|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про аллергию на холод - есть такое, даже пробу холодовую делают. А ещё есть аутопроба, когда реакция на собственные клетки((
Всем болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Девочки, муж при покупке пульмикорта ошибся дозировкой (купил 0,5 мг вместо 0,25). Если кому-нибудь из ваших знакомых понадобится, то отдам даром.
-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
Что-то меня сегодня Тёма расстраивает. Просит есть, но ничего кроме куриного бульона и каши за весь день не с'ел. Ну и грудь ещё пососал перед сном дневным...
Вот и сейчас - достает уже третью банку питания, ведёт меня на кухню, я открываю, а он нос воротит.. наливаю в тарелку пустой куриный бульон - кушает с ложечки... Что такое?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Оля, Тёме на аппетит! @@@@@@@
Клим, вообще, есть перестал((( Только ГВ. Вчера даже муж обратил внимание на похудевшие ножки сына...
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Клим, вообще, есть перестал((( Только ГВ. Вчера даже муж обратил внимание на похудевшие ножки сына...
У меня Тёма во время болезни ел только грудь. Я радовалась, что хоть это ест..
Сегодня обратила внимание, что у Артема одна щека более толстая... Опухла что ли. Может, там десну раздуло и зуб идёт ? И в рот стал все игрушки тянуть.
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
Мои тоже хуже едят если болеют(
Оля,а сколько у Тёмы зубов?
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Мои тоже хуже едят если болеют(
Оля,а сколько у Тёмы зубов?
8 передних
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
4 верхних и 4 нижних? У Жени так же,дёсна как валики...иногда мажу калгель.
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
4 верхних и 4 нижних? У Жени так же,дёсна как валики...иногда мажу калгель.
Да 4 сверху, 4 снизу..
Вот думаю, может, задние пошли... Щека правая опухла и во рту как раз справа все чешет разными игрухами..

-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Танюша, как Клим? что-то нашли аллергенное для вас? пульманолог может сказал на что может быть такая обструкция?
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Танюша, как Клим? что-то нашли аллергенное для вас? пульманолог может сказал на что может быть такая обструкция?
Клим выглядит здоровым. Хрипы слышны только после активных игр или плача, и то не всегда. Пульмонолог сказала, что во всём виновата экология И что аллергопробы до трёх лет неинформативны. Мамочки в астматическом топе посоветовали налаживать гипоаллергенный быт, чем я и занимаюсь... И то, что восстановительный процесс бронхов может быть длительным. Т.е., убрав кошку, морскую свинку и пыль, не стоит ждать мгновенного излечения обструкции. И даже как-то не слишком удивило, что назначения врача идут вразрез с опытом мам детей с обструкциями. В общем, всё не так страшно, как кажется, но тем не менее, всё равно очень грустно.