ищет. Благо, он длинный...
    Я - Света

Наш человек Аватар для Bellochkka

Согласна. Когда вниз головой спокойнее. У тебя точно на попе еще? Давай уговаривай ее![emoji4]
    У меня вовсю ноги в ребрах и в боках и вот эти ковыряния. Аааа....еще кайфец когда она головой в мочевой пузырь поддавливает[emoji16] (голова то низко у нас, так что развлекаюсь я тут как могу[emoji16])
    Ой и моя спец по рёбрам и прочим внутренним органам, она такой «велосипед» порой крутит ногами по пожелудочной, упираясь при этом головой в мочевой, это веселье))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я незнаю как понять точно, но мне кажется что она попе еще. Тк голова тяжелее всего у них, а у меня таких ощущений как вы пишите, что давит головкой на шею, нет. Но мне кажется она крутится там, тк часто какие то большие округлости проплывают то тут то там. А мне прощупать страшненько

Страница 657 из 3441 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »