|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Кысуля
Хорошо там, где нас нет...
Богданов наш врач по участку. Я совсем не в восторге// может за деньги он лучше смотрит?)
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Он легкие умеет слушать. Для нас это мега-важно при склонности к всяким там обструкциям.. Вот уши к моему большому сожалению не смотрит.
Деньги там смешные, особенно если учесть что смотрит всех детей, а не только того на кого вызов оформлен..
Хотя по омс у него наблюдаться я б не отказалась
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Жаклет
как Вам повезло со скорой
мы в Южном вызвали в субботу в 18.20, через два часа напомнили о себе, нам сказали "много вызовов - ждите"
в 23.00 мы скорую отменили, ибо ночь уже - спать пора
а с утра в воскресенье поехали сами в црб
извините, но мне кажется, скорая - это не просто вызов врача на дом. И, если вы ее отменили потому, что уже поздно и спать пора, то вам она была не нужна. Но своим вызовом вы вызываете бригаду и занимаете ее время тогда, когда она могла бы действительно оказать кому-то неотложную помощь. А потом мы жалуемся, что 2 часа к нам скорая приехать не может, т.к. у них вызовов много
-
Наш человек
 Сообщение от vio-let
Точно, даже наверное в ноябре поменялось питание. Мы в начале года завтракали, потом ни в какую. Было разнообразие: запеканки, кашки, омлет вроде и ТД. Потом стали одни каши. Несмотря на то что ребенок каши ест хорошо, в школе не стал. Стали завтракать дома.
Потому что им дают их холодными 
Я б тоже не стала есть. И у меня тоже в начале учебного года и завтракала и обедала. А потом стала отказываться. Дома тоже не завтракает, но носит с собой обед.
-
Ветеран
Здравствуйте. Просветите меня, пожалуйста, по поводу карантина по ветрянке. Ситуация такова: в саду ребенок не был 2 недели из-за орви и в это время (как раз к концу 2 недели) объявлен карантин по ветрянке. Медсестра говорит, что возможности выйти у нас нет (карантин почти во всех группах сада, поэтому перевести ребенка некуда). Правда ли, что я не могу привести ребенка по заявлению о том, что осведомлена о карантине и тп?
-
Наш человек
 Сообщение от Вик-Ко
Здравствуйте. Просветите меня, пожалуйста, по поводу карантина по ветрянке. Ситуация такова: в саду ребенок не был 2 недели из-за орви и в это время (как раз к концу 2 недели) объявлен карантин по ветрянке. Медсестра говорит, что возможности выйти у нас нет (карантин почти во всех группах сада, поэтому перевести ребенка некуда). Правда ли, что я не могу привести ребенка по заявлению о том, что осведомлена о карантине и тп?
Мы ходили в карантин всегда: в итоге переболели и всё ок. Можете водить, это Ваше право.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
 Сообщение от Вик-Ко
Это не полиомиелит, когда необходимо разобщение привитых и непривитых детей. Мы только с 4 или 5 карантина заболели, так и ходили, практически без пропусков
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Ветеран
 Сообщение от Dафна
Мы ходили в карантин всегда: в итоге переболели и всё ок. Можете водить, это Ваше право.
Вы именно приводили во время уже начавшегося карантина? У нас именно из-за того, что ребенок не был в контакте. Отсутствовали долго. Получается, что медсестра не права, что сказала нам весь карантин дома сидеть?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Вик-Ко
Вы именно приводили во время уже начавшегося карантина? У нас именно из-за того, что ребенок не был в контакте. Отсутствовали долго. Получается, что медсестра не права, что сказала нам весь карантин дома сидеть?
Я и так, и так приводила. У нас карантин один год почти полгода длился, плавно один в другой перетекал. Что ж теперь дома сидеть? А если не с кем? Даже не спрашивала у медсестры. Может в этом дело?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Ветеран
 Сообщение от Dафна
Я и так, и так приводила. У нас карантин один год почти полгода длился, плавно один в другой перетекал. Что ж теперь дома сидеть? А если не с кем? Даже не спрашивала у медсестры. Может в этом дело? 
Да я тоже и не думала спрашивать) просто воспитатель позвонила и сказала про карантин и что перед выходом нужно медсестре позвонить. Я и позвонила на свою голову. Нужно значит к садиковскому педиатру сходить, она, думаю, лучше знает
-
 Сообщение от be my baby
Потому что им дают их холодными 
Я б тоже не стала есть. И у меня тоже в начале учебного года и завтракала и обедала. А потом стала отказываться. Дома тоже не завтракает, но носит с собой обед.
Конечно холодные. Если взять пять первых классов по 30 человек в среднем - это уже 150 тарелок надо поставить, а сюда прибавить еще остальную начальную школу даже допустим вторые классы............это просто нереально все разово постаивть детям теплым. А когда обед так умножить нужно на 2. Так что вся беда в большом колличестве учащихся и малом колличестве обслуживающего персонала.